- Реакции
- 23
Дорогой Санта-Клаус!
Меня зовут Hecava_Rockstar, и я играю на сервере Milton. Хочу выразить огромную благодарность за проведение такого замечательного мероприятия, как "Письма Санта-Клаусу". Это отличная возможность поделиться своими мечтами и, возможно, получить приятный подарок!
Я всегда старался быть активным и позитивным игроком, помогать другим и участвовать в жизни нашего игрового сообщества. Проект Arizona V стал для меня не только увлекательным местом для игры, но и настоящей виртуальной семьей, где каждый может найти поддержку и веселье.
Этим письмом я хочу загадать подарок, который станет памятным для моего персонажа. Моя мечта — получить белое пушистое Кигуруми с новогоднего ивента. Он станет стильным и приятным подарком для меня, также будет иметь ценность памяти о таком прекрасном мероприятии.
Спасибо Вам и всей администрации за возможность поучаствовать в этом мероприятии! Надеюсь, что мой креатив и позитивный настрой оставят приятное впечатление. Желаю вам и всем игрокам счастливого Нового года и множества радостных моментов в игре и в реальной жизни!
С уважением, Hecava_Rockstar, сервер Milton.
Последнее редактирование: