- Реакции
- 37
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Adam Karleone
От гражданина США Adam Karleone
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на с жетоном Arvizy Rizzo, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В день 20.03.2022 11.50 времени я лежал в тяжёлом состояние на дороге будучим подстреленным бандитами, хоть иногда я приходил в сознание увидел офицера и жетон его. Я уже обрадовался что он поможет мне оказать первую медицинскую помощь, но в ответ я только увидел как он через меня перешагнул хранитель закона так сказать, в первую очередь наложил штрафы на мою машину и эвакуировал ее, тем самым оставив меня на волю судьбе умирать. Тем самым нарушим Уголовный кодекс статью 6.7
Как только я закончил мне позже оказали первую помощь, мне на телефон пришло уведомление о наложение крупной такого штрафа. снизу приложу распечатанное фото с телефона. На второй фотографии будет видно как я лежу и свожу концы с концами.
==========================================================================================================================
Процитирую Уголовный кодекс штата
"Статья 6.7.* (Региональная). Оставление в опасности. Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии.
Примечание: В том числе неоказания медицинской помощи или вызова экстренных служб.
Наказывается штрафом до 10.000$ или лишения свободы сроком до 3 лет. Приоритет розыска 1.
"
==========================================================================================================================
Процитирую 62-ю статью Дорожного кодекса
"Сплошная красная линия (красный бордюр) запрещает остановку/стоянку в этом месте.
Наказание: штраф до 20.000$ или штраф до 20.000$ и задержание транспортного средства на специализированную стоянку
"
Но данный сотрудник наложил штраф 40.000$. Но при этом на видеорегистраторе видно как он тоже нарушил правила остановки транспорта.
Так-же есть полные действия сотрудника записанные на видеорегистратор в машине.
2.40 подстрелили
3.25 Подъезжает офицер на эвакуаторе и увозит мое авто.
На основании прикрепленных к иску копии документов, прошу суд рассмотреть данное дело и выплатить компенсацию в размере:
1) 40 000 за уплату штрафа2) за моральной компенсации,
А так-же уволить данного сотрудника и внести в черный реестр государственных структур за Уголовный кодекс по статье 6.7. Посадить данного сотрудника. Так-же по мере возможности наложить штрафные санкции на данную организации и провести проверки.
Так-же уведомить меня об исполнение приговора.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Контактные данные: Unnamed#0968
4. Доказательства уплаты пошлины: [ссылка]
5. Список свидетелей (при наличии):
6. Номер банковского счета: 1042087
Дата: [20.03.2022]
Подпись: [KARLEONE]