- Реакции
- 2
1. Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
2. От кого: Unkan Chisaka
3. Организация в которой состоит нарушитель ( если лицо состоит в организации), а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак:
Ganax Lahmadju и Renat Gold (Оба мэры)
4. Подробное описание ситуации и формулировка сути нарушения: Проводил задержание и в момент разбирательств пришли два мэра непонятно для чего. После чего на меня были надеты наручники Renat'om и начал водить меня по КПЗ LSPD вместе со своим сообщником. Renat вместе с Ganax'om начали меня оскорблять говорить что это их город и.т.д.
5. Дата и время произошедшего: 11.06.2025 16:37
6. Доказательства нарушения:
7. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: grishahokage Паспорт
8. Дата подачи обращения: 11.06.2025
9. Ваша подпись и ее расшифровка: U.Chisaka
2. От кого: Unkan Chisaka
3. Организация в которой состоит нарушитель ( если лицо состоит в организации), а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак:
Ganax Lahmadju и Renat Gold (Оба мэры)
4. Подробное описание ситуации и формулировка сути нарушения: Проводил задержание и в момент разбирательств пришли два мэра непонятно для чего. После чего на меня были надеты наручники Renat'om и начал водить меня по КПЗ LSPD вместе со своим сообщником. Renat вместе с Ganax'om начали меня оскорблять говорить что это их город и.т.д.
5. Дата и время произошедшего: 11.06.2025 16:37
6. Доказательства нарушения:
8. Дата подачи обращения: 11.06.2025
9. Ваша подпись и ее расшифровка: U.Chisaka