Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск #430

Seth Trupo

Пользователь
Пользователь
Реакции
7

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От истца: Seth Trupo
К ответчику: Erwin Friedman

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​
На данные моего пасспорта поступил ордер о правонарушение с.16.5, с назначением 4-х лет лишения свободы в тюрьме БолингБроук.
Я Г.р Seth Trupo, на гражданских правах штата Liberty хочу ознакомиться с видео-матерялами исходя из ордера No:39

[Исковые требования]

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]; 1754236931868.png
2. Доказательства нарушения: [ссылка]; -
3. Доказательства уплаты пошлины: [ссылка];
4. Контактные данные: [электронная почта, телефонный номер]; [email protected]
5. Банковский счёт: [номер]; 00852511
6. Список свидетелей (при наличии): [перечисление]; -
7. Доверенность на оказание юридических услуг (при наличии): [ссылка].

Дата:03/08/2025
Подпись:mad:Trupo​

Donald Ford

Пользователь
Пользователь
Реакции
444

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

No. SC-430-2025 (DF)

Seth Trupo,
Истец.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. SC-430-01
v.
ОБ ОСТАВЛЕНИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ

Erwin Friedman,
Ответчик.

03/08/2025

Верховный суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Верховного суда - Donald Ford, изучив материалы искового заявления, далее иск № 430 от гражданина(ки) - Seth Trupo, к гражданину(ке) - Erwin Friedman (далее ответчик), о… (не указано).

УСТАНОВИЛ:

В настоящем исковом заявлении истцом не установлены его прошения к суду, не предъявлены доказательства спора, не ясна его суть, что нарушает ст. 2, гл. 2 Правил подачи исковых заявлений. В силу ст. 5, гл. 3 Правил подачи исковых заявлений, суд оставляет настоящее исковое заявление без движения на 72 часа с момента опубликования настоящего определения. Все недостатки необходимо устранить через соответствующие ходатайства.

Таким образом, Верховный суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Верховного суда - Donald Ford, следуя изложенному.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление от гражданина(ки) - Seth Trupo, к гражданину(ке) - Erwin Friedman - оставить без движения;
2. Настоящее определение вступает в законную силу с момента его опубликования, является окончательным и не подлежит обжалованию. Допускаются исправления опечаток и неточностей.
Да будет так.
Судья Верховного суда
Donald Ford

Seth Trupo

Пользователь
Пользователь
Реакции
7

от: Seth Trupo
ХОДАТАЙСТВО
об уточнение исковых требований

Я, гражданин Соединенных Штатов, являясь Истец, подаю ходатайство о уточнение исковых требований в Верховый суд штата Сан-Андреас.

Прошу верховный суд принять моё исковое заявление в следующей редакции:
На меня поступил ордер No:39, с которым я не согласен и считаю выписанный ордер не законным
Прошу Верховный суд: Отменить настоящий ордер и выплатить моральную компенсацию в размере 300.000​

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: 1754245037071.png
2. Контактные данные: [электронная почта, телефонный номер]; o[email protected]
3. Доказательства (при необходимости): 1754244930372.png

Дата:03.08.2025
Подпись: @Trupo​

Donald Ford

Пользователь
Пользователь
Реакции
444

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

No. SC-430-2025 (DF)

Seth Trupo,
Истец.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. SC-430-2
v.
О ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ
И НАЗНАЧЕНИЕ СУДЕБНОГО СЛУШАНИЯ
Erwin Friedman,
Ответчик.

04/08/2025

Верховный суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Верховного суда - Donald Ford, изучив материалы искового заявления, далее иск № 430 от гражданина(ки) - Seth Trupo, к гражданину(ке) - Erwin Friedman (далее ответчик), об отмене ордера и возмещение морального вреда.

УСТАНОВИЛ:

Настоящее исковое заявление соответствует установленным нормам, регулирующим правила подачи исковых заявлений.

Суд разъясняет стороне ответчика, что поскольку истцом обжалуется акт прокуратуры (ордер), то доказывать виновность истца в таком случае возлагается на ответчика. Ответчику самостоятельно следует направить в экспедицию суда все материалы, касающиеся настоящего судопроизводства. Такие материалы необходимо предоставить не позднее чем за 5 часов до начала судебного слушания.

Таким образом, Верховный суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Верховного суда - Donald Ford, следуя изложенному.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление от гражданина(ки) - Seth Trupo, к гражданину(ке) - Erwin Friedman - принять к производству;
2. Обязать судебных приставов в срок до 05 августа 2025 года (включительно) уведомить всех участников судопроизводства, а по выполнению данной обязанности незамедлительно сообщить об этом суду;
3. Назначить судебное разбирательство на 20 час. 00 мин. 06 августа 2025 года в здании суда штата Сан-Андреас, расположенном по адресу: 1006, г. Палето-Бей, шоссе Грейт-Оушн, Штата Сан-Андреас;
4. Суд признает обязательную явку всех участников сторон;
5. Настоящее определение вступает в законную силу с момента его опубликования, является окончательным и не подлежит обжалованию. Допускаются исправления опечаток и неточностей.

Да будет так.
Судья Верховного суда
Donald Ford

Erwin_Friedman

⭐Sheriff⭐
Пользователь
Реакции
48
от: Erwin Friedman
ХОДАТАЙСТВО
О переносе времени и даты судебного заседания
Я, гражданин Соединенных Штатов, являясь ответчиком в настоящем исковом заявлении, подаю ходатайство о переносе даты и времени судебного заседания, в Верховый суд штата Сан-Андреас.​
Уважаемый Суд! Направляю со всем Уважением Вам ходатайство о переносе даты Судебного заседания, в связи с тем, что я буду находится на международной конференции в Российской Федерации, Казань с Заместителем Председателя Совета Безопасности Российской Федерации Дмитрием Медведевым, где Генеральная Прокуратура будет действовать от имени Штата Сан-Андреас, равно как и представлять его, привлекая компетентных юристов в судебную систему Штата Сан-Андреас, и Прокуратуру. Вылет в Казань состоится 06.08.2025 в 8:50, и прилет в Штат Сан-Андреас состоится 09.08.2025 в 21:50. В связи с изложенным, я прошу Вас назначить дату судебного заседания до 05.08.2025 включительно, или же не ранее 10.08.2025.
С Уважением, Генеральный Прокурор Erwin Friedman.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Контактные данные: [электронная почта, телефонный номер]; [email protected], 9992727
3. Доказательства (при необходимости):

Дата:04.08.2025
Подпись:E.Friedman​

Seth Trupo

Пользователь
Пользователь
Реакции
7
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от: Seth Trupo
ХОДАТАЙСТВО
о Мирном соглашении

Я, гражданин Соединенных Штатов, являясь Истцом, подаю ходатайство о предоставление мирового соглашения в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

Настоящим представляю Суду мировое соглашение заключенное между сторонами, с дальнейшей просьбой к Суду утвердить данное.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: [ссылка]; 1754266708710.png
2. Контактные данные: [электронная почта, телефонный номер]; [email protected]
3. Доказательства (при необходимости): [ссылка]. https://docs.google.com/document/d/1zs06MZO-rnPVn8fr4p9hS3FXfbPjuh0pkvjYAMrolvs/edit?tab=t.0
1754266747839.png

Дата: 04/08.2025
Подпись:mad:Trupo​

Сверху Снизу