- Реакции
- 1
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От истца: William Scalayde
К ответчику: Allen Hermes
От истца: William Scalayde
К ответчику: Allen Hermes
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, сотрудник Los Santos Police Department (далее - LSPD)William Scalayde задержал сотрудника United States Secret Service (далее - сотрудник USSS)с жетоном [Spec.Agent USSS | SAD-00095]за совершение преступления, предусмотренного статьёй 17.6. В ходе Процессуальных действий были вызваны прокурор, начальство и адвокат. По приезду начальство сказало следующее:"Так: офицер, сейчас отпускаете и спокойно дальше несёте службу". В ответ я сказал: "давайте мне прокурор скажет сейчас своё решение". Министр ответил следующее: "Я согласен со словами полностью сотрудницы этой". Стоит учитывать, что Министр Юстиции не ознакомился с записью задержания сотрудника USSS, а равно формировал состав правонарушения и давал правовую оценку, основываясь на гипотезах субъектов задержания, а равно вынес заведомо неправомерное решение по задержанию.
[Исковые требования]
Привлечь к ответственности Министра Юстиции Allen Hermes по факту нарушения уголовного законодательства.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/WcRW9
2. Доказательства нарушения:
4. Контактные данные: toperkz#[email protected], 3088871
5. Банковский счёт: 49858930
6. Список свидетелей (при наличии): Jonathan Tanaka
Дата: 02.09.2023
Подпись: W. Scalayde