Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №396

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karl Felloyn

Пользователь
Пользователь
Реакции
23
Кому: Прокуратуре Штата SA
От кого: Karl Felloyn

Имя и фамилия заявителя: Karl Felloyn
Электронная почта заявителя: MoonLight#9656
Мобильный телефон заявителя: 1258792
Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): LSPD, 2405-0007
Дата и время нарушения: 14.03.2022, 16:46

Текст обращения: Сотрудником Los-Santos Police Departament, был задержан гражданин Штата Сан-Андреас и доставлен в КПЗ LSPD. Позже был вызван адвокат в 16:23:28 и ответ поступил в 16:23:40, прибыл в 16:28:31, после чего я ознакомился с делом по данному гражданину, и после потребовал запись боди камеры от сотрудника LSPD, согласно Главе 2 пункт 6, процессуального кодекса. На записи боди камеры было запечатлено как сотрудник с номером 2405-0007 потребовал уйти с данной территории, хотя должен был потребовать отойти на 5 метров от задержания, пользуясь Глава 2 пункт 3 процессуального кодекса, но офицер потребовал уйти с данной территории, что дал некорректное требование без предоставление жетона, а значит - это не является законным требованием офицера 2405-0007. Далее нарушив Главу 2 пункт 2 Порядок задержания, а именно нарушив пункт 1-ый Процессуального кодекса, в данном случае офицеру ничего не угрожала и ситуация полностью урегулирована и ситуация не требовала безотлагательных решений, а значит не показав свой жетон/нашивку он нарушил тем самым Главу 2 пункт 2, пункт 1 статьи процессуального кодекса.
Гражданин, обязан был освобождён согласно Главе 3 Статье 1 пункту С), на что офицер проигнорировал и отказался выпускать данного гражданина тем самым нарушив Уголовный кодекс штата SA статью 15.1, так же Глава 3 Статья 1 пункт A), регламентирует выпуск гражданина, я считаю, что офицер не предоставил законное требование, т.к не показал свой жетон/нашивкуи тем самым не нарушив 17.6 УК.
Прошу. Прокуратуру штата SA, запросить запись боди камеры у сотрудника с номером 2405-0007 с момента задержания гражданина до ареста в КПЗ LSPD.
Прошу. Прокуратуру штата SA, привлечь к ответственности офицера LSPD с номером 2405-0007 по статьям: Статья 2.6 Этического кодекса, Статья 5.3.5 Этического кодекса, 15.1 УК, и так же нарушение Конституции штата SA Статья 1-ая, раздел 1(б). Так же офицер подозревается в нарушении Конституции SA Статья 1 раздел (б,в) т.к полностью в здравом уме нарушая процессуальный кодекс посадил моего клиента с явным нарушением Процессуального кодекса пункт 2, 1, тем самым выдвигаю подозрение в нарушении Статья 1 раздел (б,в) Конституции SA. И так же нарушение Статья 1 раздел 3(а) Конституции SA.
Все имеющиеся доказательства (если таковые имеются) (док-ва необязательны):
Конституция штата SA
Уголовный кодекс штата SA
Процессуальный кодекс штата SA
Этический кодекс штата SA
Запись боди камеры адвоката Karl Felloyn
Снимок DataBase по аресту моего клиента

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу