- Реакции
- 1
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nikita Itikava
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №14, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
13.02.2023 Окружным судом Штата Сан-Андреас было принято в обращение исковое заявление №14. Я считаю, что данное исковое заявление не могло быть принято, т.к. изначально исковое заявление было подано с нарушением правил подачи (далее - Правила). Так согласно Главе II Пункту 2 Правил, исковое заявление должно содержать обязательный перечень прилагаемых документов (ксерокопии паспорта истцов), контактные данные истцов, а также подписи истцов, подавших исковое заявление, которых в исковом заявлении приложено не было. Обращаю внимание суда на то, что исковое заявление было подано гражданином Ben Squella в защиту прав группы лиц, при этом истец не обладал таковым правом. Также в исковом заявлении отсутствовало указание на то, в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истцов, их исковые требования, ссылка на обстоятельства, на которых истцы, податели жалобы основывают свои требования.
Согласно определению No. DC-14-01 суд признал, что "следует отказать в принятии искового заявления по основаниям, предусмотренным п. "г" ст. 1 гл. IV Правил подачи исковых заявлений.", однако не смотря на это исковое заявление было принято в производство.
В своем решении Окружной Суд признал меня виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 16.1.2 Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас и руководствуясь статьей 4.7 Уголовного Кодекса назначил наказание в виде судебного штрафа, в целях компенсации нарушенных прав и законных интересов истцов в общем размере 500.000$. Я считаю, что будучи единственным прокурором, участвовавшем в задержании, не мог совершить преступление, предусмотренное статьей 16.1.2 Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас.
Исходя из всего вышеперечисленного, руководствуясь Статьей 5 Раздел II Судебного Кодекса, а именно,
основаниями для изменения или отмены решения суда в апелляционном и кассационном порядке являются:
1. Нарушение или неправильное применение норм права;
2. Отсутствие мотивированной части решения;
Прошу суд:
1. Отменить решение по исковому заявлению №14 в полном объеме.
2. Взыскать в мою пользу уплаченный судебный штраф.
3. Присудить мне средства на возмещение оплаты судебных пошлин.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта подателя жалобы: *тык*
2. Доказательства нарушения: *тык*
3. Доказательства уплаты пошлины: *тык*
4. Контактные данные: pewrecet#5252; 2444415
5. Список свидетелей (при наличии): ---
6. Номер банковского счета: 22806515
Дата: 21.02.2023
Подпись: