Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Кабинет председателя Конгресса штата San-Andreas

Leonardo Hellinger

Пользователь
Пользователь
Реакции
56
1705098682239.png

От: Губернатор штата Сан-Андреас Leonardo Hellinger
Кому: Председателю Сената Lucifer Hefnerez

Заявление

Я, Губернатор Leonardo Hellinger, основываясь на части «С» Раздела 5 Статьи 5 Конституции штата San Andreas, прошу Вас внести в повестку сессии Сената штата San Andreas вопрос об утверждении Joni Winston в должности Министра Внутренней Безопасности.

Дата: 13.01.2024 Подпись: L.Hellinger

Lucifer Hefner

godfather on da state
Пользователь
Реакции
243
От: Губернатор Leonardo Hellinger
Кому: Председателю Сената Jesse Miracle

Заявление

Я, Губернатор Leonardo Hellinger, основываясь на части «C» Раздела 2 Статьи 3 Конституции штата San Andreas, прошу Вас внести в повестку сессии Сената штата San Andreas законопроект, приложенный в электронном формате к настоящему заявлению.

Приложение №1 (кликабельно)
Приложение №2 (кликабельно)
Приложение №3 (кликабельно)

Дата: 06.01.2024 Подпись: L.Hellinger
(( @Jesse Miracle ))

Lucifer Hefner

godfather on da state
Пользователь
Реакции
243

1704548601208.png
От: Шефа Los Santos Police Department Alonzo Neversense
Кому: Председателю Сената Jesse Miracle
Заявление
Я, Шеф Los Santos Police Department Alonzo Neversense, основываясь на части «C» Раздела 2 Статьи 3 Конституции штата San Andreas, прошу Вас внести в повестку сессии Сената штата San Andreas законопроект, приложенный в электронном формате к настоящему заявлению.

Дата: 09.01.2024 Подпись: Never
Копия Копия Копия Конгресс  (1)-1.png

Lucifer Hefner

godfather on da state
Пользователь
Реакции
243

От: Director Federal Investigation Bureau - Viserys Wayne
Кому: Председателю Сената Штата Сан Андреас​

Заявление​

Я, Director Federal Investigation Bureau - Viserys Wayne, основываясь на части «C» Раздела 2 Статьи 3 Конституции штата San Andreas, прошу Вас внести в повестку сессии Сената штата San Andreas законопроекты, приложенные в электронном формате к настоящему заявлению.

Дата: 12.01.2024
Подпись:
Посмотреть вложение 55769
Копия Копия Копия Конгресс  (2)-1.png

Lucifer Hefner

godfather on da state
Пользователь
Реакции
243

21fc70d0bea3e009.png

От: Генерала USAF Martin Kalashnikov
Кому: Председателю Сената Штата Сан Андреас

Заявление

Я, Генерал USAF Martin Kalashnikov, основываясь на части «C» Раздела 2 Статьи 3 Конституции штата San Andreas, прошу Вас внести в повестку сессии Сената штата San Andreas законопроект, приложенный в электронном формате к настоящему заявлению.

Приложение №1

Дата:12.01.2024
Подпись: M.Kalash​
1705100035135.png

Lucifer Hefner

godfather on da state
Пользователь
Реакции
243

21fc70d0bea3e009.png

Заявление

Я, Генерал USAF Martin Kalashnikov, основываясь на части «C» Раздела 2 Статьи 3 Конституции штата San Andreas, прошу Вас внести в повестку сессии Сената штата San Andreas законопроект, приложенный в электронном формате к настоящему заявлению.

Приложение №1

Дата:12.01.2024
Копия Копия Копия Конгресс  (5)-1.png

От: Губернатор штата Сан-Андреас Leonardo Hellinger

Заявление

Я, Губернатор Leonardo Hellinger, основываясь на части «С» Раздела 5 Статьи 5 Конституции штата San Andreas, прошу Вас внести в повестку сессии Сената штата San Andreas вопрос об утверждении Joni Winston в должности Министра Внутренней Безопасности.

Дата: 13.01.2024 Подпись: L.Hellinger
Копия Копия Копия Конгресс  (6)-1.png

Alonzo Nakamura

Neversense FAMq
Пользователь
Реакции
216
1704548601208.png

Заявление
Я, Шеф Los Santos Police Department Alonzo Neversense, основываясь на части «C» Раздела 2 Статьи 3 Конституции штата San Andreas, прошу Вас внести в повестку сессии Сената штата San Andreas законопроект, приложенный в электронном формате к настоящему заявлению.​

Дата: 13.01.2024 Подпись: Never

Lucifer Hefner

godfather on da state
Пользователь
Реакции
243
1704548601208.png

Заявление
Я, Шеф Los Santos Police Department Alonzo Neversense, основываясь на части «C» Раздела 2 Статьи 3 Конституции штата San Andreas, прошу Вас внести в повестку сессии Сената штата San Andreas законопроект, приложенный в электронном формате к настоящему заявлению.​

Дата: 13.01.2024 Подпись: Never
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ОТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СЕНАТА ШТАТА SAN ANDREAS

Здравствуйте, Alonzo Neversense, уведомляю вас о том, что ваше заявление рассмотрено и одобрено, законопроекты изложенные в приложениях к вашему заявлению, будут рассмотрены на грядущей сессии Сената штата San Andreas.

13.01.2024

Lucifer Hefner

godfather on da state
Пользователь
Реакции
243
Официальные рекомендации по поведению
на сессии Сената штата San Andreas

1. Во время сессии Сената штата следует относится ко всем присутствующим гражданам с уважением;
2. В речи следует использовать строго официально-деловой стиль, к собеседникам обращаться на Вы;
3. При выражении разногласий следует придерживаться аргументированных и конструктивных доводов, избегая нецензурных выражений и личных нападок;
4. Рекомендуется активное участие в обсуждении вопросов повестки дня, а также поддержка коллег в выражении своих точек зрения;
5. Все члены Сената призываются к поддержанию высоких стандартов этики и ответственного поведения;
6. Важно соблюдать уважительное отношение к времени сессии. Следует придерживаться установленных временных рамок для выступлений, вопросов и обсуждений;
7. Все высказывания и действия членов Сената несут ответственность за сохранение добросовестного и достойного поведения. Призывается к обдуманности и осмотрительности в высказываниях, особенно при комментариях в адрес коллег и общественных личностей;
8. При входе Председателя Сената в зал рекомендуется подниматься со своего места и
находиться в стоячем положении до объявления начала сессии;
9. Следует помнить, что данные рекомендации определяют базовые принципы поведения на сессии Сената, неследование рекомендациям может повлечь за собой ответственность за нарушение 17-ой статьи Регламента Сената штата San Andreas.

Документ утвержден
Приложением к приказку №121
от 13.01.2024 г.
Председателя Сената штата, Lucifer Hefnerez

Martin Kalashnikov

Пользователь
Пользователь
Реакции
47

21fc70d0bea3e009.png

Заявление

Приложение №1

Дата: 13.01.2024

Lucifer Hefner

godfather on da state
Пользователь
Реакции
243

21fc70d0bea3e009.png

Заявление

Приложение №1

Дата: 13.01.2024
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ОТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СЕНАТА ШТАТА SAN ANDREAS

Здравствуйте, Martin Kalashnikov, уведомляю вас о том, что ваше заявление рассмотрено и одобрено, законопроекты изложенные в приложениях к вашему заявлению, будут рассмотрены на грядущей сессии Сената штата San Andreas.

26.01.2024

Martin Kalashnikov

Пользователь
Пользователь
Реакции
47

21fc70d0bea3e009.png

Заявление

Приложение №1
Приложение №2

Дата: 26.01.2024

Leonardo Hellinger

Пользователь
Пользователь
Реакции
56
1706277778341.png
От: Губернатор Leonardo Hellinger

Заявление

Я, Губернатор Leonardo Hellinger, основываясь на части «C» Раздела 2 Статьи 3 Конституции штата San Andreas, прошу Вас внести в повестку сессии Сената штата San Andreas законопроект, приложенный в электронном формате к настоящему заявлению.

Приложение №4 (кликабельно)
Приложение №5 (кликабельно)
Приложение №6 (кликабельно)
Дата: 26.01.2024 Подпись: L.Hellinger
(( @Lucifer Capuletti ))

Alonzo Nakamura

Neversense FAMq
Пользователь
Реакции
216

Кому: Председателю Сената Vladislav Navas
Заявление
Я, Шеф Los Santos Police Department Alonzo Neversense, основываясь на части «C» Раздела 2 Статьи 3 Конституции штата San Andreas, прошу Вас внести в повестку сессии Сената штата San Andreas законопроект, приложенный в электронном формате к настоящему заявлению.

Дата: 28.01.2024 Подпись: Never

Сверху Снизу