- Реакции
- 169
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От истца: Richie Friedman
К ответчику: Anlear Tsal
От истца: Richie Friedman
К ответчику: Anlear Tsal
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Являясь помощником федерального маршала исполнял служебные обязанности по вручению судебной корреспонденции в рамках разбирательства по исковому заявлению №5 в Окружном суде и был задержан шефом полицейского департамента, считаю его действия заведомо незаконными и расцениваю как вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда. Своими действиями шеф нарушил не только мои права как сотрудника федерального органа судебной власти в частности, но и покусился на правосудие в целом. По итогам разбирательства прокуратурой, в лице сэра Lord, обвинение было снято и отдано законное требование освободить меня, так шеф и исполнил.
На основании изложенного, прошу суд
1. Отстранить Шефа LSPD Anlear Tsal от исполнения служебных обязанностей до конца судебного разбирательства.
2. Признать виновным Anlear Tsal в совершении преступления предусмотренного статьей 16.5 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, статьей 16.1 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас и назначить наказание в виде лишения свободы на срок предусмотренный законодательством.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Копия паспорта]
2. Доказательства нарушения: Видеоматериал №1; Видеоматериал №2; Видеоматериал №3.
3. Доказательства уплаты пошлины: [Квитанция]
4. Контактные данные: 7409500 twyer#[email protected]
5. Список свидетелей (при наличии): Felix Argyle
6. Номер банковского счета: 27948151
Дата: 25.01.2023
Подпись:
Подпись: