Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Письма Санта-Клаусу

Hecava

Пользователь
Пользователь
Реакции
23

Дорогой Санта-Клаус!

Меня зовут Hecava_Rockstar, и я играю на сервере Milton. Хочу выразить огромную благодарность за проведение такого замечательного мероприятия, как "Письма Санта-Клаусу". Это отличная возможность поделиться своими мечтами и, возможно, получить приятный подарок!

Я всегда старался быть активным и позитивным игроком, помогать другим и участвовать в жизни нашего игрового сообщества. Проект Arizona V стал для меня не только увлекательным местом для игры, но и настоящей виртуальной семьей, где каждый может найти поддержку и веселье.

Этим письмом я хочу загадать подарок, который станет памятным для моего персонажа. Моя мечта — получить белое пушистое Кигуруми 18360cf1-21e3-4caf-bd6d-9d28cb59ace2.png с новогоднего ивента. Он станет стильным и приятным подарком для меня, также будет иметь ценность памяти о таком прекрасном мероприятии.

Спасибо Вам и всей администрации за возможность поучаствовать в этом мероприятии! Надеюсь, что мой креатив и позитивный настрой оставят приятное впечатление. Желаю вам и всем игрокам счастливого Нового года и множества радостных моментов в игре и в реальной жизни!

С уважением, Hecava_Rockstar, сервер Milton.:grinch_love:

Последнее редактирование:

Senya Noch

Пользователь
Пользователь
Реакции
89
Дорогой Санта Клаус!

Меня зовут Senya , и я игрок на сервере Milton. В этом году я старался быть хорошим и помогал своим друзьям в игре. Я рад проводить время на сервере вместе со своими друзьями, смеяться и веселится.

В этом году я бы хотел попросить у тебя один несколько особенных подарков.

Если это возможно, я мечтаю получить плашку “Rage” для своей машины, чтобы сделать свои поездки еще более захватывающими. Также мне очень нравятся неоновые костюмы, как на Либерти, и было бы здорово получить один из них!

Кроме того, для моей семьи NochReborn я бы хотел попросить дом #847. Это было бы замечательное место для нас, где мы могли бы собираться и проводить время вместе.

Спасибо тебе за все чудеса, которые ты приносишь в наш мир! Я надеюсь, что ты сможешь исполнить хотя бы одну из моих просьб. Желаю тебе и твоим помощникам удачи в этом волшебном путешествии!

С наилучшими пожеланиями,
Senya Noch
Игрок сервера Milton ✨

///|

Пользователь
Пользователь
Реакции
62
Дорогой Санта Клаус!

Меня зовут Kid Cut 16vp,хотелось бы загадать вернуть пропавшие деньги в баккаре,если это возможно

Mayot777

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Дедушка Мороз подари пожалуйста онлайн на моем самом и единственном проекте который я очень сильно люблю под елочку хочу бп и какую нибудь красивую машинку чтоб вреееууммм гонять люблю тебя Аризона самая лучшая ❤❤❤

Tom Krince

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Дорогой Санта,

Привет! Меня зовут Tom Cassady (12A9), и я пишу тебе, чтобы поделиться своими достижениями за этот год. Я старался быть послушным мальчиком и, честно говоря, мне удалось отыграть целых 2200 часов на Arizona V Milton сервере! Я помогал своим друзьям в игре, выполнял задания и всегда старался быть добрым и вежливым.

Я не нарушал никаких правил и всегда следил за тем, чтобы быть уважительным к другим игрокам. Я также заботился о своих виртуальных питомцах и помогал другим игрокам, когда им это было нужно. Я горжусь тем, что смог проявить такую ответственность и заботу.

На этот Новый год я хотел бы попросить у тебя один особенный подарок — диво! Я мечтаю о нем, потому что думаю, что это будет замечательное дополнение к моим играм и приключениям.

Спасибо тебе за все, что ты делаешь для детей по всему миру. Я надеюсь, что ты и твои олени в порядке и готовы к новогодним приключениям!

С наилучшими пожеланиями,
Tom Cassady (12A9)

Aihan Kanaev

ъ
Старший администратор
Реакции
171
Уважаемый Санта Клаус!
Я, Aihan Kanaev из сервера Milton, хотел бы brabus 900 crawler, больше ничего не надо:sneaky:

Gideon_Grinder

Игровой помощник
Игровой помощник
Реакции
2
Здравствуй, Дорогой Санта,
В этом году администраторы, старались изо всех сил, чтобы всё работало как часы!
Я понимаю, что ты занят и у тебя много дел, но у меня есть небольшая просьба. Я считаю, что каждый администратор заслуживает небольшого подарка в виде премии! Она станет отличной наградой за усилия и мотивирует нас продолжать работать с таким же энтузиазмом.

Мы все знаем, что ты добрый и справедливый, поэтому я надеюсь, что ты услышишь меня! Спасибо, Санта, и счастливого тебе Нового года!

Sanya_Corrado

Cur.MG-13
Администратор
Реакции
229
Дорогой Санта-Клаус,

Меня зовут Sanya Corrado, и я являюсь действующим администратором Аризоны V Liberty, 7 января будет как ровно год моего поста на администраторе. Каждый день я стараюсь добросовестно и ответственно выполнять свою работу и помогать людям вокруг.

В этом году у меня есть особое желание. Я бы хотел получить автомобильные номера с надписью «CORRADO». Этот небольшой подарок стал бы для меня не только символом моего любимого автомобиля, но и напоминанием о моём упорстве и труде.

Я обещаю и дальше быть ответственным человеком, помогать людям и радовать тех, кто меня окружает. Если это желание можно исполнить, я буду бесконечно благодарен.

Casey Garsia

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
дарова братуха 52, желаю по больше 52, и виртов хчоу себе

Gojo Satora

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Дорогой Санта-Клаус ! Я старался хорошо вести себя в этом году, помогал всем вокруг и был внимателен к окружающим. В качестве подарков я очень хочу Рюкзак Куруми, Рюкзак Летучей Мыши, ботинки Prada или дом в районе Ричман, Рокфорд. Буду очень рад твоему подарку! С наступающим Новым годом! С наилучшими пожеланиями, [Gojo Satora]

Cesar Costa

Пенсия
Администратор
Реакции
207
Дорогой Санта-Клаус!

Меня зовут Cesar Costa, и я играю на сервере Arizona V Liberty. Уже более полугода я с гордостью занимаю пост администратора, помогая игрокам и стараясь приносить пользу нашему серверу.

Вот и наступило волшебное время года, а впереди уже 2025 год! Это отличный повод поделиться с тобой своими мыслями и мечтами.

2024 год на Arizona V Liberty стал для меня по-настоящему особенным. За этот год я познакомился с невероятными игроками, провел множество ярких событий и получил немало впечатлений. Год был насыщенным, полным интересных событий и новых достижений. С твоей помощью я уверен, что 2025 год будет еще лучше!

Если есть такая возможность, я хотел бы попросить у тебя более 50.000 купонов сообщества. Это позволило бы мне организовать мероприятия и разыграть их среди наших игроков. Дарить радость, поддерживать других и помогать им - вот что делает эту игру для меня по-настоящему особенной!

Спасибо за то, что создаешь для нас атмосферу праздника и волшебства. Искренне желаю тебе и твоим помощникам здоровья, радости и исполнения всех заветных желаний. Пусть 2025 год принесет всем только позитив и счастье всем вокруг!

:stich_love:

С любовью и благодарностью,
Cesar Costa
Arizona V Liberty

dark.wdf

Пользователь
Пользователь
Реакции
32
Приветствую Санта!

В связи с положением проекта, искренне желаю всей команде проекта простого, человеческого нового витка развития, свежих идей и верных новых друзей, которые не будут тянуть одеяло на себя, которые будут готовы поддержать проект в самые патовые и трудные моменты!

Год, пусть и Новый - но не простой, впереди много трудностей, решений и разногласий, НО, самое главное - это ваша сила духа, сплоченность, любовь к проекту, которые делают Arizona действительно уникальным проектом.
Впереди 365 новых дней для НОВЫХ возможностей, идей, решений, которые помогут вдохнуть в проект new life, привлечь новых игроков и создать еще больше крутых моментов, которые навсегда останутся в памяти каждого не черствого игрока, как у меня за 3 года РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ на вашем проекте.

Огромная благодарность проекту за возможность знакомства с большим количеством ДОСТОЙНЫХ людей, это дорогого стоит!

Желаю стабильного онлайна, море новых идей, активности команды и конечно былого "драйва" за который я остался с вами!
С Новым Годом! Двигайтесь вперед без лени, пишите историю Arizonы дальше!!! Не допустите потери такого колоссального вклада труда, финансов и всех тех - кто вам доверяет и остается с вами не смотря на цифры и проблемы!

@Conor - Лично, Паша, Конор, Лысый, пожалуйста, не останавливайся, никого не слушай, все получится!!!!! у меня чуйка на такое!!!
@Nikolas King - Лично, Коля, дорогой, уверен на 200% из 100, добро всегда возвращается в большем объеме - чем ТЫ его дал!!! Нужно время!!!

А от Санты, безумно хотелось бы тупо "белую фуражку капитана" (уверен,Санта, ты знаешь о чем речь)

С уважением, надеждой и благодарностью -
Sancho Pansa, 5CPZ:grinch_love: Arizona V Liberty, 2024 -

Adam Bronzberg

Главный модератор Торговой Площадки
Модерация Discord
Реакции
159
Здравствуй, Санта!

Хотел бы просто попросить тебя пожелать всем нашим игрокам Счастливого Нового Года и успехов в грядущем году!

Желаю всем счастливых праздников!

Francisco Vercetti

Пользователь
Пользователь
Реакции
52
Дорогой Санта В прошлом году я просил у тебя компьютер, ты его не подарил, но ничего страшного. В этом году я пишу заранее, чтобы ты успел выполнить мое желание. Я ничего не прошу, я всего лишь хочу, чтобы на моем аккаунте был батлл пасс!
С наилучшими пожеланиями игрок Milton`a Francisco Vercetti |60G

Pasha Kraken

Лидер организации
Лидер организации
Реакции
90
Дорогой Санта Клаус,

Меня зовут Pasha Kraken, и я надеюсь, что у тебя все хорошо в этом волшебном сезоне! Я был очень хорошим в этом году и старался делать добрые дела и помогать другим.

В этом году я хотел бы попросить у тебя платный батл пас для на моем любимом сервере Milton. Это очень поможет мне развиваться в игре, открывать новые возможности и получать удовольствие от игрового процесса. Я обещаю использовать его ответственно и делиться радостью с друзьями!

Спасибо тебе за все, что ты делаешь, и за волшебство, которое ты приносишь в этот мир. Желаю тебе и всем твоим помощникам счастливого Рождества и удачи в подготовке к празднику!

Djizys

Пользователь
Пользователь
Реакции
26
Здравствуй, Санта!
В прошлом году я у тебя ничего не просил, но в этом попрошу боевой пропуск на нашем любим сервере Milton.
Мой ник и статик: Djizys Vercetti 2DJ
Желаю всем счастливых праздников!

Reno Trupo

Лидер организации
Лидер организации
Реакции
180
Доставка: Летучие Северные Олени
Тип: Праздничный экспресс
ТОМУ САМОМУ, В НАДЕЖДЕ НА ЧУДО

Душа моя рвётся к Вам, ненаглядная Катерина Матвеевна, как журавль в небо... Здравствуй, Санта. Ни метель, ни пурга, ни льды талые пусть моё письмо к тебе под собою не похоронят. Прежнее письмо моё до тебя, кажется, не дошло. Не беда, знаю, хлопот у тебя предостаточно. Однако искренне верую, в этот раз чудо всё же сбудется. Не прошу у тебя ни денег, ни машин, ни одежд, все сам имею в достатке и с другими делюсь по нужде. Одного лишь хочу попросить у тебя, мелочь по здешним меркам. Я ведь здесь с самого-самого начала, как только зарождалась новая жизнь в этих краях. И все это время, все, считай, 4 года, я неустанно верен Государству. Теперь же, вновь, судьба окончательно мне на грудь звезду Шерифа повесила, снимать её, как Боб Дилан, не планирую. Тем не менее стучусь со следующим: если это в твоих силах, подари мне раскраску шерифскую на мой автомобиль Hennessey Venom, с которым я уже сросся почти, так привык на нем патрулировать город и его окрестности. Бывает ведь хочешь всего лишь с человеком поговорить, облагоразумить, без штрафов, без прочего обойтись, тем более в канун Нового года, а он думает - грабители его останавливают. Вот была бы у меня раскраска такая, со звездой, с надписью "Sheriff" как у настоящих полицейских, машина-то ведь даже в Техасе сделана, наша, местная, тогда бы точно не доходило ни до каких неприятностей, останавливались бы чаще, были бы доброжелательней, душа бы потом не болела за каждого бедолагу, оказавшегося за решеткой. В прошлом году я просил у тебя шляпу мою найти и жетон, так вот с этим мне помогли, пусть ответа я от тебя и не получил. А вот с раскраской на машинку помочь, я думаю, можешь только ты. Верю, что за эти 4 года верной службы я заслужил такой подарок, а коли ответа не получу, значит тому и быть, буду усердней. Прилагаю фотокарточку коллеги из Флориды с обновкой. Смотри какой счастливый стоит. Вот и таким же буду, а прошу лишь о малом. Если вдруг когда что не так сделаю, посылай своих помощников и отбери, не обижусь, ежели за дело будет. Делай с ней чего пожелаешь на свое усмотрение, но цвет, хотелось бы, как и у других машин наших, черно-белый.

Фотокарточка машины коллеги с раскраской

Либерти, 31 декабря 2024

С давних пор здесь,
Уходя и возвращаясь,
Шериф Рено Трупо

Jake_Gyllenhaal

Пользователь
Пользователь
Реакции
9
дорогой Санта, я хочу себе макларен спидтейл. с новым годом

hellboy

feelz
Пользователь
Реакции
22
Привет, Санта! много писать не буду. В этом году вёл себя хорошо, пытался выбраться из проблем которые меня окружали в этом году, я устал и надеюсь это быстро кончится... Надеюсь ты посмотришь моё желание. Хочу немного аз коинов и -пару дней к повышению, хочу побыстрее до мл. админа дойти и уйти по сж из за дел в жизни. Заранее спасибо, надеюсь ты меня услышишь.

Сверху Снизу