- Реакции
- 48
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Alex Origami
К ответчику: Сотрудники LSPD с жетонами: LSPD | Police Officer III+1 | 5003 - 0016, LSPD | Lieutenant | 5003 - 0031
От истца: Alex Origami
К ответчику: Сотрудники LSPD с жетонами: LSPD | Police Officer III+1 | 5003 - 0016, LSPD | Lieutenant | 5003 - 0031
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я будучи частным адвокатом Alex Origami с номером лицензии LSA-009, находился в КПЗ LSPD для оказания юр. услуг гражданину которого задержал сотрудник в жетоном LSPD | Lieutenant | 5003 - 0031 (Далее - Лейтенант), в это время они начали вмешивается в данные действия что предусмотрено статьей 16.1.1 уголовного кодекса, напарник сотрудника с жетоном LSPD | Police Officer III+1 | 5003 - 0016 (Далее офицер) надел на меня наручники и начал выводить чтобы я не смог оказать юр. услуги гражданину, так же вывели меня с КПЗ ограничив мое право на свободу говоря что это не задержание так же у нас есть поставление пленума верховного суда №7 где написано о том что задержание адвоката (Государственного) сотрудниками правоохранительных структур про что я им говорил, так же напомню по статью 9 подпункт 6 закона о коллегии адвокатов о том что по отношению к своему подзащитному и себе обладает теми же правами, обязанностями и запретами, что и сотрудник государственной коллегии адвокатов, а это в нашем случае очень важно так как это расценивается как 15.1 уголовного кодекса, выведав меня я побежал за машиной и сказал что я не нарушаю закон предупредив сотрудников, сел в нее они начали странный отсчет и лейтенант давал мне требования которые основываются "на", я затребовал мотивационную часть требования так как я знаю что у нас есть разъяснение от Reno Trupo о том что они обязаны предоставить мотивационную часть требования которая так и не была предоставлена, после того как я сел в машину они начал еще один отсчет после которого открыли по мне огонь без предупреждения так же я это расцениваю как 6.4.1 УК.
Так же разъясняю суду то что: на пятой минуте видео записи мой был сбит сотрудник LSPD для самообороны основываясь на 3.4 УК
Признать виновным сотрудников LSPD с жетоном LSPD | Lieutenant | 5003 - 0031, [LSPD | Police Officer III+1 | 5003 - 0016] в совершении преступления предусмотренными статьями 6.4.1, 16.1.1, 15.1 Уголовного Кодекса с отягощающими обстоятельствами предусмотренными статьей 4.4 Уголовного кодекса.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тык
2. Доказательства нарушения: Тык
3. Доказательства уплаты пошлины: Тык тык
4. Контактные данные: [email protected] 3644644
5. Банковский счёт: 88795464
6. Список свидетелей (при наличии): нету
Дата: 08.03.2024
Подпись: Origami
Подпись: Origami