- Реакции
- 46
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Helga Tanaka
К ответчику: Mac Queen, неустановленные сотрудники LSPD
От истца: Helga Tanaka
К ответчику: Mac Queen, неустановленные сотрудники LSPD
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
19 марта в 6:25 утра, я двигалась на своем автомобиле в сторону дома. По дороге меня остановил наряд LSPD, и потребовал выйти из машины, при этом на вопрос, ни чего ли не забыли сотрудники, а конкретно представиться, в тот момент как я поправляла бодикамеру, проверяя работает они или нет, они просто выбили стекло машины и вытащили меня из машины. Так как сотрудники не представились, их требование о моем покидании транспортного средства были незаконны. Далее, сотрудник LSPD показал мне свое удостоверение на имя Mac Queen, в должности "резервный офицер", после чего выдвинул мне обвинение по статье 17.5, а точнее "неподчинение сотруднику при исполнении". После чего, меня доставили в КПЗ LSPD, где якобы запросили адвоката. Пока было ожидание, я присмотрелась к жетонам других сотрудников, на которых было написано. [LSPD | Резервный офицер | 2420-0059] и [LSPD | Резервный офицер | 2420-0060]. При этом мне не удалось отчетливо увидеть жетон третьей сотрудницы LSPD, но на бодикамере отчетливо ее видно видно. Пока ожидали ответа адвоката, сотрудница LSPD ударила меня, без какой либо причины, чем нарушила ст.6.1 УК.
После истечения времени ожидания, сотрудник произвел обыск моих вещей, и изъял у меня пистолет машину и около 180 патрон для нее. Лицензия на ношения оружия у меня имеется, и уже после этого сотрудники предварительно попробовав угрожать мне, еще одной статьей, посадили меня в камеру по инкриминируемой статье.
[Исковые требования]
Привлечь сотрудников по статьям 15.1 15.6 и 6.1 УК
Проверить, был ли вызван адвокат, так как есть сомнение в том, что его вызывали.
Возместить незаконно изъятое оружие и боеприпасы.
Возместить моральный ущерб на сумму 500.000$
Если был составлен датабейз, то убрать запись.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://imgur.com/a/bp2rU39
2. Доказательства нарушения:
4. Контактные данные: Night Jella#[email protected] - 6586155
5. Список свидетелей (при наличии): нет
6. Номер банковского счета: 38697978
Дата: 19.03.2023
Подпись: HTan
Подпись: HTan
Последнее редактирование: