- Реакции
- 92
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Marshall Hawk
К ответчику: Секретный Агент A.P
От истца: Marshall Hawk
К ответчику: Секретный Агент A.P
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 18:47, я был задержан сотрудником Секретным Агентом A.P являющийся агентов FIB, за слово клоун. (По словам Агента ФИБ, я нарушил аж 2-3 статьи УК). Я считаю что такими поступками мои права были нарушены , а именно
Раздел 13. Конституции,
Право на неприкосновенность личности, жилища, бумаг и имущества от произвольных арестов и обысков не может нарушаться. Ограничение данного права допускается лишь при наличии ордера, выданного в установленном законом порядке.
, а так же агент ФИБ явно выходил за свои рамки своих полномочий, и еще обыскал меня.
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Установить личность Секретного Агента А.Р
2.Признать суд Секретного Агента А.Р виновным в совершение преступления предусмотренной статьей 15.6 (Халатность, за то что были незаконно нарушены мои права), 16.4 (Я предупреждал сотрудника, что за слово "клоун" не предусмотрена Уголовная ответственность), 15.1 (За то что данный гражданин задерживает за нарушение Этического кодекса), и на основании 4.7 УК, наложить запрет на гос.службу.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: копия
2. Доказательства нарушения: копия
3. Доказательства уплаты пошлины: копия
4. Контактные данные: MarshallHawk#[email protected], 3318109
5. Список свидетелей (при наличии):-
6. Номер банковского счета: 06530394
Дата:18.02.2023
Подпись: M.H
Последнее редактирование: