Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Кабинет председателя Конгресса штата San-Andreas

Leonardo Hellinger

Пользователь
Пользователь
Реакции
56
1705098682239.png​

От: Губернатор штата Сан-Андреас Leonardo Hellinger
Кому: Председателю Сената Lucifer Hefnerez
​

Заявление​

Я, Губернатор Leonardo Hellinger, основываясь на части «С» Раздела 5 Статьи 5 Конституции штата San Andreas, прошу Вас внести в повестку сессии Сената штата San Andreas вопрос об утверждении Joni Winston в должности Министра Внутренней Безопасности.

Дата: 13.01.2024 Подпись: L.Hellinger

Lucifer Hefner

godfather on da state
Пользователь
Реакции
242
От: Губернатор Leonardo Hellinger
Кому: Председателю Сената Jesse Miracle
​

Заявление​

Я, Губернатор Leonardo Hellinger, основываясь на части «C» Раздела 2 Статьи 3 Конституции штата San Andreas, прошу Вас внести в повестку сессии Сената штата San Andreas законопроект, приложенный в электронном формате к настоящему заявлению.

Приложение №1 (кликабельно)
Приложение №2 (кликабельно)
Приложение №3 (кликабельно)

Дата: 06.01.2024 Подпись: L.Hellinger
(( @Jesse Miracle ))

Lucifer Hefner

godfather on da state
Пользователь
Реакции
242

1704548601208.png
От: Шефа Los Santos Police Department Alonzo Neversense
Кому: Председателю Сената Jesse Miracle
​
Заявление​
Я, Шеф Los Santos Police Department Alonzo Neversense, основываясь на части «C» Раздела 2 Статьи 3 Конституции штата San Andreas, прошу Вас внести в повестку сессии Сената штата San Andreas законопроект, приложенный в электронном формате к настоящему заявлению.

Дата: 09.01.2024 Подпись: Never
Копия Копия Копия Конгресс  (1)-1.png

Lucifer Hefner

godfather on da state
Пользователь
Реакции
242

От: Director Federal Investigation Bureau - Viserys Wayne
Кому: Председателю Сената Штата Сан Андреас​

Заявление​

Я, Director Federal Investigation Bureau - Viserys Wayne, основываясь на части «C» Раздела 2 Статьи 3 Конституции штата San Andreas, прошу Вас внести в повестку сессии Сената штата San Andreas законопроекты, приложенные в электронном формате к настоящему заявлению.

Дата: 12.01.2024
Подпись:
Посмотреть вложение 55769​
Копия Копия Копия Конгресс  (2)-1.png

Lucifer Hefner

godfather on da state
Пользователь
Реакции
242

21fc70d0bea3e009.png

От: Генерала USAF Martin Kalashnikov
Кому: Председателю Сената Штата Сан Андреас

Заявление

Я, Генерал USAF Martin Kalashnikov, основываясь на части «C» Раздела 2 Статьи 3 Конституции штата San Andreas, прошу Вас внести в повестку сессии Сената штата San Andreas законопроект, приложенный в электронном формате к настоящему заявлению.

Приложение №1

Дата:12.01.2024
Подпись: M.Kalash​
1705100035135.png

Lucifer Hefner

godfather on da state
Пользователь
Реакции
242

21fc70d0bea3e009.png

Заявление

Я, Генерал USAF Martin Kalashnikov, основываясь на части «C» Раздела 2 Статьи 3 Конституции штата San Andreas, прошу Вас внести в повестку сессии Сената штата San Andreas законопроект, приложенный в электронном формате к настоящему заявлению.

Приложение №1

Дата:12.01.2024
Копия Копия Копия Конгресс  (5)-1.png

От: Губернатор штата Сан-Андреас Leonardo Hellinger
​

Заявление​

Я, Губернатор Leonardo Hellinger, основываясь на части «С» Раздела 5 Статьи 5 Конституции штата San Andreas, прошу Вас внести в повестку сессии Сената штата San Andreas вопрос об утверждении Joni Winston в должности Министра Внутренней Безопасности.

Дата: 13.01.2024 Подпись: L.Hellinger
Копия Копия Копия Конгресс  (6)-1.png

Alonzo Neversense

Neversense FAMq
Пользователь
Реакции
268
1704548601208.png

​
Заявление
Я, Шеф Los Santos Police Department Alonzo Neversense, основываясь на части «C» Раздела 2 Статьи 3 Конституции штата San Andreas, прошу Вас внести в повестку сессии Сената штата San Andreas законопроект, приложенный в электронном формате к настоящему заявлению.​

Дата: 13.01.2024 Подпись: Never

Lucifer Hefner

godfather on da state
Пользователь
Реакции
242
1704548601208.png

​
Заявление
Я, Шеф Los Santos Police Department Alonzo Neversense, основываясь на части «C» Раздела 2 Статьи 3 Конституции штата San Andreas, прошу Вас внести в повестку сессии Сената штата San Andreas законопроект, приложенный в электронном формате к настоящему заявлению.​

Дата: 13.01.2024 Подпись: Never
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ОТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СЕНАТА ШТАТА SAN ANDREAS​

Здравствуйте, Alonzo Neversense, уведомляю вас о том, что ваше заявление рассмотрено и одобрено, законопроекты изложенные в приложениях к вашему заявлению, будут рассмотрены на грядущей сессии Сената штата San Andreas.

13.01.2024

​

Lucifer Hefner

godfather on da state
Пользователь
Реакции
242
Официальные рекомендации по поведению
на сессии Сената штата San Andreas

​

1. Во время сессии Сената штата следует относится ко всем присутствующим гражданам с уважением;
2. В речи следует использовать строго официально-деловой стиль, к собеседникам обращаться на Вы;
3. При выражении разногласий следует придерживаться аргументированных и конструктивных доводов, избегая нецензурных выражений и личных нападок;
4. Рекомендуется активное участие в обсуждении вопросов повестки дня, а также поддержка коллег в выражении своих точек зрения;
5. Все члены Сената призываются к поддержанию высоких стандартов этики и ответственного поведения;
6. Важно соблюдать уважительное отношение к времени сессии. Следует придерживаться установленных временных рамок для выступлений, вопросов и обсуждений;
7. Все высказывания и действия членов Сената несут ответственность за сохранение добросовестного и достойного поведения. Призывается к обдуманности и осмотрительности в высказываниях, особенно при комментариях в адрес коллег и общественных личностей;
8. При входе Председателя Сената в зал рекомендуется подниматься со своего места и
находиться в стоячем положении до объявления начала сессии;
9. Следует помнить, что данные рекомендации определяют базовые принципы поведения на сессии Сената, неследование рекомендациям может повлечь за собой ответственность за нарушение 17-ой статьи Регламента Сената штата San Andreas.

Документ утвержден
Приложением к приказку №121
от 13.01.2024 г.
Председателя Сената штата, Lucifer Hefnerez
​

Martin Kalashnikov

Пользователь
Пользователь
Реакции
47

21fc70d0bea3e009.png

Заявление

Приложение №1

Дата: 13.01.2024

Lucifer Hefner

godfather on da state
Пользователь
Реакции
242

21fc70d0bea3e009.png

Заявление

Приложение №1

Дата: 13.01.2024
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ОТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СЕНАТА ШТАТА SAN ANDREAS​

Здравствуйте, Martin Kalashnikov, уведомляю вас о том, что ваше заявление рассмотрено и одобрено, законопроекты изложенные в приложениях к вашему заявлению, будут рассмотрены на грядущей сессии Сената штата San Andreas.

26.01.2024

​

Martin Kalashnikov

Пользователь
Пользователь
Реакции
47

21fc70d0bea3e009.png

Заявление

Приложение №1
Приложение №2

Дата: 26.01.2024

Leonardo Hellinger

Пользователь
Пользователь
Реакции
56
1706277778341.png​
От: Губернатор Leonardo Hellinger
​

Заявление​

Я, Губернатор Leonardo Hellinger, основываясь на части «C» Раздела 2 Статьи 3 Конституции штата San Andreas, прошу Вас внести в повестку сессии Сената штата San Andreas законопроект, приложенный в электронном формате к настоящему заявлению.

Приложение №4 (кликабельно)
Приложение №5 (кликабельно)
Приложение №6 (кликабельно)
Дата: 26.01.2024 Подпись: L.Hellinger
(( @Lucifer Capuletti ))

Alonzo Neversense

Neversense FAMq
Пользователь
Реакции
268

Кому: Председателю Сената Vladislav Navas
​
Заявление​
Я, Шеф Los Santos Police Department Alonzo Neversense, основываясь на части «C» Раздела 2 Статьи 3 Конституции штата San Andreas, прошу Вас внести в повестку сессии Сената штата San Andreas законопроект, приложенный в электронном формате к настоящему заявлению.

Дата: 28.01.2024 Подпись: Never

Сверху Снизу