- Реакции
- 58
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Houston Hermes
К ответчику: Сотрудник FIB с бейджиком [FIB | Secret Agent | 0003-0060].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14.10.2023 примерно в 21:50 меня задержали за хулиганство, а также за нелегальное хранение оружие. Я требовал адвоката, телефонный звонок, но их мне не предоставили. Перед посадкой в КПЗ у меня иъяли очень ценное оружие Тяжелая Снайперская Винтовка (примерная стоимость - 5.000.000$) Фотография всего коллекцированного оружия. Также у меня имеется лицензия на коллекционирование оружия SAGUN-0015, прикладываю её сюда: SAGUN-0015
1. Взыскать моральный ущерб и материальный ущерб с ответчика в сторону истца в размере 8.000.000$.
2. Провести процедуру ареста ответчика за совершение преступления предусмотренного статьями 15.1, 17.4 УК.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ID-Карта
2. Доказательства нарушения: Видеофиксация
3. Доказательства уплаты пошлины: Пошлина
4. Контактные данные: rumatom ; 7446744
5. Банковский счёт: 46375959
6. Список свидетелей (при наличии): -
От истца: Houston Hermes
К ответчику: Сотрудник FIB с бейджиком [FIB | Secret Agent | 0003-0060].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14.10.2023 примерно в 21:50 меня задержали за хулиганство, а также за нелегальное хранение оружие. Я требовал адвоката, телефонный звонок, но их мне не предоставили. Перед посадкой в КПЗ у меня иъяли очень ценное оружие Тяжелая Снайперская Винтовка (примерная стоимость - 5.000.000$) Фотография всего коллекцированного оружия. Также у меня имеется лицензия на коллекционирование оружия SAGUN-0015, прикладываю её сюда: SAGUN-0015
1. Взыскать моральный ущерб и материальный ущерб с ответчика в сторону истца в размере 8.000.000$.
2. Провести процедуру ареста ответчика за совершение преступления предусмотренного статьями 15.1, 17.4 УК.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ID-Карта
2. Доказательства нарушения: Видеофиксация
3. Доказательства уплаты пошлины: Пошлина
4. Контактные данные: rumatom ; 7446744
5. Банковский счёт: 46375959
6. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 15.10.2023
Подпись: H. Hermes
Подпись: H. Hermes