- Реакции
- 28
1. Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
2. От кого: Azamat Mercury
3. Организация, в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя / его идентификационный знак:
Artem Decker, сотрудник LSPD
4. Подробное описание ситуации и формулировка сути нарушения:
14.06.2025 сотрудник LSPD Artem Decker произвёл моё задержание по необоснованной причине — якобы за отказ уплатить штраф. Однако я не отказывался от уплаты, что можно подтвердить действиями с моей стороны.
При задержании:
Считаю данные действия нарушением процессуальных норм и превышением должностных полномочий.
5. Дата и время произошедшего: 14.06.2025, приблизительно в 18:20
6. Доказательства нарушения:
Прошу запросить и предоставить видеофиксацию с нагрудной камеры сотрудника Artem Decker либо иные материалы, подтверждающие факт нарушения.
7. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
[email protected] https://imgur.com/a/QfWq5L1
8. Дата подачи обращения: 14.06.2025
9. Ваша подпись и её расшифровка:
A.Mercury — Azamat Mercury
2. От кого: Azamat Mercury
3. Организация, в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя / его идентификационный знак:
Artem Decker, сотрудник LSPD
4. Подробное описание ситуации и формулировка сути нарушения:
14.06.2025 сотрудник LSPD Artem Decker произвёл моё задержание по необоснованной причине — якобы за отказ уплатить штраф. Однако я не отказывался от уплаты, что можно подтвердить действиями с моей стороны.
При задержании:
- Мне не были разъяснены мои права
- Не была предоставлена возможность на телефонный звонок, несмотря на соответствующую просьбу
Считаю данные действия нарушением процессуальных норм и превышением должностных полномочий.
5. Дата и время произошедшего: 14.06.2025, приблизительно в 18:20
6. Доказательства нарушения:
Прошу запросить и предоставить видеофиксацию с нагрудной камеры сотрудника Artem Decker либо иные материалы, подтверждающие факт нарушения.
7. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
[email protected] https://imgur.com/a/QfWq5L1
8. Дата подачи обращения: 14.06.2025
9. Ваша подпись и её расшифровка:
A.Mercury — Azamat Mercury