- Реакции
- 0
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Donald Mackenzie
К ответчику: Adolf Hermes
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Уважаемый суд!
Прошу рассмотреть настоящее исковое заявление о нарушении прав мое клиента. сотрудником LSSD в допросной комнате отказались показывать видео фиксацию задержания гражданина и его нарушения. По моей просьбе, а это является нарушением ,Процессуального кодекса нашего штата а именно относиться к
Глава II. Процесс задержания
Статья 7. Обязанности сотрудника выполняющего задержаниеПрошу рассмотреть настоящее исковое заявление о нарушении прав мое клиента. сотрудником LSSD в допросной комнате отказались показывать видео фиксацию задержания гражданина и его нарушения. По моей просьбе, а это является нарушением ,Процессуального кодекса нашего штата а именно относиться к
Глава II. Процесс задержания
● Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания.
● При наличии искового заявления в судебную инстанцию на обжалование действий сотрудника, тот обязан хранить видеоматериалы до конца судопроизводства.
● Сотрудник обязан разъяснить адвокату причины задержания, а также предоставить всю необходимую информацию, для её подтверждения, в том числе видеофиксацию правонарушения, задержания и оглашение конституционных прав.
Время 14:52 нарушения было зафиксировано на видео запись. Хронология событий , сотрудник начал утверждать по какой статье он обязан мне предоставить видео фиксацию нарушения . Цитирование моих слов " Вы читали процессуальный кодекс и там все сказано " ,после чего в ходе этих слов сотрудник начал молчать и вывел гражданина на улицу после чего уехали на служебной машине . Хочу заметить что сотрудник вел себя очень агрессивно в мой адрес, утверждал что я не имею право говорить высоким голос и угрожал задержанием меня по статье а именно
Раздел VI. Преступления против общественной безопасности и общественного порядка
Глава XII. Преступления против общественной безопасности
Статья 12.7*. (Федеральная/Региональная) Незаконное проникновение на закрытую территорию и(или) нарушение правил прохода/проезда/пребывания на закрытых(охраняемых) территориях.Глава XII. Преступления против общественной безопасности
- Требования истца:
- Восстановить нарушенные права моего клиента ;
- Возместить моральный ущерб, причиненный нарушением прав моего клиента ;
- Возложить на ответчика все расходы, связанные с рассмотрением данного дела.
Просьба принять меры для защиты моих прав и установить справедливое решение в данном деле.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
5. Банковский счёт: 46549688
6. Список свидетелей (при наличии): сотрудник LSPD Baskay Moralezz
Дата: [10.02.2024]
Подпись: [Donald.M]
Последнее редактирование: