Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Письма Санта-Клаусу

Санта-Клаус

Сюжетный персонаж
Реакции
59

Письма Санта-Клаусу

Дорогие игроки Arizona V! Поздравляем всех с наступлением зимы и наступающими праздниками! Надеемся, что в этом году Вы вели себя очень хорошо, потому что эта тема как раз-таки для таких игроков! В ней Вы можете написать письмо Санта-Клаусу с Аризоны и надеяться на чудо. Форма письма - свободная, однако, перед публикацией Вам стоит ознакомиться с регламентом проведения мероприятия.

Последнее редактирование модератором:

Jordan_Skandalist

Посттравматические стрессовые расстройства
Пользователь
Реакции
313
Привет земляк с тобой хомяк, снимите чс админов, а то какта не чиназес, санта помогай, делай новогоднее чудо

Последнее редактирование:

Kvasolo

Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Привет, Санта! На Новый год я хочу 5к АЗ или 60к опыта на боевой пропуск. Мой статик — 4SF1. Я был послушным, не нарушал правил, помогал новичкам и веселил людей. Надеюсь, 2025 год будет ещё лучше.

Также я искренне желаю процветания проекту и верю, что в 2025 году серверы смогут достигнуть 3к чистого онлайна. Всё зависит от руководства! Как игрок, я знаю о многих проблемах и недоработках, которые разработчики пока не замечают.
Поэтому создайте отдельный чат, куда мы сможем напрямую отправлять баги разработчикам.

Discord: krutoi_123412

Filin Nox

Пользователь
Пользователь
Реакции
37
Здравствуйте санта клаус, меня зовут Filin Nox, в этом году я вел себя очень хорошо, я очистил штат от уголовников и пересажал много опасных зеков в Федеральную Тюрьму и хочу загадать у тебя подарок 10.000 AZ-Coins на покупку боевого пропуска, чтобы получить крутые награды.

‧₊˚✧[Minato]✧˚₊‧

Пользователь
Пользователь
Реакции
12
Привет уважаемый санта хотел бы на новый код получить под ёлочкой какой не будь подарочек Проживаю в штате Liberty уже 4 года Меня зовут Minato Velanso мой статик 38AN И всех с наступающем новым годам

Olegi Shelby

Curator Молодых
Пользователь
Реакции
228
Даров санта,Я был как плохим так и хорошим человек в данном году, спасибо тебе за все, что дал мне этот проект, но развитие в ИРЛ гораздо важнее игры. Порадуйте моего младшего брата на сервере Arizona V Liberty Artem Shellby CID: 777Q, как вариант сделай ему приятно БПшник организуй, он очень любит данный проект и надеется на вашу поддержку, так как увы все что мог дать я, уже сделал. Мне ничего не нужно, я слишком заигрался на вашем проекте и стал узником его, поэтому стремительно покинул проект и стараюсь развивать себя в сфере Реальной жизни.
Слишком много расписывать не буду, все что есть, вы обо мне знаете.

Levon7323

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Привет Санта, в этом году, как и во всех остальных, я вёл себя хорошо, поэтому если можно, то я хотел бы себе на новый год премиум боевой пропуск. Если я многого прошу, то не буду обижаться, а пойму тебя прекрасно.

С Уважением, Levon Evelance (7I6U). Сервер Liberty

Aik Hefnerez

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Ле Санта, я Aik Evelance. В этом году вел себя превосходно, ловил и наказывал преступников, поомогал людям итд. На счет подарка, загадал себе 10000 az или 10000000к 6GWF

Brabus Parliament

Добрый чел, позитивный
Игровой помощник
Реакции
28
Дорогой Санта Клаус!

Мы знаем, что в вашем арсенале есть волшебная сила и доброе сердце, способные вернуть радость нашим друзьям. Даже Бэтмен, хоть и кажется злым, не сможет устоять перед вашим обаянием и мудростью.

Пожалуйста, найдите его и уговорите вернуть подарки, чтобы праздник в Arizona 5 Milton снова стал ярким и незабываемым.

Кроме того, мы хотели бы обратить ваше внимание на Брабуса и БензаПарламента. Эти ребята заслуживают особого внимания, ведь они всегда поддерживают порядок и добрую атмосферу на сервере. Белые ботинки Prada и рюкзак Kuromi станут не только стильным дополнением к их образам, но и символом вашей заботы о них.

Санта, мы верим, что вы справитесь с этой задачей и вернете всем улыбки. Пусть ваши волшебные сани мчатся сквозь виртуальные просторы и принесут счастье каждому игроку. Спасибо вам за вашу доброту и щедрость! С нетерпением ждем вашего визита!

PlayFulBear

Пользователь
Пользователь
Реакции
16
Дорогой Санта-Клаус!

Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Хочу рассказать, как я вел себя в этом году. Я старался соблюдать все правила, не нарушал их и всегда поступал честно. Я помогал тем, кто нуждался, особенно бедным и одиноким, стараясь сделать их жизнь немного лучше. Мне важно быть добрым и внимательным к окружающим, и я рад, что смог внести свой вклад в общее благо.

В этом году у меня есть несколько желаний, которые я хотел бы увидеть исполненными:
  1. AZ Коины 15к
  2. Опыт сезонного пропуска 100к
  3. Рюкзак Летучая Мышь
  4. Шлёпки акулки
  5. Дом ( Ричман или Рокфорд ) 10 гаражных мест
  6. Снежинки 1500 штук
  7. Реальные рубли 5к
  8. Коллекционная карта ( Новый год 2025 ) 25 штук
  9. Ботинки Прада ( белые или черные )
  10. Bugatti Pacific
Буду очень рад если подаришь хоть что-то из этого списка и обещаю продолжать вести себя хорошо в следующем году. Спасибо за внимание и доброту!

С наилучшими пожеланиями,
Galiaskar Venddetta UAF Milton <3

Ivan_Shorlikov

Curator LSPD
Администратор
Реакции
67
Привет Санта! Как жизнь ? Не замерз там ? В этом году админ состав вел себя прекрасно, мы помогали серверу, решали конфликты, и работали на совесть, поэтому в честь праздника прошу у тебя всему админ составу х2 премию и мы будем счастливы.

Ilya Goyan

Пользователь
Пользователь
Реакции
273
Дорогой Санта-Клаус!

С наступлением зимы и приближением долгожданных праздников я хочу обратиться к тебе с письмом, наполненным надеждой и верой в чудо! Этот год был насыщенным и полным ярких моментов, проведённых на любимом сервере Liberty. Проект Arizona V стал для меня не только местом для игры, но и настоящим домом, где я нашёл новых друзей и разделил множество приятных эмоций.

Я всегда старался быть хорошим игроком, помогать другим, вносить позитив в общение и делать сервер ещё лучше. Вдохновлённый духом праздника, я решил написать тебе и поделиться своей мечтой. Если это будет возможно, я бы с огромной радостью принял один из следующих подарков:
  • Денежный приз, который помог бы мне воплотить в жизнь интересные задумки и расширить мои игровые горизонты.
  • Купоны сообщества, которые откроют новые возможности и позволят мне продолжать наслаждаться проектом ещё больше.
  • Или красивый автомобиль, который станет моим верным спутником в путешествиях по игровому миру и добавит стиля в мою коллекцию.
Но самое главное, я хочу поблагодарить тебя за чудесную атмосферу, которую ты создаёшь. Даже если моё письмо останется просто посланием добрых слов, я уже счастлив, что могу участвовать в этом замечательном мероприятии и чувствовать праздник, разделяя его с другими игроками.

Пусть Новый год принесёт много счастья, тепла и настоящих чудес всем игрокам и администрации проекта! Спасибо за твои усилия, за магию, которую ты привносишь, и за ту доброту, что наполняет сердца в этот волшебный сезон.

С уважением и теплом,
Ilya Goyan 2YPL
Сервер Liberty

Yan Zip

Пользователь
Пользователь
Реакции
36
привет санта меня зовут Yan Paranoic (36TO Liberty ) хотелось бы получить на новый год машину( жаба https://imgur.com/undefined ) если не получится подарить мне такую машину то не чего страшного и всех с наступающим новым годом желаю всем счастья и меньше нарушений

Вложения

Kumar Chaos

Пользователь
Пользователь
Реакции
19
Хочется пожелать в новом году такой загадочной, волшебной энергетики, которая бы заряжала и Вас, и рядом окружающих людей. Будьте яркими лучиком в этом обыденном мире! Делитесь своими лучшими идеями, необыкновенными задумками, жизнерадостным настроением, мощнейшим зарядом бодрости и креативности. Тогда увидите свою жизнь под совершенно другим ракурсом посмотрите какими красками можете её наделить! Проживите этот год красиво, украшая свой каждый день различными эмоциями! С Новым годом!
Прошу только Мерседес C63 ;D
Сервер : Milton Kumar Chaos

Kirill_Watson

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Здраствуй Санта-Клаус, в этом году я вел себя хорошо, учился на отличные оценки, помогал родителям и людям!
Я играю на сервер Milton мой статик - 13NQ ; Ник - Kirill_Watson

Я приготовил список своих желаний на новый год:
1. Хорошую и быструю машина за 10кк+ чтобы быстро передвигатся по городу и ездить на работу!
2. Какой-нибудь хороший аксесуар
3. Реальные рубли 2500

Санта-Клаус надеюсь что-то из этого ты мне подаришь!

Viktor_Lightman

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
С Новым годом! Желаю насыщенного, плодотворного и успешного года. Хотелось бы 20к опыта на зимний БП
Ник: Viktor_Lightman
Сервер: Milton

Ivan Goyan

Dep.Cur LSSD
Пользователь
Реакции
6
Здравствуй, Санта! Вот, решился написать тебе. Долго думал, сомневался, но все-таки решился. Я вообще, знаешь, скромный, и никогда ничего у тебя не просил. Когда-то, очень давно, я выпрашивал себе под Новый год всякие недостижимые сокровища у твоего коллеги по ремесленному цеху чудес – Деда Мороза. Но то ли письма мои никогда до него не доходили, то ли однажды и навсегда он разобиделся на меня за что-то неведомое, но ни одно из моих намечтанных желаний он так никогда и не исполнил. Вместо машин – книжки (и хорошо, если с картинками), вместо супермодных джинсов – целомудренные невыразительные носки, а вместо любимых девочек – какие-то жуткие женщины, влюблявшиеся в меня пачками и намертво.
Но знаешь, Санта, даже таким большим и серьезным мальчикам, как я, иногда очень нужно поверить в сказку. Поэтому я и пишу тебе. А вдруг, ты окажешься добрее несговорчивого славянского Деда, или, может быть, мне просто больше повезет на этот раз? Я знаю, ты очень занят сейчас, у тебя дел по горло и без меня. Ты начищаешь до блеска полозья своих роскошных саней и настраиваешь на нужную тональность волшебные бубенцы; ты балуешь и пестуешь своих могучих лосей, которые воняют нестерпимо и которым очень скоро предстоят мили и мили пути; ты ворчливо прикрикиваешь на вечно гундящих гномов и эльфов (от них, как известно, больше шума, чем толку); ты пакуешь бесчисленное множество разнообразных, по списку, подарков, оборачивая их в шелестящую золотистую бумагу и бережно укладывая в коробки со снежной мишурой и разноцветным конфетти… Но все же, пожалуйста, дорогой Санта, найди немного времени и для меня…
Итак… первое, о чем я хочу попросить тебя – это очень красивую и редкую машину. Да-да, представляешь, а ведь когда-то я так их не любил! А теперь вот, смертельно надоел мне весь этот унисекс – очень практичный, очень удобный, но такой безликий. Хочу машину – с отличной аэродинамикой и очень мощным мотором. Ты думаешь, я сошел с ума? Нет, Санта, это всего лишь кризис среднего возраста. Я видел такую машину, нежно-красная, на авторынке. Нескромно? Не спорю… нескромно, да. Но ведь ты же волшебник! И потом – целый год я вел себя отлично… ну, ладно, хорошо… Именно поэтому я и не прошу у тебя целую коллекцию, а всего лишь одну машинку!...
Ну, а вторым хотел бы попросить лишь немного денег, чтоб мои мечты смогли воплотится в Новом Году!
Знаешь, случаются в моей жизни такие счастливые вечера, когда собирается вместе вся моя семья – и никто никуда не спешит, не корчит снисходительные гримаски, не бросает колючие фразочки о тотальной занятости, не изводит остальных своим бесконечным эгоцентризмом, а просто собирается вместе вся семья, за огромным неуклюжим маминым тортом и крепким чаем с имбирем, и болтает-болтает-болтает… И оттуда появляются, целительно проистекают силы на жизнь. Сделай так, милый Санта, чтобы в Новом году я периодически находил себя в таких вот исцеляющих вечерах.
У меня такая обширная личная география, Санта. Может, еще и поэтому я пишу именно тебе, ведь ты, как и я, - космополит. Друзья и близкие, девушки и родственники – от Сиэтла до Баку, минуя Нью-Йорк и Хельсинки, Потсдам и Будапешт, Кишинев и Москву… Так вот – я точно знаю, что никакими чудесами на свете никому не под силу сделать наш обитаемый шарик меньше, но пожалуйста, подари мне возможность каждый раз, когда это так необходимо, сокращать расстояния до любимых людей быстро и без особых проблем. А еще – пусть те мои любимые девушки, которые остались в прошлом (мог бы сказать – бывшие, но ведь у любви нет срока давности, не так ли?) и которыми грудь моя необратимо и больно изрешечена в решето, были теперь счастливы, а нелюбимые – те, которым мысли обо мне приносят лишь страдание, – никогда не думали обо мне.
Знаешь, Санта, я большой, но я маленький, и я боюсь. Мне так неуютно на нашей разваливающейся на куски планетке. Поэтому прошу, избавь меня от этого страха – за весь наш неустроенный мир, жестокий и больной, ведь просить тебя изменить целый мир, конечно же, очень глупо. Хотя… сделай так, чтобы где-то в этом мире кому-то, пусть всего лишь одному человечку, сейчас, в этот самый момент, вдруг расхотелось плакать. И… могу же я попросить тебя за своих близких? Так вот, подари им свершений в Новом году и здоровья для этих свершений, а мне – мощную внутреннюю мотивацию – редкую, драгоценную, неиссякаемую. И сил, чтобы совершить все задуманное, этой мотивацией выпестованное, ну и вдохновения… а куда ж без него?
Разве я многого прошу?..

В общем, пока… до связи через год. Не болей, береги себя, ты нам очень нужен, кроме шуток, Санта. И еще я искренне надеюсь, что существует на свете кто-то, кто может и тебе подарить исполнение всех твоих заветных желаний. А я в свою очередь обещаю, что в новогоднюю ночь, под огнями нарядной елки, под бой курантов, я обязательно успею сжечь бумажку с аккуратным перечнем всего тебе вышеизложенного, высыпать пепел в бокал с шампанским, и выпить его до дна, и даже не подавиться! И тогда всенепременнейше, без тени ненужных сомнений или неуместно вездесущей иронии, все, конечно же, сбудется!

С уважением, теплом и заботой,
Ivan Goyan 5ZXN
Сервер Liberty

Jimmy Clinton

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Дорогой Санта , в этом году я вел себя прилично не получал ни одного бана , ни разу ни сидел в тюрьме только работал. В эту волшебную ночь хочу получить 10к опыта зимнего пропуска , и 5 карточек идеальной коллекции. Со своей стороны помогаю с организацией праздника ношу коробки для подарков , добываю ели)))) А так хотелось бы поздравить всю команда проекта Аризона 5 так Вы все маладцы, вы всегда стараетесь что бы простым обывателям сервера было комфортно играть, Вас всегда поджидают нештатные ситуации - когда я вчера ехал развозить подарки а на середине пропала машина , я написал админу а он сказав что это баг телепортировал меня к месту событий и я снова взял тачку - Только там я узнал что нечаянно взял фургон в аренду всего на 15 мин))))) Процветания вам и семейного благополучия!!! И всем игрокам - С новым годом!!!
Jimmy Clinton 2CK5
Liberty

Asanlega

Пользователь
Пользователь
Реакции
14
Хочу что бы закрыли милтон, и некоторых админов попросить работать и хоть как боротся с читерами

Сверху Снизу