Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Проведено Письма Санта-Клаусу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergei_Ivanovv

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Дорогой Санта- Клаус в этом году я вел себя хорошо так как работал! И не когда было заниматься ерундой,я работаю в хорошей организации которая бориться с плохими людьми и хоть их меньше не становиться и эта правда хорошим быть тяжело а плохим стать запросто, ну конечно хотелось бы получить какой-нибудь замечательный подарок на новый год на ваше усмотрение.Санта я надеюсь вы меня услышите.
С уважением Sergei Ivanovv 7SCO

Последнее редактирование:

Dead_Winchester

Пользователь
Пользователь
Реакции
22
Привет админ Санта хочу что бы ты подарил самый дешевый особняк семье Винчестер на сервере либерти)

57L1 иеготолстая хабалка!

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Дорогой Санта Клаус!

С надеждой и теплом в сердце обращаюсь к тебе в этот волшебный момент года. Ты, чья доброта и щедрость не знают границ, ты, кто дарит радость и исполняет самые сокровенные мечты, услышь мою просьбу.

Я прошу тебя снять чародейское заклятие, что легло на мой проект. Пусть исчезнут преграды, что мешают ему расцвести, пусть уйдут сомнения и неудачи, что окутали его, словно туман. Дай ему шанс стать тем, чем он должен быть — источником вдохновения, света и пользы для всех, кто с ним соприкоснется.

Я верю в твою мудрость и силу, Санта. Пусть твоя магия коснется моего труда, и пусть он обретет крылья, чтобы взлететь к вершинам успеха.

С благодарностью и верой в чудо,

Снятие чсп проекта 6Z8S лб ( МЛ JXZ ) Всем добра и позитива!!!!

Denis Holland

Пользователь
Пользователь
Реакции
215
Привет Санта)
Я хочу поздравить всех с наступающим Новым годом
Всегда стараюсь помогать проекту. Меня знают многие игроки как хорошего человека который всегда старался помочь.
большую часть времени проведенным на проекте был администратором и куратором неофициальных организаций
Если есть возможность хотел бы попросить у тебя зимний боевой пропуск так как все аз спустил на кейсы. Или аз чтобы купить пропуск. Мой статик 65AS

Jason_Ghostov

Администратор
Администратор
Реакции
287
Дорогой Санта!

Меня зовут Jason Ghostov из штата Liberty, и я был очень послушным в этом году. Я надеюсь, что ты хорошо подготовился к Новому Году.

Я хотел бы попросить у тебя подарок на этот Новый год. Если возможно, мне бы очень хотелось получить мантию или фуражку(ПД/санг любую) или белые неоновые штаны — они будут отличным дополнением к моему стилю!

Заранее благодарю тебя за волшебство, которое ты приносишь в этот мир, и надеюсь, что все твои желания сбудутся в этом году!

Alexsey_Filatov

Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Привет Санта, хочеться просто пожелать тебе счатья любви и здоровья!!!!!
Меня зовут Kirin Tanaka, и я хочу развивать свою семью!!!
Если говорорить о своей мечте то это бугатти вейрон которой нету в штате Милтон.
Но её не хочеться на продажу или чтобы летать по штату, она нужна для души потому что выглядить так же прекрасно как и наш штат!!!!!
Я был не послушный но всегда хотел только справедливости, и не думаю что я получу данную машину, но я хочу пожелать вам, да да именно вам санта удачи, чтобы вы радовали нас дальше новостями!!!!!!!!
И если все же получиться получить такой реаретет то я буду на седьмом небе от счаться!!!!
С уважением, Kirin Tanaka.
Штат Milton!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!2025и верю что будет ещё больше чудес!!!!!!!!
По скрипту Администрация поздравляю вас с новым счатьем и так же администрация проекта вам тоже счатьяи любви от игроков!!!!!!!!!

Egorqa Vercetti

Игровой помощник
Игровой помощник
Реакции
79
Дорогой Санта Клаус,

Меня зовут Egorqa Vercetti, и я надеюсь, что у тебя все замечательно в этот волшебный сезон! В этом году я старался вести себя хорошо, делал добрые дела и помогал окружающим.

Я хотел бы попросить у тебя платный батл пас для моего любимого сервера Milton. Это действительно поможет мне развиваться в игре, открывать новые возможности и получать больше удовольствия от игрового процесса. Я обещаю использовать его ответственно и делиться радостью с друзьями!

Спасибо тебе за все, что ты делаешь, и за волшебство, которое ты приносишь в наш мир. Желаю тебе и всем твоим помощникам счастливого Рождества и удачи в подготовке к праздникам!

С уважением,
Egorqa Vercetti.

Tamho Tamhoev

Пользователь
Пользователь
Реакции
16
Привет, Санта! На Новый год я хочу 10т аз коина и пропуск зимний ! Мой статик — CHD Я был послушным, не нарушал правил, и не давал другим нарушать правила! помогал новичкам и сажал в тюрьму злодеев. Надеюсь, 2025 году нарушителей будут мало!

Coffindark Suzuya

Пользователь
Пользователь
Реакции
36
Дорогой Санта,
В этом году я был действительно хорошим, поэтому прошу тебя исполнить моё желание: подари мне пару красивых номеров с надписью COFFINDARK или DOXER, а ещё — успешный обзвон на Игрового Помощника.
Обещаю продолжать быть добрым, ответственным и стремиться к лучшему! Спасибо заранее за чудо!​

Julia Wayne

Администратор
Администратор
Реакции
38
Кому: Санта Клаус
От кого: JuliaWayne

Дорогой Санта Клаус!​

Меня зовут Julia Wayne, я администратор на сервере Milton. Я надеюсь, что ты и твои помощники на Северном полюсе в полном порядке и готовы к волшебному времени года!

В этом году я была очень старалась делать всё возможное, чтобы создать комфортную и дружелюбную атмосферу для всех игроков нашего сервера. Поэтому я решила написать тебе и попросить о нескольких особенных подарках.

Во-первых, многим игрокам очень хотелось бы получить действие "хождения за руки". Это добавит веселья и дружелюбия в наши виртуальные встречи и сделает их ещё более запоминающимися!

Во-вторых, я мечтаю о супер пупер яхте! Представляю, как здорово было бы плавать по морям на шикарной яхте, наслаждаясь солнечными днями и общением с друзьями.

И, наконец, я бы хотела розовый неоновый костюм. Это добавит ярких красок в мой гардероб и сделает меня настоящей звездой на всех мероприятиях!

Спасибо тебе, Санта, за всё, что ты делаешь. Я надеюсь, что ты сможешь исполнить мои желания. Желаю тебе и всем твоим помощникам чудесного Рождества и много радости в новом году!

P.S. супер пупер яхта мне не нужна, написано ,чтобы словили ха ха

С наилучшими пожеланиями,
Julia Wayne
Администратор сервера Milton

Barak_Abama

Пользователь
Пользователь
Реакции
11
Привет уважаемый Санта хотел бы на новый год получить под ёлочкой какой ни будь подарочек. Проживаю в штате Liberty уже 3 года.
Меня зовут Barak Abama/ И всех с наступающем новым годом

Tomi Hasbula

Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Дорогой Санта,
С наступающим Новым Годом! Я хочу пожелать себе и всем игрокам даного сервера много радости и увлекательных приключений в этом виртуальном мире. Вот что бы я хотел получить в этот праздничный сезон:
  1. Новые крутые машины – Мечтаю о таких автомобилях, как Pegassi Torero XO или Bugatti Chiron для захватывающих гонок по Лос-Сантосу.
  2. Много денег в банке – Заработать легко и без проблем, чтобы всегда было достаточно на любые хотелки, будь то новая недвижимость или аксессуары.
  3. Редкие вещи для кастомизации – Хочу получить уникальные тюнинг-опции для своих машин и одежды, чтобы выделяться среди других игроков!
  4. Легендарное оружие – Например, Хевчик мк2. чтобы чувствовать себя настоящим героем в любых схватках.
  5. Тёплое общение с друзьями – Чтобы все мои сокланы, с которыми мы играем, всегда были рядом, и мы могли бы вместе выполнять миссии, участвовать в ограблениях и просто веселиться.
  6. Погоня за легендарными наградами – Получить доступ к редким событиям или миссиям с эксклюзивными наградами, чтобы оставаться в топе среди других игроков.
  7. Секретные места для отдыха – Новые зоны для отдыха с красивыми видами и возможностями для RP-взаимодействий, где я и мои друзья можем проводить время после тяжёлых заданий.
  8. Мир без читеров – Пусть в игровом мире будет меньше нарушителей, чтобы мы могли наслаждаться честным и увлекательным RP-опытом!
Надеюсь, Санта сможет исполнить мои желания и подарить чудеса в этот Новый год!
[Tomi Habula]-ZAH Milton 3<псс а так же можно в виде AZ коинов примерно 20-50к на твое усмотрение....

Tema Vercetti

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Дорогой Санта-Клаус ! Я старался хорошо вести себя в этом году, помогал всем вокруг и был внимателен к окружающим. В качестве подарков я очень хочу
  1. AZ Коины 10к
  2. Рюкзак Kuromi
  3. Шлёпки акулки
  4. Дом ( Ричман или Рокфорд ) 10 гаражных мест
  5. Ботинки Прада ( белые или черные )
    6. Машину Grotti LaGrotti
Буду очень рад если подаришь хоть что-то из этого списка и обещаю продолжать вести себя хорошо в следующем году. Спасибо за внимание и доброту!

Tema Absolute RHR Milton <3

requemov

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Дорогой Санта, С наступающим Новым Годом! Я хочу пожелать себе и всем игрокам даного сервера много радости и увлекательных приключений в этом виртуальном мире. Вот что бы я хотел получить в этот праздничный сезон: Новые крутые машины – Мечтаю о таких автомобилях, как Pegassi Torero XO или Bugatti Chiron для захватывающих гонок по Лос-Сантосу. Много денег в банке – Заработать легко и без проблем, чтобы всегда было достаточно на любые хотелки, будь то новая недвижимость или аксессуары. Редкие вещи для кастомизации – Хочу получить уникальные тюнинг-опции для своих машин и одежды, чтобы выделяться среди других игроков! Легендарное оружие – Например, Хевчик мк2. чтобы чувствовать себя настоящим героем в любых схватках. Тёплое общение с друзьями – Чтобы все мои сокланы, с которыми мы играем, всегда были рядом, и мы могли бы вместе выполнять миссии, участвовать в ограблениях и просто веселиться. Погоня за легендарными наградами – Получить доступ к редким событиям или миссиям с эксклюзивными наградами, чтобы оставаться в топе среди других игроков. Секретные места для отдыха – Новые зоны для отдыха с красивыми видами и возможностями для RP-взаимодействий, где я и мои друзья можем проводить время после тяжёлых заданий. Мир без читеров – Пусть в игровом мире будет меньше нарушителей, чтобы мы могли наслаждаться честным и увлекательным RP-опытом! Надеюсь, Санта сможет исполнить мои желания и подарить чудеса в этот Новый год! С наилучшими пожеланиями,

R999P

Пользователь
Пользователь
Реакции
23
Здравствуйте Санта Клаус, меня зовут Renat Soprano, в этом году я вел себя очень хорошо, регулярно страдал ерундой на маркетплейсе, нарушал ОПС и ПГС и в честь нового года дабы не нарушать традиций, я хочу приору чтоб быть таким же чётким Магометянином и хасанить на приоре жиес. ну или 100000 купонов для развития сообщества

Bastiano Neversense

Governor
Лидер организации
Реакции
94
Дорогой Санта!

Меня зовут Bastiano Heavysniper из штата Liberty, и я был очень послушным в этом году. Я надеюсь, что ты хорошо подготовился к Новому Году.

Я хотел бы попросить у тебя подарок на этот Новый год. Если возможно, мне бы очень хотелось получить номерной знак **BASTIANO**.

Заранее благодарю тебя за волшебство, которое ты приносишь в этот мир, и надеюсь, что все твои желания сбудутся в этом году!

Alonzo Akkerman

Ex. Curator LSSD
Пользователь
Реакции
161
Здравствуй, дорогой Санта-Клаус!

Меня зовут Alonzo Akkerman, я являюсь на данный момент действующим администратором на сервере Liberty, в этом году я был послушным. Очень надеюсь, что ты подготовил людям подарки на Новый Год!

Особо о многом я просить не буду, всё что бы я хотел на этот Новый Год - это номерной знак на автомобиль с надписью "AKKERMAN", это моя маленькая мечта и я очень надеюсь, что ты её исполнишь.

Заранее тебя благодарю, ведь волшебство которое ты приносишь с собой придает людям счастья, ты исполняешь их самые заветные желания!

С Уважением и любовью:
Alonzo Akkerman.

scared?

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Дорогой Санта Клаус.
Весь год я вел себя хорошо, и хотел бы попросить подарок на новый год, если не затрудник отправь его по почтев штат Milton, на имя Mettadont Dysmetropia (BCT)

werqwerty

Пользователь
Пользователь
Реакции
46
Дорогой Санта Клаус.
Ввел себя весь год хорошо и хотел бы попросить летучку либо любой другой подарок на выбор и отправить его по почте на Sigma Marmeladov штат Liberty ( 7096 )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу