- Реакции
- 92
Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.
РегистрацияНа правах кандидата от партии одобряю ваше вступление в партию. Подключитесь к нашей социальной сети - *Кликабельно*.FROM: August Lincoln
TO: The Golden mean
STATEMENT
Я, August Lincoln, являясь гражданином 57-го штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.
Копия ID карты: https://imgur.com/a/IASeS6F
На правах кандидата от партии одобряю ваше вступление в партию. Подключитесь к нашей социальной сети - *Кликабельно*.FROM: Macsim Hagaroma
STATEMENT
Я, Macsim Hagaroma, являясь гражданином 57-го штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.
Копия ID карты:
SIGNATURE:Hagaroma.M.
DATE:05.12.22
На правах кандидата от партии одобряю ваше вступление в партию. проявление к нашей социальной сети - *Кликабельно* .FROM: Darka Ross
STATEMENT
Я, Darka Ross, являясь гражданкой 57-го штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.
Копия ID карты:
SIGNATURE: D.Ross
DATE: 09.12.2022
Форма подачи заявления на вступление в партию:
FROM: Joycee Lee
STATEMENT
Я, ИМЯ ФАМИЛИЯ(англ.), являясь гражданином 57-го штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.
Копия ID карты:
Arizona V паспорт - Google Drive
drive.google.com
FROM: Eric Crow
STATEMENT
Я, Eric Crow, являясь гражданином 57-го штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.
Копия ID карты:тут
SIGNATURE: Crow
DATE: 27.01.2023
На правах текущего руководителя партии одобряю ваше вступление в партию. Подключитесь к нашей социальной сети - *Кликабельно*.FROM: Makusa Bonaparte
STATEMENT
Я, Makusa Bonaparte, являясь гражданином 57-го штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.
Копия ID карты:Посмотреть вложение 35066
SIGNATURE: M.Bonaparte
DATE: 29.01.23
На правах текущего куратора партии отклоняю ваше заявление на вступление в партию. Причиной послужило наличие у Вас судимости.FROM: Lamar Medelinskiy
STATEMENT
Я, Lamar Medelinskiy, являясь гражданином 57-го штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.
Копия ID карты: Ксерокопия документов
SIGNATURE: Bloods 100
DATE: 17.02.2023