В Окружной Суд Штата SA
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alisha Kudo.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alisha Kudo.
Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агентов FIB. Agent NSB - 12B9, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
6 Мая 2021 года, примерно в 14:00 я с друзьями ехала в Аэропорт и мы встретили большую колонну автомашин. Что случилось дальше я не знаю, так как произошло непонятное, меня унесло куда-то на время и вернуло обратно в народе говорят про это (КРАШ). Когда я вернулась ко мне подошел сотрудник и сказал покинуть место происходящего после чего я села в Автомобиль и по машине открыли огонь и сказали остановиться и выйти из автомобиля. Я вышла из автомобиля после чего сотрудник ФИБ надел на меня наручники и инкриминировал мне статьи 12.8 17.1 с воздуха или ему так захотелось после чего я затребовала его Жетон который увидело только после того как уже ехали в здание ЛСПД и то мне кажется что это даже не его Жетон был похож на поддельный. Сотрудник не зачитал мне мой конституционные права Миранду. В здании ЛСПД я запросила Адвоката который выяснил что статьи 17.1 не было с моей стороны а 12.8 мне дали после обыска как было обнаружено у меня нелегальное оружие почти угадал со статьями сотрудник ФИБ. Сотрудник если он им является не знает своих обязанностей дает статьи какие хочет такие не должны работать.
Ходатайство об истребовании видео-доказательств.
Я гражданин Соединенных Штатов Америки: Alisha Kudo, прошу Суд истребовать видеофайлы датированные 06.05.21 14:00 с BodyCam агентов FIB и приобщить их к материалам дела в качестве доказательств задержания.
Исходя из изложенного, прошу суд:
- Привлечь ответчиков к ответственности за нарушение законодательства.
- Уволить данного сотрудника.
- Взыскать компенсацию морального вреда.
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Документы
2. Доказательства правонарушения: ( ООС Фото Жетона SID другой у него )
3. Список свидетелей: -
4. Контакты: почта AlinG#2120 ; телефон: 3066117
5. Доказательство уплаты Судебной пошлины: Чек
Дата подачи: 06.05.21
Подпись: Alisha K.