- Реакции
- 85
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От истца: Vincent Kloster
К ответчику: Raymond Scalayde
От истца: Vincent Kloster
К ответчику: Raymond Scalayde
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Находясь в регистратуре SADoC и проводя арест гражданина, появился Министр Юстиции Raymond Scalayde, который истребовал моё удостоверение и бейджик, что я конечно же и исполнил. Затем буквально через пару секунд на мне застёгивают наручники не установив закончил ли я проводить задержание. Данным действие министр юстиции нарушил моё конституционное право из Конституции Статья 1 Раздел 2 пункт (б) Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. После чего скрывшись от меня, после нескольких минут и реализации моих прав приходит Raymond Scalayde и говорит меня отпустить так как не подтвердилось совершение преступления. Хотя проводя свои процессуальные действия я не совершал ничего противозаконного что могло как либо спровоцировать такие действия со стороны Министра Юстиции. Такая выходка со стороны Министра подорвала мой авторитет среди сотрудников FIB и других государственных структур.
Привлечь Министра Юстиции Raymond Scalayde к уголовной ответственности по статье 16.5 УК СА или выдать запрет на несение государственной службы в министерстве юстиции;
Взыскать все судебные издержки;
Выплатить моральную компенсацию в размере 500.000$;
Признать задержание не законным.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка], [ссылка]
3. Доказательства уплаты пошлины: [ссылка]
4. Контактные данные: [[email protected], 7774373]
5. Банковский счёт: [7774373]
6. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [07.01.2024]
Подпись: V.Kloster