- Реакции
- 43
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Erwin Friedman
К ответчику: Alexander Hacure
От истца: Erwin Friedman
К ответчику: Alexander Hacure
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, являясь официальным представителем гр. Mara King, 27.06.2025 направил в адрес сотрудника LSPD Alexander Hacure официальный запрос адвокатуры, в соответствии со ст.5.1, Главы 3 "Закона о статусе коллегии адвокатов", с установленным сроком предоставления видеофиксации задержания моего клиента в 48 часов. Однако, по факту исчерпания установленного времени, гражданин Alexander Hacure не исполнил запрос адвокатуры, и в соответствии с нормой уголовного закона в части 2, ст.16.10 - обсуждаемое бездействие преследуется по закону.
Исковые требования:
1. Признать задержание гражданина Mara King от 25.06.2025, проводимое в период с 12:30 до 13:30 - незаконным, и аннулировать соответствующую запись о привлечении к уголовной ответственности, в связи с невозможностью установить правомерность задержания;
2. Взыскать с гр. Alexander Hacure судебные расходы в размере 4.030.000$;
3. Привлечь гр. Alexander Hacure к уголовной ответственности, в соответствии с ч.2 ст.16.10 УК СА.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Документация
2. Доказательства нарушения: Доказательства
3. Доказательства уплаты пошлины: Доказательства
4. Контактные данные: [email protected], 9992727
5. Банковский счёт: 34646538;
6. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют
7. Доверенность на оказание юридических услуг (при наличии): Доверенность, Договор на оказание юр.услуг
Дата: 01.07.2025
Подпись: E.Friedman