В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: [Rich Rose]
К ответчику: [Anastasia Dellvacсo]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 24.11.2023 18:50 стоял общался с гражданином грубо немного, потом гражданин начал доказывать что типо обвиняет меня нарушение этического кодекса. Диалог закончился потом со мной сразу же после диалога расторгли договор без везкой причины сказав что я нарушил устав, нарушив мои Конституционные права.
Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.8, 16.5 УК.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Доказательства уплаты пошлины: [ссылка]
4. Контактные данные: [[email protected] | 2811950]
5. Банковский счёт: [43937781]
6. Список свидетелей (при наличии): [-]
Дата: [24.11.2023]
Подпись: [R.R]
От истца: [Rich Rose]
К ответчику: [Anastasia Dellvacсo]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 24.11.2023 18:50 стоял общался с гражданином грубо немного, потом гражданин начал доказывать что типо обвиняет меня нарушение этического кодекса. Диалог закончился потом со мной сразу же после диалога расторгли договор без везкой причины сказав что я нарушил устав, нарушив мои Конституционные права.
Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.8, 16.5 УК.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Доказательства уплаты пошлины: [ссылка]
4. Контактные данные: [[email protected] | 2811950]
5. Банковский счёт: [43937781]
6. Список свидетелей (при наличии): [-]
Дата: [24.11.2023]
Подпись: [R.R]