Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №2091 от гр-а Islam Seid

Islam Seid

Пользователь
Пользователь
Реакции
10
1. Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
2. От кого: Islam Seid
3. Организация в которой состоит нарушитель ( если лицо состоит в организации), а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSSD, Sheriff, Erwin Fiednam
Я, помощник федерального маршала Islam Seid проводил процессуальные действия в отношении сотрудника los santos county sheriff's department проводя задержание с субъектом в виде Федерального маршала, по прибытию в кпз Los santos police department, Шериф Erwin Friedman выражался нецензурно демонстрируя своё превосходство в виде полной неприкосновенности так же проявлял некую дискриминацию посредством отдалённых шуток оскорбляя тем самым целый этнос цитирую "шаурмист" тем самым нарушил статью 12.4 Уголовного кодекса Los santos-San- Andreas, неправомерно влез в процессуальные действия задержав неприкосновенное лицо в виде Федерального маршала так как он являлся субъектом моего задержания тем самым нарушив статью 15,1 злоупотребив своими должностными обязанностями.

Прибыл Генеральный прокурор в ходе чего бездействовал видя правонарушения и не ликвидность шерифа, тем самым не проявив безотлагательность в отношении самого правонарушения, и не проявил никакую меру пресечения нарушений вербально не вербально не вмешался в процесс незаконного задержания в то же время цитирую слова шерифа "Джек пошли отойдём" после этого прокурор стал заинтересованным лицом моего задержания сотрудника LSSD хотя до этого видел нарушения со стороны шерифа не проявляя никакую меру пресечения.
Так же шериф уведомлял в рацию сотрудников Федерального бюро расследовании LSPD о беспределе которого не было.
Так же Генеральный Прокурор ходит в бронежилете в допросной кпз возможно и украл.
Так же в ходе их задержания Федеральный маршал был посажен в кпз LSSD а я в свою очередь в кпз LSPD без прокурора инициатором являлся так же Erwin Friedman.
4.
Подробное описание ситуации и формулировка сути нарушения: 27.04.2025 в 19:32
Прошу привлечь сотрудников LSSD к уголовной ответственности, предусмотренной статьсями 15.6 12.4 , 15.1 Уголовного кодекса.
5. Дата и время произошедшего: 27.04.2025 23:00
6. Доказательства нарушения: Видеофиксация
7. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: Sadvalleezg Паспорт
8. Дата подачи обращения: 27.04.2025
9. Ваша подпись и ее расшифровка: Mercury

Erwin_Friedman

⭐Sheriff⭐
Лидер организации
Реакции
18
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь подозреваемым, подаю ходатайство о принятии решения об отказе в принятии обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас.

Уважаемые представители прокуратуры, ходатайствую Вам об отклонении настоящего обращения в связи с нарушением правил подачи обращений в прокуратуру Штата Сан-Андреас, в частности нарушения статьи 3, частей (б), (г), (ё).

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Документация
2. Доказательства: Правила подачи обращений в прокуратуру Штата Сан-Андреас
3. Контакты: тел. 9993737, [email protected]

Дата подачи заявления: 27.04.2025
Подпись: E.Friedman

Сверху Снизу