Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №59

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William Scalayde

Пользователь
Пользователь
Реакции
1

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От истца: William Scalayde
К ответчику: Allen Hermes

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, сотрудник Los Santos Police Department (далее - LSPD)William Scalayde задержал сотрудника United States Secret Service (далее - сотрудник USSS)с жетоном [Spec.Agent USSS | SAD-00095]за совершение преступления, предусмотренного статьёй 17.6. В ходе Процессуальных действий были вызваны прокурор, начальство и адвокат. По приезду начальство сказало следующее:"Так: офицер, сейчас отпускаете и спокойно дальше несёте службу". В ответ я сказал: "давайте мне прокурор скажет сейчас своё решение". Министр ответил следующее: "Я согласен со словами полностью сотрудницы этой". Стоит учитывать, что Министр Юстиции не ознакомился с записью задержания сотрудника USSS, а равно формировал состав правонарушения и давал правовую оценку, основываясь на гипотезах субъектов задержания, а равно вынес заведомо неправомерное решение по задержанию.

[Исковые требования]
Привлечь к ответственности Министра Юстиции Allen Hermes по факту нарушения уголовного законодательства.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/WcRW9
2. Доказательства нарушения:
3. Доказательства уплаты пошлины: https://yapx.ru/album/WcRVK
4. Контактные данные: toperkz#[email protected], 3088871
5. Банковский счёт: 49858930
6. Список свидетелей (при наличии): Jonathan Tanaka

Дата: 02.09.2023
Подпись: W. Scalayde

Allen Hermes

Пользователь
Пользователь
Реакции
9

От гражданина Соединенных Штатов: Allen Hermes
в Верховный суд штата Сан-Андреас​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединенных Штатов, являясь ответчиком, подаю ходатайство о привлечение третьего лица в судебный процесс в Верховный суд штата Сан-Андреас.
  1. Уважаемый Суд, в лице председателя Верховного Суда Donald Ford, прошу вас привлечь действующего ВрИО Губернатора Штата Сан-Андреас Avel Hermes как третье лицо не заявляющее своих требований, для дачи объяснений суду, а также показаний.​
    К ходатайству прикладываю следующую документацию:
    1. Ксерокопия Вашего паспорта:[ссылка]
    2. Доказательства: -
    3. Контактные данные: 6051898
Дата: [11.09.2023]
Подпись:

Avel Hermes

⚖️This is my Design⚖️
Пользователь
Реакции
349
ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединенных Штатов, являясь Третьим лицом в настоящем судебном процессе, подаю ходатайство о приобщении к разбирательстве характеристики ответчика по исковому заявлению, а именно на тот момент времени Министра Юстиции Allen Hermes. в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Уважаемый Верховный Суд, в лице председателя Верховного Суда Donald Ford, прошу вас внимательно ознакомиться, а также принять во внимание мою характеристику ответчика Allen Hermes, прислушаться к ней, в конечном итоге прошу что бы она повлияла на ваше решение.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Документ
2. Доказательства:
3. Контактные данные: 9337257 / hermes100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу