Дорогой Санта Клаус,
Надеюсь, у вас все хорошо и вы готовитесь к волшебству этого великолепного сезона! Я хотел бы поделиться своим глубоким желанием на этот Новый Год - машина Benefactor E63 Winter с установленным комплектом из 4 деталей и номерами JUY. Это не просто машина для меня - это что-то, чего я очень долго ждал и чему очень рад буду.
Уже много лет я уделял особое внимание своим обязанностям, старался быть хорошим человеком и помогать новым в штате и так же своим друзьям в любой возможной ситуации. Эта машина не только пожелание, но и символ внимания к собственным мечтам и желаниям. В этом году я помог своей близкой подруге создать семью с нуля по имени Insomniya, я надеюсь вы слышали о нас и радовались видя как мы помогаем другим.
В подростковом возрасте я служил в Армии, расскажу более о армии ниже. Так же я работал в LSPD, там я занимался специальном отделом по тактическим операциям , потом я работал в USSS где защищал первых лиц штата не боясь потерять свою жизнь, если это значило что я спасу важных людей нашему штату. Я на данный момент работаю в LSSD где я глава отдела по имени “Special Enforcement Bureau” где мы занимаемся по освобождением заложников и спасением жизни граждан защищая их нашими телами.
Еще я хочу поделится с тобой почему мне эта машина так важна и особенно эти номера. Эта машина важна мне очень потому что с моего подросткового возраста я мечтал о марке машин Benefactor, я их на столько любил что я пошел в армию чтобы сделать деньги и купить свою первую машину. Я отслужил свой контракт и получил удостоверение ветерана, на деньги которые я скопил во время когда я был в Армии я решил купить Benefactor ZLS63, это была моя малышка, но в один день её у меня угнали и я был очень огорчен, но это меня не остановило продолжать творить созидание и помогать нашему штату хоть я был очень отчаян, но я поставил себе цель помогать штату и как то копить на эту машину, я все ещё коплю но Санта пожалуйста исполни мою мечту . Ещё эти номера у меня не давно пропали, и они были подарком от моего близкого друга когда я только прилетел в штат, и эти номера были моими последними воспоминаниями о моем друге, вы спросите себя почему последние? потому что мой друг в один день просто исчез. я уже 6 лет ((месяцев)) с ним не контактирую… ну не будем о негативе в этот прекрасный сезон, сезон благотворения!
Если это возможно, я бы хотел попросить вас помочь в исполнении этой мечты. Я буду бесконечно благодарен за вашу помощь в этом. и буду на столько рад что я разыграю много много своих вещей между новичками, друзьями, коллегами а так же с просто обычными прохожими!
С уважением, [Jay Corrado, 6HAG, Liberty]
((Хочу всем админам и игровым помощникам сказать огромное спасибо за этот прекрасный проект и обновления которые вы очень стараетесь выпускать в надеждах сделать больше контента для публики, ещё раз огромное всем спасибо а именно ГА, ЗГА, Админам, Тестерам, Игровым помощникам, Модераторам дискорда, Разработчикам игры, Разработчикам дискорд ботов, Лидер всех фракций, Зам лидеров ну и конечно же всех игроков на нашем любимом сервере!!!))