- Реакции
- 119
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Scarlett Wings в лице представителя Reno Murk
К ответчикам: Агенты FIB с бейджами [FIB | 0003-163] и [FIB | 0004-168]
От истца: Scarlett Wings в лице представителя Reno Murk
К ответчикам: Агенты FIB с бейджами [FIB | 0003-163] и [FIB | 0004-168]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
23.02.2023 Приблизительно в 19:10 мой клиент Scarlett Wings был задержан Агентоми FIB с бейджами [FIB | 0003-163] и [FIB | 0004-168], причиной задержания(со слов агента) послужило обвинение в совершении преступления предусмотренного статьей 12.8 Уголовного Кодекса штата Сан Андреас.
В ходе беседы с моим клиентом, мной было установлено, что он(Scarlett Wings) является действующим сотрудником LSSD, задержан был он на пляже во время занятия дайвингом. Причиной задержания послужило ношение костюма для дайвинга, поскольку со слов агента маска для погружения скрывает личность. В ходе незаконного задержания агентом был произведен незаконный обыск в ходе которого была обнаружена Combat-PDW и пистолет-машина, которые продаются в лицензированных магазинах оружия. Лицензия на оружие у моего клиента имеется. В процессе конвоирования, моим клиентом был неоднократно запрошен прокурор и начальство, однако несмотря на многочисленные требования этого агентами сделано не было, связи с чем это пришлось сделать лично мне.
После беседы, мной было выдвинуто требование вышеназванным агентам FIB продемонстрировать запись с нагрудных камер, в целях ознакомления с процессом задержания и состоятельностью выдвинутого обвинения. Однако попытавшись воспроизвести видеозапись, выяснилось, что запись повреждена.
Несмотря на поврежденную запись, действия агентов FIB в отношении моего клиента уже имеют противоправный характер. Поскольку версия моего клиента не была опровергнута агентами ни устно ни с помощью видеозаписи, то мной были сделаны следующие выводы:
1) Мой клиент был незаконно задержан за ношение костюма для дайвинга с целью незаконного обыска
2) В ходе незаконного обыска были обнаружены combat PDW и пистолет-машина, находящиеся в свободном (гражданском) обороте
3) За ношение разрешенного к обороту оружия и имея на то лицензию, моему клиенту всё равно была незаконно инкриминирована статья 12.8 Уголовного Кодекса
4) Желая скрыть своё преступление, агенты нарочито не вызывали прокуратуру и начальство моего клиента, а также повредили видеозапись
Таким образом были нарушены Конституционные права моего клиента на защиту личности и имущества от произвольных арестов.
Исходя из всего вышеперечисленного, просим уважаемый суд:
1) Установить личности ответчиков и отстранить их от исполнения служебных (должностных) обязанностей на время судопроизводства;
2) Признать задержание гражданина Scarlett Wings незаконным;
3) Взыскать с ответчиков сумму для возмещение расходов на представителя равной $200.000;
4) Взыскать с ответчиков сумму судебной пошлины равной $10.000;
5) Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за незаконное задержание в размере $150.000;
6) Признать ответчиков виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1.1, 15.6, 16.5 Уголовного кодекса Штата Сан Андреас.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца и представителя: [копии]
2. Доказательства нарушения: [Запись бодикамеры]
3. Доказательства уплаты пошлины: [чек]
4. Контактные данные: [Reno#[email protected] 174-93-61]
5. Список свидетелей (при наличии): Roman Stark
6. Номер банковского счета: 77489926
7. Копия доверенности и договора: [копии] ((отыгровка))
Дата: 25.02.2023
Подпись: