Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Проведено Письма Санта-Клаусу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rico Huntley

Лидер организации
Лидер организации
Реакции
22
Йоу Санта Клаус.
Звать меня Rico Huntley, живу в штате Liberty. Послушный мальчик в прекрасном окружении добрых и законопослушных людей.
Хотел бы попросить лидерских баллов/аз на покушать/вкусных водяных снайперских винтовок мк2 с теплаком/мед пенов чтобы друзья были живы и здоровы. А если новый год волшебный то и годовой статус вип клиента и выучить танец Reject Step было бы здорово. А вообще было бы классно всё в месте.

С наступившим новым годом!
:stich_lovely:

Evan Crown

Cur. Crime
Старший администратор
Реакции
36
Дорогой Санта Клаус!

Пишет тебе Evan Crown, со штата Milton. Я весь год старался быть хорошим мальчиком, и я очень надеюсь, что ты получишь это письмо.

У меня есть два заветных желания на этот Новый год. Во-первых, мне бы очень хотелось получить в подарок стильную бананку (это такая сумка, которую носят на теле). Мне очень нужно, чтобы взять с собой все мои важные вещи.

Но самое главное мое желание – чтобы у нас с моей лучшей подругой Julia Wayne был свой дом, где мы могли бы жить вместе. Мы с ней очень дружим, и я уверен, что нам было бы весело и здорово жить под одной крышей.

Я знаю, что это большое желание, но я очень-очень сильно этого хочу!

Спасибо тебе за то, что ты делаешь и за то, что даришь нам все волшебство. С нетерпением жду Нового года!

С любовью, Evan
1738106717667.png

Последнее редактирование:

LucaRusso

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Дорогой Санта! Более года играю на сервере Милтон, очень нравится и сам сервер и его обитатели. Очень тебя прошу Санта сделай на Милтоне онлайн 400-500, что бы всем было чем заниматься. Ну а что еще попросить? Вроде все есть, ну если будешь пролетать мимо моего дома в Чумаше закинь в печную трубу номер RUSSO если конечно тебе не сложно. Но главное это оживи сервер!

С наилучшими пожеланиями Luca Russo сервер Milton статик SIE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу