Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Письма Санта-Клаусу

Alonzo Akkerman

Curator LSSD, Dep.Cur.LSPD
Администратор
Реакции
146
Здравствуй, дорогой Санта-Клаус!

Меня зовут Alonzo Akkerman, я являюсь на данный момент действующим администратором на сервере Liberty, в этом году я был послушным. Очень надеюсь, что ты подготовил людям подарки на Новый Год!

Особо о многом я просить не буду, всё что бы я хотел на этот Новый Год - это номерной знак на автомобиль с надписью "AKKERMAN", это моя маленькая мечта и я очень надеюсь, что ты её исполнишь.

Заранее тебя благодарю, ведь волшебство которое ты приносишь с собой придает людям счастья, ты исполняешь их самые заветные желания!

С Уважением и любовью:
Alonzo Akkerman.

scared?

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Дорогой Санта Клаус.
Весь год я вел себя хорошо, и хотел бы попросить подарок на новый год, если не затрудник отправь его по почтев штат Milton, на имя Mettadont Dysmetropia (BCT)

werqwerty

Пользователь
Пользователь
Реакции
40
Дорогой Санта Клаус.
Ввел себя весь год хорошо и хотел бы попросить летучку либо любой другой подарок на выбор и отправить его по почте на Sigma Marmeladov штат Liberty ( 7096 )

Rico Huntley

Лидер организации
Лидер организации
Реакции
18
Йоу Санта Клаус.
Звать меня Rico Huntley, живу в штате Liberty. Послушный мальчик в прекрасном окружении добрых и законопослушных людей.
Хотел бы попросить лидерских баллов/аз на покушать/вкусных водяных снайперских винтовок мк2 с теплаком/мед пенов чтобы друзья были живы и здоровы. А если новый год волшебный то и годовой статус вип клиента и выучить танец Reject Step было бы здорово. А вообще было бы классно всё в месте.

С наступившим новым годом!
:stich_lovely:

Сверху Снизу