- Реакции
- 134
Dear Santa,
Dear Santa, Hello, It’s me. I was wondering if after all these years you’d like to meet to go over everything… — как будто Adele пела в песне «Hello» о нас с тобой, Санта. Знаю, что затихла на последние 3 года. Но я думала о тебе так часто, Санта. Раз уж 3 года от тебя ни весточки, давай наверстаем упущенное. Я продолжаю оставаться хорошей девочкой, все условия соблюдены.
Теперь твой шаг (можешь выбрать что-то одно):
Dear Santa, Hello, It’s me. I was wondering if after all these years you’d like to meet to go over everything… — как будто Adele пела в песне «Hello» о нас с тобой, Санта. Знаю, что затихла на последние 3 года. Но я думала о тебе так часто, Санта. Раз уж 3 года от тебя ни весточки, давай наверстаем упущенное. Я продолжаю оставаться хорошей девочкой, все условия соблюдены.
Теперь твой шаг (можешь выбрать что-то одно):
- Мир во всем мире;
- Пристань;
- Добавить возможность крафтить броники в неофициальной организациие Crosses MC (пусть ваши верные и трудолюбивые ельфы и могут устроить бойкот против сбора этого подарка, но комфортно должно быть всем, никто не должен быть обделен и несчастен в новом году).
- Каждому по скромному, но приятному подарку.
Спасибо за выделенное внимание и время на мое письмо с любовью, уважением, надеждой и верой - Molly Brown из Штата Liberty! <3
Последнее редактирование: