Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlinG

Пользователь
Пользователь
Реакции
18
В Окружной Суд Штата SA
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alisha Kudo.​

Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агентов FIB. Agent NSB - 12B9, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

6 Мая 2021 года, примерно в 14:00 я с друзьями ехала в Аэропорт и мы встретили большую колонну автомашин. Что случилось дальше я не знаю, так как произошло непонятное, меня унесло куда-то на время и вернуло обратно в народе говорят про это (КРАШ). Когда я вернулась ко мне подошел сотрудник и сказал покинуть место происходящего после чего я села в Автомобиль и по машине открыли огонь и сказали остановиться и выйти из автомобиля. Я вышла из автомобиля после чего сотрудник ФИБ надел на меня наручники и инкриминировал мне статьи 12.8 17.1 с воздуха или ему так захотелось после чего я затребовала его Жетон который увидело только после того как уже ехали в здание ЛСПД и то мне кажется что это даже не его Жетон был похож на поддельный. Сотрудник не зачитал мне мой конституционные права Миранду. В здании ЛСПД я запросила Адвоката который выяснил что статьи 17.1 не было с моей стороны а 12.8 мне дали после обыска как было обнаружено у меня нелегальное оружие почти угадал со статьями сотрудник ФИБ. Сотрудник если он им является не знает своих обязанностей дает статьи какие хочет такие не должны работать.

Ходатайство об истребовании видео-доказательств.

Я гражданин Соединенных Штатов Америки: Alisha Kudo, прошу Суд истребовать видеофайлы датированные 06.05.21 14:00 с BodyCam агентов FIB и приобщить их к материалам дела в качестве доказательств задержания.

Исходя из изложенного, прошу суд:
  1. Привлечь ответчиков к ответственности за нарушение законодательства.
  2. Уволить данного сотрудника.
  3. Взыскать компенсацию морального вреда.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Документы
2. Доказательства правонарушения: ( ООС Фото Жетона SID другой у него )
3. Список свидетелей: -
4. Контакты: почта AlinG#2120 ; телефон: 3066117
5. Доказательство уплаты Судебной пошлины: Чек

Дата подачи: 06.05.21
Подпись: Alisha K.

LuckyRenaissance

Пользователь
Пользователь
Реакции
0

1613659118243.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О ЗАКРЫТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ №34
17 мая 2021 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас
Окружной Суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Lucky Renaissance, рассмотрев материалы искового заявления №34 Гражданки Alisha Kudo против Агента FIB .

УСТАНОВИЛ:
В связи с истечением сроков исковой давности, сроков рассмотрения искового заявления, исковое заявление № 34 не представляется возможным рассмотреть.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Закрыть исковое заявление №34.
2. Определение вступает в законную силу со дня его подписания.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
qvogYov.pngLucky Renaissance.
image (1).png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу