- Реакции
- 522
В Окружной Суд Штата SA
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Wolkov.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Wolkov.
Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Сотрудника LSPD Corso Cosmo, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
11.06.21 Я занимаясь подработкой Дальнобойщиком при повреждённых колёсах сделать поворот на стоянку, пересёк двойную сплошную после чего произошло ДТП с автомобилем LSPD в дальнейшем меня подвергли остановке , данный сотрудник вёл себя крайне грубо тем самым нарушил Этический кодекс так же данный сотрудник не предоставил жетончик, что на мой взгляд является нарушением процессуального кодекса , в дальнейшем сотрудник инкриминировал статью 29 ДК ,что на мой взгляд является некомпетентностью сотрудника LSPD так как я не двигался по полосе встречного движения , а лишь пересёк двойную сплошную что является нарушением 46 ст. ДК а не 29 ст. ДК.
Прошу Окружной суд признать действия сотрудника LSPD неправомерными так как сотрудник выписал штраф мне за другую статью , не предоставил свой жетончик а так же вёл себя грубо в следствии чего прошу аннулировать мой штраф и вернуть мне сумму в размере 4.000$ , так же прошу сотрудника LSPD отправить на переаттестацию ввиду его некомпетентности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: документ
2. Доказательства правонарушения : ((документ))
3. Список свидетелей (если они имеются) и их номера телефонов, либо почта (( discord с #0000 )): Отсутствуют
4. Контакты: Тел. 4666669 Почта Devis 7777 (discord Devis#7777)
5. Доказательство оплаты Судебной пошлины: документ
Дата подачи заявления: 11.06.21
Подпись истца (подавшего исковое заявление): A.Wolkov
Последнее редактирование: