В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от истца: Zipone Ziponovich
к ответчику: LSSD | Assistant Sheriff | 6000-0060
от истца: Zipone Ziponovich
к ответчику: LSSD | Assistant Sheriff | 6000-0060
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на LSSD | Assistant Sheriff | 6000-0060, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
30.11.2023 года примерно в 14.30 я находился на территории Центрального рынка вышел на 30 секунд, с автомобиля продать вещь, и в этот момент мое авто эвакуировано на штрафстоянку. Приехав на штрафстоянку, я в состоянии агрессии, единожды оскорбил сотрудника на LSSD | Assistant Sheriff | 6000-0060. Предъявив мне фракционное удостоверение, надел наручники, после чего обыскал меня, нарушив статью 1.1 Процессуального кодекса, и инриминировал статью 12.6 УК. После чего, повел меня пешком, до пункта полиции, в то время как, я себя плохо чувствовал. Изъяснив мои права, я ответил что мне они ясны. После того как меня привели в полицейский участок, проверили паспорт, сделал фото на личный телефон, не смотря на то, что рядом стояла служебная камера. После чего он меня повел в сторону тюремной камеры, на мой вопрос о том что я требую адвоката, получил ответ "Обращайся в прокуратуру". Проигнорировал мое второе требование на звонок моему частному адвокату. Далее внес меня в розыск по 12.6 УК SA и снова сказал что я могу обращаться в прокуратуру. После этого предъявил служебный жетон LSSD | Assistant Sheriff | 6000-0060. Далее зашел работник полиции с именем Nick Rosso, задал вопрос асистенту шерифа который меня задержал, были ли реализованы мои права на звонок или адвокату, на что сотрудник LSSD | Assistant Sheriff | 6000-0060 четко ответил "нет". На вопрос работника полиции с именем Nick Rosso id 69V0 почему не реализованы права задержанного, последовал ответ "потому что" Далее работник полиции спросил за что меня задержали, на что сотрудник LSSD | Assistant Sheriff | 6000-0060 ответил 12.6 УК, и что было лишь одно оскорбление. Сотрудник полиции Nick Rosso утвердил что это мелкое хулиганство и наказание штраф, а не ограничение свободы. Были нарушены мои конституционные права а именно
Право на неприкосновенность личности, жилища, бумаг и имущества от произвольных арестов и обысков не может нарушаться. Ограничение данного права допускается лишь в установленном законом порядке.
Каждый, кто находится на территории штата Сан-Андреас, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства, за исключением случаев, предусмотренных законодательством.
Право частной собственности охраняется законом. Никто не может быть произвольно лишен имущества.
А так же я понес нравственные и моральные страдания от действий сотрудника а именно он опорочил мою честь и достоинство, временно лишил моей свободы. Я испытал состояние гнева, и неконтролируемой агрессии. Почувствовал себя животным в клетке.
ПРОШУ УВАЖАЕМЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД:
- Выплатить мне компенсацию в размере 30000$ в связи с судебными издержками.
- Выплатить мне моральную компенсацию в размере 3.000.000 в связи с получением моральных, нравственных и психологически пережитых состояниях, от действий сотрудника.
- Признать офицера LSSD | Assistant Sheriff | 6000-0060 виновным в совершении преступлений описанных в исковом заявлении, а также лишить права находится в государственных организациях сроком на 5 лет.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт;
2. Доказательства нарушения: Задержание доказательство неправильной статьи Нарушение реализации прав человека Отказ от реализации прав человека.
3. Контактные данные: [email protected];
4. Доказательства уплаты пошлины: Оплата пошлины;
5. Список свидетелей (при наличии): Сотрудник полиции Nick Rosso id 69V0;
6. Номер банковского счета: 49593007.
Последнее редактирование: