Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Письма Санта-Клаусу

Kreis

Пользователь
Пользователь
Реакции
9
пару любых кейсов

Sergei_Ivanovv

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Дорогой Санта- Клаус в этом году я вел себя хорошо так как работал! И не когда было заниматься ерундой,я работаю в хорошей организации которая бориться с плохими людьми и хоть их меньше не становиться и эта правда хорошим быть тяжело а плохим стать запросто, ну конечно хотелось бы получить какой-нибудь замечательный подарок на новый год на ваше усмотрение.Санта я надеюсь вы меня услышите.
С уважением Sergei Ivanovv 7SCO

Последнее редактирование:

Dead_Winchester

Пользователь
Пользователь
Реакции
21
Привет админ Санта хочу что бы ты подарил самый дешевый особняк семье Винчестер на сервере либерти)

espadoclxn

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Дорогой Санта Клаус!

С надеждой и теплом в сердце обращаюсь к тебе в этот волшебный момент года. Ты, чья доброта и щедрость не знают границ, ты, кто дарит радость и исполняет самые сокровенные мечты, услышь мою просьбу.

Я прошу тебя снять чародейское заклятие, что легло на мой проект. Пусть исчезнут преграды, что мешают ему расцвести, пусть уйдут сомнения и неудачи, что окутали его, словно туман. Дай ему шанс стать тем, чем он должен быть — источником вдохновения, света и пользы для всех, кто с ним соприкоснется.

Я верю в твою мудрость и силу, Санта. Пусть твоя магия коснется моего труда, и пусть он обретет крылья, чтобы взлететь к вершинам успеха.

С благодарностью и верой в чудо,

Снятие чсп проекта 6Z8S лб ( МЛ JXZ ) Всем добра и позитива!!!!

Denis Holland

Пользователь
Пользователь
Реакции
211
Привет Санта)
Я хочу поздравить всех с наступающим Новым годом
Всегда стараюсь помогать проекту. Меня знают многие игроки как хорошего человека который всегда старался помочь.
большую часть времени проведенным на проекте был администратором и куратором неофициальных организаций
Если есть возможность хотел бы попросить у тебя зимний боевой пропуск так как все аз спустил на кейсы. Или аз чтобы купить пропуск. Мой статик 65AS

Jason_Ghostov

Администратор
Администратор
Реакции
264
Дорогой Санта!

Меня зовут Jason Ghostov из штата Liberty, и я был очень послушным в этом году. Я надеюсь, что ты хорошо подготовился к Новому Году.

Я хотел бы попросить у тебя подарок на этот Новый год. Если возможно, мне бы очень хотелось получить мантию или фуражку(ПД/санг любую) или белые неоновые штаны — они будут отличным дополнением к моему стилю!

Заранее благодарю тебя за волшебство, которое ты приносишь в этот мир, и надеюсь, что все твои желания сбудутся в этом году!

11323414

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Привет Санта, хочеться просто пожелать тебе счатья любви и здоровья!!!!!
Меня зовут Kirin Tanaka, и я хочу развивать свою семью!!!
Если говорорить о своей мечте то это бугатти вейрон которой нету в штате Милтон.
Но её не хочеться на продажу или чтобы летать по штату, она нужна для души потому что выглядить так же прекрасно как и наш штат!!!!!
Я был не послушный но всегда хотел только справедливости, и не думаю что я получу данную машину, но я хочу пожелать вам, да да именно вам санта удачи, чтобы вы радовали нас дальше новостями!!!!!!!!
И если все же получиться получить такой реаретет то я буду на седьмом небе от счаться!!!!
С уважением, Kirin Tanaka.
Штат Milton!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!2025и верю что будет ещё больше чудес!!!!!!!!
По скрипту Администрация поздравляю вас с новым счатьем и так же администрация проекта вам тоже счатьяи любви от игроков!!!!!!!!!

Egorqa_Vercetti

Лидер организации
Лидер организации
Реакции
39
Дорогой Санта Клаус,

Меня зовут Egorqa Vercetti, и я надеюсь, что у тебя все замечательно в этот волшебный сезон! В этом году я старался вести себя хорошо, делал добрые дела и помогал окружающим.

Я хотел бы попросить у тебя платный батл пас для моего любимого сервера Milton. Это действительно поможет мне развиваться в игре, открывать новые возможности и получать больше удовольствия от игрового процесса. Я обещаю использовать его ответственно и делиться радостью с друзьями!

Спасибо тебе за все, что ты делаешь, и за волшебство, которое ты приносишь в наш мир. Желаю тебе и всем твоим помощникам счастливого Рождества и удачи в подготовке к праздникам!

С уважением,
Egorqa Vercetti.

Tamho Tamhoev

Пользователь
Пользователь
Реакции
12
Привет, Санта! На Новый год я хочу 10т аз коина и пропуск зимний ! Мой статик — CHD Я был послушным, не нарушал правил, и не давал другим нарушать правила! помогал новичкам и сажал в тюрьму злодеев. Надеюсь, 2025 году нарушителей будут мало!

Aihan Kanaev

ъ
Старший администратор
Реакции
171
Дорогой Санта Клаус!

С надеждой и теплом в сердце обращаюсь к тебе в этот волшебный момент года. Ты, чья доброта и щедрость не знают границ, ты, кто дарит радость и исполняет самые сокровенные мечты, услышь мою просьбу.

Я прошу тебя снять чародейское заклятие, что легло на мой проект. Пусть исчезнут преграды, что мешают ему расцвести, пусть уйдут сомнения и неудачи, что окутали его, словно туман. Дай ему шанс стать тем, чем он должен быть — источником вдохновения, света и пользы для всех, кто с ним соприкоснется.

Я верю в твою мудрость и силу, Санта. Пусть твоя магия коснется моего труда, и пусть он обретет крылья, чтобы взлететь к вершинам успеха.

С благодарностью и верой в чудо,

Снятие чсп проекта 6Z8S лб ( МЛ JXZ ) Всем добра и позитива!!!!
Здравствуйте.
Письмо не является средством написания заявления на амнистию, для этого существуют глобальные амнистии, проводимые несколько раз в год.

Coffindark Apathetic

Пользователь
Пользователь
Реакции
32
Дорогой Санта,
В этом году я был действительно хорошим, поэтому прошу тебя исполнить моё желание: подари мне пару красивых номеров с надписью COFFINDARK или DOXER, а ещё — успешный обзвон на Игрового Помощника.
Обещаю продолжать быть добрым, ответственным и стремиться к лучшему! Спасибо заранее за чудо!​

Artur Kartright

Картридж
Пользователь
Реакции
121
Дед привет, одна просьба, верни онлайн, пускай уж лахмаджики пиздят всех та и ламаджики тоже, но пусть хоть онлайн будет

Julia Wayne

Администратор
Администратор
Реакции
26
Кому: Санта Клаус
От кого: JuliaWayne

Дорогой Санта Клаус!​

Меня зовут Julia Wayne, я администратор на сервере Milton. Я надеюсь, что ты и твои помощники на Северном полюсе в полном порядке и готовы к волшебному времени года!

В этом году я была очень старалась делать всё возможное, чтобы создать комфортную и дружелюбную атмосферу для всех игроков нашего сервера. Поэтому я решила написать тебе и попросить о нескольких особенных подарках.

Во-первых, многим игрокам очень хотелось бы получить действие "хождения за руки". Это добавит веселья и дружелюбия в наши виртуальные встречи и сделает их ещё более запоминающимися!

Во-вторых, я мечтаю о супер пупер яхте! Представляю, как здорово было бы плавать по морям на шикарной яхте, наслаждаясь солнечными днями и общением с друзьями.

И, наконец, я бы хотела розовый неоновый костюм. Это добавит ярких красок в мой гардероб и сделает меня настоящей звездой на всех мероприятиях!

Спасибо тебе, Санта, за всё, что ты делаешь. Я надеюсь, что ты сможешь исполнить мои желания. Желаю тебе и всем твоим помощникам чудесного Рождества и много радости в новом году!

С наилучшими пожеланиями,
Julia Wayne
Администратор сервера Milton

Barak_Abama

Пользователь
Пользователь
Реакции
10
Привет уважаемый Санта хотел бы на новый год получить под ёлочкой какой ни будь подарочек. Проживаю в штате Liberty уже 3 года.
Меня зовут Barak Abama/ И всех с наступающем новым годом

Tomi Hasbula

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Дорогой Санта,
С наступающим Новым Годом! Я хочу пожелать себе и всем игрокам даного сервера много радости и увлекательных приключений в этом виртуальном мире. Вот что бы я хотел получить в этот праздничный сезон:
  1. Новые крутые машины – Мечтаю о таких автомобилях, как Pegassi Torero XO или Bugatti Chiron для захватывающих гонок по Лос-Сантосу.
  2. Много денег в банке – Заработать легко и без проблем, чтобы всегда было достаточно на любые хотелки, будь то новая недвижимость или аксессуары.
  3. Редкие вещи для кастомизации – Хочу получить уникальные тюнинг-опции для своих машин и одежды, чтобы выделяться среди других игроков!
  4. Легендарное оружие – Например, Хевчик мк2. чтобы чувствовать себя настоящим героем в любых схватках.
  5. Тёплое общение с друзьями – Чтобы все мои сокланы, с которыми мы играем, всегда были рядом, и мы могли бы вместе выполнять миссии, участвовать в ограблениях и просто веселиться.
  6. Погоня за легендарными наградами – Получить доступ к редким событиям или миссиям с эксклюзивными наградами, чтобы оставаться в топе среди других игроков.
  7. Секретные места для отдыха – Новые зоны для отдыха с красивыми видами и возможностями для RP-взаимодействий, где я и мои друзья можем проводить время после тяжёлых заданий.
  8. Мир без читеров – Пусть в игровом мире будет меньше нарушителей, чтобы мы могли наслаждаться честным и увлекательным RP-опытом!
Надеюсь, Санта сможет исполнить мои желания и подарить чудеса в этот Новый год!
[Tomi Habula]-ZAH Milton 3<псс а так же можно в виде AZ коинов примерно 20-50к на твое усмотрение....

Gojo Satora

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Дорогой Санта-Клаус ! Я старался хорошо вести себя в этом году, помогал всем вокруг и был внимателен к окружающим. В качестве подарков я очень хочу
  1. AZ Коины 10к
  2. Рюкзак Kuromi
  3. Шлёпки акулки
  4. Дом ( Ричман или Рокфорд ) 10 гаражных мест
  5. Ботинки Прада ( белые или черные )
    6. Машину Grotti LaGrotti
Буду очень рад если подаришь хоть что-то из этого списка и обещаю продолжать вести себя хорошо в следующем году. Спасибо за внимание и доброту!

Gojo Satora RHR Milton <3

requemov

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Дорогой Санта, С наступающим Новым Годом! Я хочу пожелать себе и всем игрокам даного сервера много радости и увлекательных приключений в этом виртуальном мире. Вот что бы я хотел получить в этот праздничный сезон: Новые крутые машины – Мечтаю о таких автомобилях, как Pegassi Torero XO или Bugatti Chiron для захватывающих гонок по Лос-Сантосу. Много денег в банке – Заработать легко и без проблем, чтобы всегда было достаточно на любые хотелки, будь то новая недвижимость или аксессуары. Редкие вещи для кастомизации – Хочу получить уникальные тюнинг-опции для своих машин и одежды, чтобы выделяться среди других игроков! Легендарное оружие – Например, Хевчик мк2. чтобы чувствовать себя настоящим героем в любых схватках. Тёплое общение с друзьями – Чтобы все мои сокланы, с которыми мы играем, всегда были рядом, и мы могли бы вместе выполнять миссии, участвовать в ограблениях и просто веселиться. Погоня за легендарными наградами – Получить доступ к редким событиям или миссиям с эксклюзивными наградами, чтобы оставаться в топе среди других игроков. Секретные места для отдыха – Новые зоны для отдыха с красивыми видами и возможностями для RP-взаимодействий, где я и мои друзья можем проводить время после тяжёлых заданий. Мир без читеров – Пусть в игровом мире будет меньше нарушителей, чтобы мы могли наслаждаться честным и увлекательным RP-опытом! Надеюсь, Санта сможет исполнить мои желания и подарить чудеса в этот Новый год! С наилучшими пожеланиями,

R999P

Пользователь
Пользователь
Реакции
22
Здравствуйте Санта Клаус, меня зовут Renat Soprano, в этом году я вел себя очень хорошо, регулярно страдал ерундой на маркетплейсе, нарушал ОПС и ПГС и в честь нового года дабы не нарушать традиций, я хочу приору чтоб быть таким же чётким Магометянином и хасанить на приоре жиес. ну или 100000 купонов для развития сообщества

Bastiano Heavysniper

Sheriff
Пользователь
Реакции
81
Дорогой Санта!

Меня зовут Bastiano Heavysniper из штата Liberty, и я был очень послушным в этом году. Я надеюсь, что ты хорошо подготовился к Новому Году.

Я хотел бы попросить у тебя подарок на этот Новый год. Если возможно, мне бы очень хотелось получить номерной знак **BASTIANO**.

Заранее благодарю тебя за волшебство, которое ты приносишь в этот мир, и надеюсь, что все твои желания сбудутся в этом году!

Сверху Снизу