Здравствуй, Дорогой Санта Клаус.
Меня зовут Dani Light, я из штата Milton. В этом году я сделал много хорошего для штата Milton и для штата Liberty. Сначала я жил в штате Liberty, там я некоторое время проработал Сотрудником LSPD. Спустя некоторое количество времени я переехал в штат Milton, в этом штате мне нравится больше, здесь я уже поработал главой отдела PD в LSSD, я со своими коллегами уменьшали уровень преступности в нашем штате. Сейчас я нигде не работаю, взял себе небольшой перерыв. Но в скором времени я собираюсь браться за голову и снова начинать работать, ведь без работы я не смогу выжить.
Санта Клаус, я надеюсь, что ты сейчас в порядке и не болеешь, потому что эта зима будет очень холодной. Пожалуйста, следите за Своим здоровьем и за здоровьем Ваших оленей. Будьте аккуратны в небе, я очень за вас переживаю.
Санта Клаус, если в этом году я себя хорошо вёл, то я попрошу у вас подарок, который надеюсь будет приемлемым. Конечно, мне бы хотелось новый батл пасс, но я прекрасно понимаю, что это огромные траты для Вас, поэтому я буду поскромнее и попросил бы у Вас какую-нибудь хорошую машину. Санта Клаус, мне не нужны машины которые стоят 20,30,40 миллионов. Мне нужна хорошая и быстрая машина, если честно я бы очень сильно хотел lamborghini aventadore svj, но это слишком дорогая машина, я вряд-ли заслужил её. Я бы хотел машину bmw m5 f90, желательно с настройками, но их я смогу поставить сам.. Также я бы хотел попросить небольшой денежной помощи.. И в заключении подарка, от Вас я бы хотел получить шапку с оленями, если такая есть в нашем штате. До свидания, Санта.
Спасибо, Санта Клаус.
С уважением и пониманием, Dani Light из штата Milton