- Реакции
- 4
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
от ответчика: Lee Heavysniper в лице адвоката Will Smidt
на решение Окружного суда: DC-HC-097 (AH)
от ответчика: Lee Heavysniper в лице адвоката Will Smidt
на решение Окружного суда: DC-HC-097 (AH)
АПЕЛЛЯЦИОННОЙ ЖАЛОБА
В отношении моего подзащитниого Lee Heavysniper Окружным судом штата Сан Андреас было вынесено определение No. DC-HC-097 (AH), в рамках которого, он был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 16.1 УК СА. Моему подзащитному было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года в ФТ штата Сан Андреас.
Считаю, что пункт первый определения о признании задержания гражданина Dmitriy Sverlov неправомерным неправомерен ввиду того, что судом дано неправомерное обоснование неправомерности задержания (суд ссылается и основывается на определении №DC-HC-024(AH), тем самым применяя прецедентное право) ввиду того, что ссылаясь и основываясь на вышеуказанном определении, суд нарушает п. (в) р. 4 ст. V Конституции СА, которая гласит о том, что прецедентым правом (а соответственно и правом на создание прецедентов) обладает исключительно Верховный Суд (коим Окружной не является), а исходя из этого, следует вывод, что судом не дано четкое правомерное обоснование первого пункта определения, которое должно быть исходя из принципов законности и справедливости. Основываясь на п.1 и 2 ст. 6 р. I СК СА прошу отменить настоящий пункт определения.
Считаю, что пункт второй определения о признании моего подзащитного виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 16.1 УК СА. Моему подзащитному было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года в ФТ штата Сан Андреас неправомерен ввиду того, что судом не дано обоснование неправомерности задержания, а так же судом нарушено законодательство при вынесении такового решения, тем самым нарушая принцип законности и справедливости. В рамках п. 1 ст. 7 гл. VII ПК СА судья единолично и без судебного разбирательства проверяет обоснованность задержания на предмет его соответствия ст. 1 гл. II настоящего кодекса, а также на наличие оснований, предусмотренных ст. 1 гл. III настоящего Кодекса. Иные обстоятельства задержания оценке судьей не подлежат. (изменено)
Суд же оценил и усмотрел в действиях моего подзащитного состав преступления, тем самым оценив иные обстоятельства и нарушив вышеуказанную норму закона. Кроме того, в соответствии с п.1 ст. 6 р. III СК СА Если при рассмотрении дела судом, при реализации права Хабеас корпус, будут выявлены обстоятельства, способствовавшие совершению преступления, нарушения прав и свобод граждан, нарушения закона, то суд вправе вынести частное определение или постановление, в котором требует от соответствующих организаций и должностных лиц на данные обстоятельства и факты нарушений закона, принятия необходимых мер. Суд же вынес такое решение в нарушение вышеуказанной нормы закона. Так же прошу учесть общую судебную и следственную практику, которая четко установила процесс делопроизводства ("Следственный орган" - "Прокуратура" - "Суд") которую суд так же нарушил.
На основании вышеизложенного, ПРОШУ: Определение окружного суда No. DC-HC-097 (AH) отменить полностью за неправомерностью; Направить копию настоящей жалобы в компетентные органы Судейского сообщества по факту нарушения судьей окружного суда ст. 2 гл. 2 Кодекса Судейской Этики (утв. 12.09.2021 в ред. от 17.04.2024); Снять с моего подзащитного судимость, признать юридически реабилитированным; Направить в LSPD частное определение о возвращении моего подзащитного на ранее занимаемую должность ввиду неправомерности судебного акта, по которому он был уволен оттуда.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда Ссылочка
2. Ксерокопия паспорта ответчика: Lee Heavysniper/ Will Smidt
3. Доказательства нарушения: Откат1 тайм код от 45 минут. Откат2 от 18 минут
4. Контактные данные: Lee Heavysniper [email protected] 1886250 / Will Smidt [email protected] 3885361
5. Доказательства уплаты пошлины: Ссылочка2
6. Номер банковского счета: Lee Heavysniper 66010829 / Will Smidt
7. Доверенность на оказание юридических услуг: Ссылочка3
Дата: 12.08.2024
Подпись: WillS