- Реакции
- 165
Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.
РегистрацияНа правах текущего руководителя партии одобряю ваше вступление в партию. Подключитесь к нашей социальной сети - *Кликабельно*.FROM: Jesse Miracle
TO: The Golden mean
STATEMENTПосмотреть вложение 36827
Я, Jesse Miracle, являясь гражданином 57-го штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.
Копия ID карты:
SIGNATURE: Посмотреть вложение 36828
DATE: 05.03.2023
FROM: Angel Skywalker
STATEMENT
Я, Angel Skywalker, являясь гражданином 57-го штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.
Копия ID карты:
Посмотреть вложение 36838
FROM: Daniel Willen
STATEMENT
Я, Daniel Willen, являясь гражданином 57-го штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.
Копия ID карты:
Посмотреть вложение 37035
SIGNATURE: D.W.
DATE: 07.03.2023
На правах текущего руководителя партии одобряю ваше вступление в партию. Подключитесь к нашей социальной сети - *Кликабельно*.FROM: Baldassare Amato
STATEMENT
Я, Baldassare Amato, являясь гражданином 57-го штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.
Копия ID карты:
Посмотреть вложение 37077
SIGNATURE: Посмотреть вложение 37076
DATE: 08.03.2023
В Либеральную Меритократическую партию "Золотая середина"
От гражданина Alexander Chaczkij
ОбращениеЯ, Alexander Chaczkij, являясь гражданином 57-го штата Сан-Андреас, находясь в здравом уме, пользуясь своими правами, уведомляю о выходе из вашего политического объединения.
Копия ID карты
Дата 15.03.2023
Подпись: A. Chaczkij
На правах текущего руководителя партии одобряю ваше вступление в партию. Подключитесь к нашей социальной сети - *Кликабельно*.
В Либеральную Меритократическую партию "Золотая середина"
От гражданина Alessandro Lupin
ОбращениеЯ, Alessandro Lupin, являясь гражданином 57-го штата Сан-Андреас, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.
Дата 16.03.2023
Подпись: Lupin
11.1. Каждая зарегистрированная политическая партия обязана организовать и провести одно успешное мероприятие раз в неделю.