- Реакции
- 17
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Angel Blazer
К ответчику: Adill Nazarbayev
От истца: Angel Blazer
К ответчику: Adill Nazarbayev
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я производил задержание гражданина 18.02.2024 примерно в 01:00, после чего в мои действия после окончания всех процессуальных действий по отношению к задержанному было вмешательство со стороны прокуратуры и попросили (не отдавая никакого требования) пройтись с задержанным в допросную. В допросной он спросил за что был задержан данный гражданин, я ответил что за 17.2. После долгого ряда вопросов попросили показать видеозапись задержания (снова не отдавая никакого приказа и ничем не мотивируя свое обращение), Прокурор дерзил и общался по хамски, так же было вызвано мое начальство и сотрудник USSS (который меня задержал). Но согласно законодательству я обязан знать свое начальство в лицо, а человек который представился начальством - таковым не являлся!!! Рассмотрел мою запись за 10 секунд и уволил меня с работы. И меня посадили.
На основании изложенного в прошу Суд:
1. Признать действия прокурора Adill Nazarbayev незаконными.
2. Привлечь прокурора Adill Nazarbayev к административной ответственности согласно Этическому кодексу;
3. Аннулировать запись в DataBase, с восстановлением в связи с незаконным увольнением;
4. Привлечь неизвестного представителя моего руководства к уголовной ответственности: 15.3 УК;
5. Обязать руководство Federal Investigation Bureau выплатить мне полученную премию на момент увольнения (Примерно 10.000.000$).
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [отсуствуют]
3. Доказательства уплаты пошлины: [ссылка]
4. Контактные данные: [[email protected]; 9428632]
5. Банковский счёт: 62026054
6. Список свидетелей (при наличии): Нет
Дата: [18.02.2024]
Подпись: [A.Blazer]
Последнее редактирование: