Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №106

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xoxo1

Пользователь
Пользователь
Реакции
12
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: [Rich Rose]
К ответчику: [Anastasia Dellvacсo]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Примерно в 24.11.2023 18:50 стоял общался с гражданином грубо немного, потом гражданин начал доказывать что типо обвиняет меня нарушение этического кодекса. Диалог закончился потом со мной сразу же после диалога расторгли договор без везкой причины сказав что я нарушил устав, нарушив мои Конституционные права.

Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.8, 16.5 УК.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Доказательства уплаты пошлины: [ссылка]
4. Контактные данные: [[email protected] | 2811950]
5. Банковский счёт: [43937781]
6. Список свидетелей (при наличии): [-]

Дата: [24.11.2023]
Подпись: [R.R]

Radik Kartright

Пользователь
Пользователь
Реакции
36
от ответчика: Anastasia Dellvacсo
в Окружной суд штата Сан-Андреас

Ходатайство
о затребовании адвоката на сторону защита

Я, Anastasia Dellvacсo , пользуясь своими конституционными правами, прошу суд предоставить мне государственного адвоката на сторону защиты.​

Подпись: A.D.

lordsosiskarayonov

Пользователь
Пользователь
Реакции
93
Определение №DC-106-02
О отказе ходатайств

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе Окружного судьи Maksim Whitres, изучив имеющиеся материалы искового заявления в Окружной суд №106 от истца - Rich Rose к ответчику - Anastasia Dellvacco, о привлечении к уголовной ответственности, суд

Установил:
27 ноября 2023 года в канцелярию Окружного суда было направлено ходатайство от ответчика №1, о предоставление государственного адвоката.
Таким образом, Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе Окружного судьи Maksim Whitres, следуя изложенному отказывает по причине того что было нарушено правило подачи ходатайств.

Определил:
1. Отказать ходатайство No1 ответчика Anastasia Dellvacсo​
Окружной судья
Maksim Whitres

Radik Kartright

Пользователь
Пользователь
Реакции
36
От гражданина Соединенных Штатов: Anastasia Dellvacсo

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин Соединенных Штатов, являясь ответчиком, подаю ходатайство о запросе адвоката в Окружной суд штата Сан-Андреас.
Пользуясь своими Конституционными правами, прошу суд предоставить мне государственного адвоката.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: [ссылка]
  2. Доказательства: [-]
  3. Контактные данные: [ [email protected] | 1373240 ]
Дата: [28.11.2023] Подпись: A.D.

lordsosiskarayonov

Пользователь
Пользователь
Реакции
93

Определение №DC-106-03
О принятии ходатайств

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе Окружного судьи Maksim Whitres, изучив имеющиеся материалы искового заявления в Окружной суд №106 от истца - Rich Rose, к ответчику - Anastasia Dellvacco, о привлечении к уголовной ответственности, суд

Установил:
28 ноября 2023 года в канцелярию Окружного суда было направлено ходатайство от ответчика №2, о предоставление государственного адвоката.
Таким образом, Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе Окружного судьи Maksim Whitres, следуя изложенному,

Определил:
1. Удольветворить ходатайство No2 от ответчика Anastasia Dellvacco

2. Суд обязывает главу коллегии адвокатов, а равно его представителя, заместителя в срок до 21:00 29 ноября 2023 года, предоставить государственного адвоката гражданину - Anastasia Dellvacco, в защиту его прав и интересов​
Окружной судья
Maksim Whitres​

Radik Kartright

Пользователь
Пользователь
Реакции
36
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца (ответчик в первоначальном иске): [Anastasia Dellvacсo]
К ответчику (истец в первоначальном иске): [Rich Rose]

ВСТРЕЧНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

24.11.2023 в Канцелярию Окружного суда штата Сан-Андреас поступило исковое заявление в мою сторону, в котором было написано, что я незаконно уволила гражданина Rich Rose, а также провела заведомо незаконное задержание, согласно статье 16.5УК СА. В связи с этим, мои исковые требования таковы:

1. Привлечь гражданина Rich Rose к уголовной ответственности согласно статье 7.3УК СА.
2. Обязать гражданина Rich Rose выплатить 1.000.000$ моральной компенсации по счету 34893275.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [click]
2. Доказательства нарушения: [click]
3. Доказательства уплаты пошлины: [click]
4. Контактные данные: [ [email protected], 1373240 ]
5. Банковский счёт: [34893275]
6. Список свидетелей (при наличии):-

Дата: [28.11.2023]
Подпись: [A.D.]

lordsosiskarayonov

Пользователь
Пользователь
Реакции
93
Определение №DC-106-05
Отстранение

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе Окружного судьи Maksim Whitres, изучив имеющиеся материалы искового заявления в Окружной суд №106 от истца - Rich Rose, к ответчику - Anastasia Dellvacco, о привлечении к уголовной ответственности, суд

Установил:
Исходя из закона о судебном кодексе IV Главы Статьи 7 а именно
7. В случае если ответчиком является лицо, состоящее на государственной службе, суд имеет право в своем определении отстранить данного сотрудника от исполнения служебных (должностных) обязанностей на время следственных мероприятий и судебного разбирательства.

Определил:

1.Отстранить гражданку Anastasia Dellvacco от исполнения служебных обязанностей на время проведения судебного разбирательства опираясь на судебный кодекс
Окружной судья
Maksim Whitres

Sky Kartright

ИП "Правосудие" ⚖
Пользователь
Реакции
85
От гражданина Соединенных Штатов: Rich Rose
в Окружной суд штата Сан-Андреас​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединенных Штатов, являясь истец, подаю ходатайство о приобщение представителя/защитника в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Я гражданин Rich Rose, прошу суд рассмотреть моё ходатайство о приобщение частного адвоката, моего представителя Grek Peles.

2. Доказательства: [Доверенность] [Договор оказания услуг]
3. Контактные данные: [[email protected] | 2811950]

Дата: [28.11.2023]
Подпись: R.R

lordsosiskarayonov

Пользователь
Пользователь
Реакции
93
Определение №DC-106-06
О принятии ходатайств

Установил:
28 ноября 2023 года в канцелярию Окружного суда было направлено ходатайство от истца №5, о привлечении частного адвоката.
Таким образом, Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе Окружного судьи Maksim Whitres, следуя изложенному,

Определил:
1. Удовлетворить ходатайство No5 от истца Rich Rose

Окружной судья
Maksim Whitres

Vak Stechkin

Пользователь
Пользователь
Реакции
82
От гражданина Соединенных Штатов: Rich Rose

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединенных Штатов, являясь истец, подаю ходатайство о переносе в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Я гражданин Rich Rose, прошу суд рассмотреть моё ходатайство о переносе судебного заседание о невозможности моего представителя и меня прибытие на судебное заседание.

3. Контактные данные: [[email protected] | 2811950]

Дата: [01.12.2023]
Подпись: R.R

lordsosiskarayonov

Пользователь
Пользователь
Реакции
93
Определение №DC-106-08
О принятии ходатайств

Установил:
01 декабря 2023 года в канцелярию Окружного суда было направлено ходатайство от истца №5, о переносе заседания.

Определил:
1. Удовлетворить ходатайство No6 от истца Rich Rose
2.Назначить судебное заседание по делу на 3 декабря 2023 года 20:00
Место проведения: зал заседаний №106 в Капитолии, расположенном по адресу: Г, Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв; заседание осуществиться в закрытом формате;

Окружной судья
Maksim Whitres

Редакция от 02.12.2023
Исправление ошибок

Последнее редактирование:

Radik Kartright

Пользователь
Пользователь
Реакции
36
От гражданина Соединенных Штатов: Radik Kartright

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединенных Штатов, являясь истец, подаю ходатайство о переносе в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Я гражданин Radik Kartright, прошу суд рассмотреть моё ходатайство о переносе судебного заседание о невозможности моего представителя и меня прибытие на судебное заседание.

3.
Контактные данные: [ [email protected], 1373240 ]

Дата: [03.12.2023]
Подпись: R.K.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу