В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
от: Хозии Марстон
ХОДАТАЙСТВО
О предоставлении материалов делопроизводства
Я, гражданин Соединенных Штатов, являясь защитником (представителем) обвиняемого по настоящему исковому заявлению, подаю в адрес Верховного Суда ходатайство о предоставлении мне материалов уголовного дела
Уважаемый Суд! В порядке Судебного кодекса, Раздела IV, статьи 2, которая в свою очередь гласит следующее: "Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, заявлять отводы, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать судебные повестки и иные судебные извещения, а также судебные постановления и их копии на бумажном носителе или в электронном виде, в том числе в форме электронного документа; обжаловать судебные акты. Лица, участвующие в деле, должны добросовестно пользоваться всеми принадлежащими им процессуальными правами." - прошу выдать мне для ознакомления и составления надлежащей стратегии защиты материалы делопроизводства Генеральной прокуратуры №A0016KS. На основании изложенного, прошу уважаемый Суд о следующем;
1.Рассмотреть настоящее ходатайство по существу;
2.Выдать мне материалы уголовного дела по обвинению моего подзащитного;
1.Ксерокопия паспорта:
Документ
2.Контактные данные:
[email protected] , 2431131
3.Доказательства:
Действующая редакция Судебного кодекса
Дата:14.05.2025
Подпись: H.Marston