Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №611

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zipone

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от истца: Zipone Ziponovich
к ответчику: LSSD | Assistant Sheriff | 6000-0060

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на LSSD | Assistant Sheriff | 6000-0060, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

30.11.2023 года примерно в 14.30 я находился на территории Центрального рынка вышел на 30 секунд, с автомобиля продать вещь, и в этот момент мое авто эвакуировано на штрафстоянку. Приехав на штрафстоянку, я в состоянии агрессии, единожды оскорбил сотрудника на LSSD | Assistant Sheriff | 6000-0060. Предъявив мне фракционное удостоверение, надел наручники, после чего обыскал меня, нарушив статью 1.1 Процессуального кодекса, и инриминировал статью 12.6 УК. После чего, повел меня пешком, до пункта полиции, в то время как, я себя плохо чувствовал. Изъяснив мои права, я ответил что мне они ясны. После того как меня привели в полицейский участок, проверили паспорт, сделал фото на личный телефон, не смотря на то, что рядом стояла служебная камера. После чего он меня повел в сторону тюремной камеры, на мой вопрос о том что я требую адвоката, получил ответ "Обращайся в прокуратуру". Проигнорировал мое второе требование на звонок моему частному адвокату. Далее внес меня в розыск по 12.6 УК SA и снова сказал что я могу обращаться в прокуратуру. После этого предъявил служебный жетон LSSD | Assistant Sheriff | 6000-0060. Далее зашел работник полиции с именем Nick Rosso, задал вопрос асистенту шерифа который меня задержал, были ли реализованы мои права на звонок или адвокату, на что сотрудник LSSD | Assistant Sheriff | 6000-0060 четко ответил "нет". На вопрос работника полиции с именем Nick Rosso id 69V0 почему не реализованы права задержанного, последовал ответ "потому что" Далее работник полиции спросил за что меня задержали, на что сотрудник LSSD | Assistant Sheriff | 6000-0060 ответил 12.6 УК, и что было лишь одно оскорбление. Сотрудник полиции Nick Rosso утвердил что это мелкое хулиганство и наказание штраф, а не ограничение свободы. Были нарушены мои конституционные права а именно
Право на неприкосновенность личности, жилища, бумаг и имущества от произвольных арестов и обысков не может нарушаться. Ограничение данного права допускается лишь в установленном законом порядке.
Каждый, кто находится на территории штата Сан-Андреас, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства, за исключением случаев, предусмотренных законодательством.
Право частной собственности охраняется законом. Никто не может быть произвольно лишен имущества.
А так же я понес нравственные и моральные страдания от действий сотрудника а именно он опорочил мою честь и достоинство, временно лишил моей свободы. Я испытал состояние гнева, и неконтролируемой агрессии. Почувствовал себя животным в клетке.

ПРОШУ УВАЖАЕМЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД:
  1. Выплатить мне компенсацию в размере 30000$ в связи с судебными издержками.
  2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 3.000.000 в связи с получением моральных, нравственных и психологически пережитых состояниях, от действий сотрудника.
  3. Признать офицера LSSD | Assistant Sheriff | 6000-0060 виновным в совершении преступлений описанных в исковом заявлении, а также лишить права находится в государственных организациях сроком на 5 лет.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт;
2. Доказательства нарушения: Задержание доказательство неправильной статьи Нарушение реализации прав человека Отказ от реализации прав человека.
3. Контактные данные: [email protected];
4. Доказательства уплаты пошлины: Оплата пошлины;
5. Список свидетелей (при наличии): Сотрудник полиции Nick Rosso id 69V0;
6. Номер банковского счета: 49593007.

Последнее редактирование:

Ki Sua

Пользователь
Пользователь
Реакции
36

Окружной суд Штата Сан-Андреас
Zipone Ziponovich
Истец.

No. DC-611-2023 (KS)
vs.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-611-01
О ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ,
ПОДГОТОВКЕ ДЕЛА К СУДЕБНОМУ РАЗБИРАТЕЛЬСТВУ.

LSSD | Assistant Sheriff | 6000-0060
Ответчик.

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе Судьи Окружного суда Ki Sua, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №611, гражданина Zipone Ziponovich против сотрудника Los Santos Sheriff Departament с бейджикам: LSSD | Assistant Sheriff | 6000-0060, привлечь последнего к уголовной ответственности, взыскать моральную компенсацию и судебные издержки,

УСТАНОВИЛ:

Суд установил, что исковое заявление соответствуют Правилам подачи исковых заявлений (далее - Правила).

Ответчиками по рассматриваемому исковому заявлению являются должностные (государственные) лица. Так, в порядке статьи 11 раздела IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас суду надлежит осуществить передачу искового заявления Прокуратуре Штата для проведения предварительного расследования и предоставления суду фактической позиции Прокуратуры по настоящему делу.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе Судьи Окружного суда Ki Sua, следуя изложенному, руководствуясь cтатьей 1 раздела 4 Судебного кодекса Штата Сан-Андреас,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Суд принимает к производству исковое заявление №611.

2. Суд обязывает Генерального Прокурора штата в срок до 12 часов 00 минут 07.12.2023 года назначить государственного обвинителя по настоящему делу, ознакомить его с настоящим определением, после чего незамедлительно уведомить Суд о своем решении.

3. Суд обязывает Прокуратуру Штата Сан Андреас в срок до 07 декабря 2023 года провести предварительное расследование по настоящему делу, а по выполнении данного требования незамедлительно письменно известить об этом суд и предоставить надлежащим образом результаты этого расследования с указанием позиции по делу.

4. Суд обязывает United States Marshals Service в срок до 09:00 07.12.2023 уведомить лиц участвующих в деле о возбуждении судебного разбирательства, лично или с использованием средств связи, и передать им копии настоящего определения, а по выполнении данного требования письменно известить об этом суд с представлением доказательств передачи документов.

Да будет так,
Ki Sua,
Окружной судья Штата Сан-Андреас,
04.12.2023
12.png
photoeditorsdk-export (4).png

Ki Sua

Пользователь
Пользователь
Реакции
36

Zipone Ziponovich
Истец.

No. DC-611-2023 (KS)

vs.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-611-02
ПОДГОТОВКЕ ДЕЛА К СУДЕБНОМУ РАЗБИРАТЕЛЬСТВУ .
Ответчик.

2 декабря 2023 года в Окружной суд поступило исковое заявление от гражданина Zipone Ziponovich против сотрудника Los Santos Sheriff Departament с бейджиком: LSSD | Assistant Sheriff | 6000-0060,привлечь последнего к уголовной ответственности, взыскать моральную компенсацию и судебные издержки,
Определением No. DC-611-01 исковое заявление было принято к производству Окружным судом. Тем же определением, Суд обязывал Генеральную Прокуратуру Штата в срок до 12 часов 00 минут 07.12.2023 года назначить государственного обвинителя по настоящему делу, ознакомить его с настоящим определением, после чего незамедлительно уведомить Суд о своем решении.

УСТАНОВИЛ:
Суд не находит исполненными обязанности, возложенные определением No. DC-611-01 на Генерального Прокурора Штата Сан Андреас. В то же время суд не находит обстоятельства, которые препятствовали бы исполнению данных обязанностей в установленный срок.

Таким образом, процессуальные действия, необходимые для подготовки дела к судебному разбирательству, не выполнены в полном объёме.

Суд обращает внимания Генеральной Прокуратуры, что в результате неисполнения решения суда или иного судебного акта подрывается авторитет судебной власти, порядок осуществления правосудия, нарушается принцип общеобязательности судебных актов, а также может быть причинен вред правам и законным интересам граждан и организаций, в пользу которых они вынесены.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе Судьи Окружного суда Ki Sua, следуя изложенному, руководствуясь cтатьей 1 раздела 4 Судебного кодекса Штата Сан-Андреас,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Суд обязывает Генерального Прокурора штата в лице Reno Trupo в срок до 12 часов 00 минут 09.12.2023 года назначить государственного обвинителя по настоящему делу, ознакомить его с настоящим определением, после чего незамедлительно уведомить Суд о своем решении.

2. Суд обязывает Прокуратуру Штата Сан Андреас в срок до 10 декабря 2023 года провести предварительное расследование по настоящему делу, а по выполнении данного требования незамедлительно письменно известить об этом суд и предоставить надлежащим образом результаты этого расследования с указанием позиции по делу.

3. Неисполнение настоящего судебного акта будет являться основанием для привлечения Генерального Прокурора в лице Reno Trupo по статье 16.12 УК СА.

Да будет так,
Ki Sua,
07.12.2023
12.pngphotoeditorsdk-export (4).png

Ki Sua

Пользователь
Пользователь
Реакции
36

Zipone Ziponovich
Истец.

No. DC-611-2023 (KS)

vs.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-611-03
О ПОДГОТОВКЕ ДЕЛА К СУДЕБНОМУ РАЗБИРАТЕЛЬСТВУ,
ПЕРЕДАЧА ДЕЛА ПО ПОДСУДНОСТИ

Ответчики.

Reno Trupo
Третье лицо.

2 декабря 2023 года в Окружной суд поступило исковое заявление от гражданина Zipone Ziponovich против сотрудника Los Santos Sheriff Departament с бейджиком: LSSD | Assistant Sheriff | 6000-0060,привлечь последнего к уголовной ответственности, взыскать моральную компенсацию и судебные издержки,

Определением No. DC-611-01 исковое заявление было принято к производству Окружным судом. Тем же определением, Суд обязывал Генерального Прокурора Штата в срок до 12 часов 00 минут 07.12.2023 года назначить государственного обвинителя по настоящему делу, ознакомить его с настоящим определением, после чего незамедлительно уведомить Суд о своем решении.

08.07.2023 Определением Окружного Суда DC-611-02 материалы искового заявления были направлены органам Генеральной Прокуратуры, для проведения расследования по исковому заявлению и назначениям прокурора по данному исковому заявлению №611. Вышеуказанным определением Судом были установлены сроки для проведения расследования и назначения прокурора, а именно 12 часов 00 минут 09.12.2023 и проведения расследования до 10 декабря 2023 года. На состояние 09.12.2023 оповещения о выполнении требований суда по вышеуказанному исковому заявлению - не поступило.

УСТАНОВИЛ:
В результате неисполнения решения суда или иного судебного акта подрывается авторитет судебной власти, порядок осуществления правосудия, нарушается принцип общеобязательности судебных актов, а также может быть причинен вред правам и законным интересам граждан и организаций, в пользу которых они вынесены.

Суд не находит исполненными обязанности, возложенные упомянутым определением на Генеральную Прокуратуру Штата Сан Андреас. В то же время суд не находит обстоятельства, которые препятствовали бы исполнению данных обязанностей в установленный срок.

Таким образом, процессуальные действия, необходимые для подготовки дела к судебному разбирательству, не выполнены в полном объёме.

Поскольку ответчиком по данному делу ответчику проходит Генеральная прокуратура, интересы Генеральной прокуратуры в суде будет представлять Reno Trupo, его надлежит привлечь к участию в настоящем деле в качестве третьего лица, на права или обязанности которого может повлиять решение суда, равно как в таком же статусе надлежит привлечь к участию в деле сотрудников Генеральной прокуратуры Штата Сан Андреас, на которую судом была возложена неисполненная в установленный срок обязанность, в целях установления причин неисполнения вступившего в законную силу судебного акта, разрешения вопроса о привлечении виновных в совершении правонарушения в случае наличия таких к соответствующей ответственности.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Суд привлекает к участию в деле лиц, входящих на 09.12.2023 в структуру Генеральной прокуратуры Штата Сан Андреас к участию в деле в качестве третьих лиц, в связи с чем разъясняет, что их участие в производстве по настоящему делу в качестве Прокуроров признаётся недопустимым.

2. Суд обязывает United States Marshals Service в срок до 09:00 11.12.2023 передать Генеральному прокурору Штата Сан Андреас Reno Trupo копии настоящего определения, а по выполнении данного требования письменно известить об этом суд с представлением доказательств передачи документов указанным лицам, уведомить все стороны настоящего судопроизводства о передаче настоящего дела в Верховный Суд штата Сан Андреас.

3. Материалы судопроизводства по исковому заявления №611 передать по подсудности в Верховный Суд Штата Сан Андреас для его дальнейшего рассмотрения по существу;

4. Определение может быть обжаловано в Верховном Суде штата Сан-Андреас.

Да будет так,
Ki Sua,
09.12.2023
12.pngphotoeditorsdk-export (4).png

R. Friedman

Пользователь
Пользователь
Реакции
169
Seal_of_the_Arizona_Supreme_Court.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​
от 30.12.2023
В Окружной суд Штата Сан-Андреас​

Приложение: материалы искового заявления.
Seal_of_the_Arizona_Supreme_Court.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о передаче материалов дела по подсудности
30 декабря 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, в лице достопочтенного Председателя Верховного суда Richie Shelby,
рассмотрев исковое заявление №330, поданное Окружным судом, для разрешения по существу вопроса о наличии неуважения к суду Генеральным прокурором в лице Reno Trupo в части неисполнения определения Окружного суда штата Сан-Андреас №DC-611-02 признаков преступления, предусмотренного статьями 16.3, 16.12 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас,

о п р е д е л и л
1. Производство, по исковому заявлению №611 гражданина Zipone Ziponovich против сотрудника Los Santos Sheriff Departament с бейджиком 6000-0060, возобновить в Окружном суде.

Суд в свою очередь разъясняет, что дело, принятое судом к своему производству с соблюдением правил подсудности, должно быть разрешено им по существу, хотя бы в дальнейшем оно станет подсудным другому суду.

2. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, является окончательным и не подлежит обжалованию.

Председатель Верховного суда Штата Сан Андреас
Richie Shelby

pecha31232132131tav5.png

Ki Sua

Пользователь
Пользователь
Реакции
36

Zipone Ziponovich
Истец.

No. DC-611-2023 (KS)

vs.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-611-04

Ответчик.

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе Судьи Окружного суда Ki Sua, рассмотрев вопрос о возобновлении искового заявления №611, гражданина Zipone Ziponovich против сотрудника Los Santos Sheriff Departament с бейджиком: LSSD | Assistant Sheriff | 6000-0060, привлечь последнего к уголовной ответственности, взыскать моральную компенсацию и судебные издержки,

УСТАНОВИЛ:

Суд установил, что исковое заявление соответствуют Правилам подачи исковых заявлений (далее - Правила).

Ответчиками по рассматриваемому исковому заявлению являются должностные (государственные) лица. Так, в порядке статьи 11 раздела IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас суду надлежит осуществить передачу искового заявления Прокуратуре Штата для проведения предварительного расследования и предоставления суду фактической позиции Прокуратуры по настоящему делу.

Так же суд полагает о необходимости привлечения в качестве третьего лица, не заявляющего самостоятельные требования Генерального Прокурора Reno Trupo для дачи объяснений в суде.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Суд возобновляет работу по исковому заявлению №611.

2. Признать Reno Trupo третьим лицом, не заявляющим самостоятельные требования.

3. Суд обязывает Прокуратуру Штата Сан Андреас в срок до 02 января 2024 года провести предварительное расследование по настоящему делу, а по выполнении данного требования незамедлительно письменно известить об этом суд и предоставить надлежащим образом результаты этого расследования с указанием позиции по делу.

4. Суд обязывает United States Marshals Service в срок до 09:00 02.01.2024 уведомить лиц участвующих в деле о возобновлении судебного разбирательства, лично или с использованием средств связи, и передать им копии настоящего определения, а по выполнении данного требования письменно известить об этом суд с представлением доказательств передачи документов.

5. Признать обязательную явку на судебное заседания Reno Trupo.

Да будет так,
Ki Sua,
30.12.2023
fotor-2023121721034.png

Reno Trupo

Пользователь
Пользователь
Реакции
169
От Генерального Прокурора Reno Trupo​

ХОДАТАЙСТВО​

Прошу суд принять к сведению, что в назначенный день буду находиться не в городе (в отпуске вплоть до 05.01.24) в связи с новогодними праздниками. На заседании присутствовать не смогу.

Attorney General,
R. Trupo
30.12.23​

Ki Sua

Пользователь
Пользователь
Реакции
36

Zipone Ziponovich
Истец.

No. DC-611-2023 (KS)

vs.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-611-05
ПОДГОТОВКЕ ДЕЛА К СУДЕБНОМУ РАЗБИРАТЕЛЬСТВУ .

Ответчик.

Определением No. DC-611-04 Суд обязывал Прокуратуру Штата в срок до 2 января 2024 года провести предварительное расследование по настоящему делу, а по выполнении данного требования незамедлительно письменно известить об этом суд и предоставить надлежащим образом результаты этого расследования с указанием позиции по делу.

УСТАНОВИЛ:
Суд не находит исполненными обязанности, возложенные определением No. DC-611-04 на Прокурора Штата Сан Андреас. В то же время суд не находит обстоятельства, которые препятствовали бы исполнению данных обязанностей в установленный срок.

Суд обращает внимания Генеральной Прокуратуры, что в результате неисполнения решения суда или иного судебного акта подрывается авторитет судебной власти, порядок осуществления правосудия, нарушается принцип общеобязательности судебных актов, а также может быть причинен вред правам и законным интересам граждан и организаций, в пользу которых они вынесены.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Суд обязывает Прокуратуру Штата Сан Андреас в срок до 6 января 2024 года провести предварительное расследование по настоящему делу, а по выполнении данного требования незамедлительно письменно известить об этом суд и предоставить надлежащим образом результаты этого расследования с указанием позиции по делу.

Да будет так,
Ki Sua,
02.01.2024
fotor-2023121721034.png

Ki Sua

Пользователь
Пользователь
Реакции
36

Zipone Ziponovich
Истец.

No. DC-611-2023 (KS)

vs.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-611-06
О НАЗНАЧЕНИИ ДАТЫ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

Ответчик.

Reno Trupo
Третье лицо, не заявляющим самостоятельные требования.

Определением No. DC-611-04 Суд обязывал Прокуратуру Штата в срок до 2 января 2024 года провести предварительное расследование по настоящему делу, а по выполнении данного требования незамедлительно письменно известить об этом суд и предоставить надлежащим образом результаты этого расследования с указанием позиции по делу.

Определением No. DC-611-05 Суд обязывал Прокуратуру Штата в срок до 6 января 2024 года провести предварительное расследование по настоящему делу, а по выполнении данного требования незамедлительно письменно известить об этом суд и предоставить надлежащим образом результаты этого расследования с указанием позиции по делу.

УСТАНОВИЛ:

Суд не находит исполненными обязанности, возложенные определением No. DC-611-04 на Прокурора Штата Сан Андреас. В то же время суд не находит обстоятельства, которые препятствовали бы исполнению данных обязанностей в установленный срок.

Суд не находит исполненными обязанности, возложенные определением No. DC-611-05 на Прокурора Штата Сан Андреас. В то же время суд не находит обстоятельства, которые препятствовали бы исполнению данных обязанностей в установленный срок.

Таким образом суд усматривает не исполнение постановлений No. DC-611-04, No. DC-611-05 на Прокурора Штата Сан Андреас.

Исходя из этого суд усматривает о необходимости привлечь Прокуратуру Штата Сан Андреас в качестве третьего лица, не заявляющего самостоятельные требования.

Суд полагает о привлечении гражданина Ricky Bryant в качестве третьего лица, не заявляющего самостоятельные требования для проведения полного и всестороннего разбирательства по данному делу.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Признать Прокуратуру Штата Сан Андреас третьим лицом, не заявляющим самостоятельные требования.

2. Признать гражданина Ricky Bryant третьим лицом, не заявляющим самостоятельные требования.

3. Суд назначает судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №611 на 9 января 2024 года в 18 часов 00 минут в зале судебных заседаний №106 Капитолия Штата Сан Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании с беспрепятственным доступом в судебное заседание по предъявлении идентификационной карты или служебного удостоверения лиц, обладающих статусом неприкосновенности; иные лица и их вещи должны быть досмотрены сотрудниками United States Marhslas Service (судебными приставами) на предмет наличия любых видов оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, наркотических средств и иных представляющих угрозу для безопасности окружающих предметов, веществ и средств, доступ в судебное заседание с которыми воспрещён.

4. Суд обязывает United States Marshals Service в срок до 09:00 09.01.2024 уведомить лиц участвующих в деле о возбуждении судебного разбирательства и вызвать их в судебное заседание, лично или с использованием средств связи, и передать им копии настоящего определения, а по выполнении данного требования письменно известить об этом суд с представлением доказательств передачи документов.

5. Признать обязательную явку на судебное заседания Reno Trupo. Неявка на судебное заседание, является основанием для привлечения к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовного кодекса Штата Сан Андреас.

6. Признать обязательную явку на судебное заседания Ricky Bryant. Неявка на судебное заседание, является основанием для привлечения к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовного кодекса Штата Сан Андреас.

Да будет так,
Ki Sua,
07.01.2024
fotor-2023121721034.png

Reno Trupo

Пользователь
Пользователь
Реакции
169
От Генерального Прокурора Reno Trupo​

ХОДАТАЙСТВО​

Прошу суд перенести судебное заседание на 13/01/24, т.к. присутствовать на заседании в указанные день и время не смогу в связи с запланированным проведением ежегодной конференции (09/01/24 - 11/01/24), посвященной вопросам внутренней безопасности США и участию военно-морских сил США в штате Вашингтон, и моим на ней присутствием в качестве заявленного докладчика и слушателя.

1.Электронная копия информации о конференции.
2.Электронная ссылка на официальный сайт ассоциации.
3.Электронная почта ассоциации - [email protected].
4.Электронная копия подтверждения участия в качестве делегата.

Attorney General,
R. Trupo
09/01/24​

Ki Sua

Пользователь
Пользователь
Реакции
36

Zipone Ziponovich
Истец.

No. DC-611-2023 (KS)

vs.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-611-07
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВА

Ответчик.

Reno Trupo, Ricky Bryant
Третьи лица, не заявляющие самостоятельные требования.
Судья Окружного суда в лице Ki Sua рассмотрев вопрос об удовлетворении ходатайства от гражданина Reno Trupo.

УСТАНОВИЛ:
В соответствии со статьей 2 Раздела IV Судебного кодекса, лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, заявлять отводы, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать судебные повестки и иные судебные извещения, а также судебные постановления и их копии на бумажном носителе или в электронном виде, в том числе в форме электронного документа; обжаловать судебные акты. Лица, участвующие в деле, должны добросовестно пользоваться всеми принадлежащими им процессуальными правами.

9 января 2024 года в суд поступало ходатайство от гражданина Reno Trupo, об переносе судебного заседания.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство от гражданина Reno Trupo. — отказать.

2. Признать не обязательную явку гражданина Reno Trupo на судебное заседание.

Да будет так,
Ki Sua,
09.01.2024
fotor-2023121721034.png

Evgenii Serebroff

Пользователь
Пользователь
Реакции
24
От гражданина Ricky Bryant​

ХОДАТАЙСТВО​

Прошу суд перенести судебное заседание на 21:00, т.к. присутствовать на заседании в указанное время не смогу в связи с поздним прилетим в штат San Andreas.

R. Bryant
09/01/24​

Ki Sua

Пользователь
Пользователь
Реакции
36

Zipone Ziponovich
Истец.

No. DC-611-2023 (KS)
vs.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-611-08
О НАЗНАЧЕНИИ ДАТЫ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ
Ответчик.

Reno Trupo, Ricky Bryant, Прокуратура штата

Определением No. DC-611-05 Суд обязывал Прокуратуру Штата в срок до 6 января 2024 года провести предварительное расследование по настоящему делу, а по выполнении данного требования незамедлительно письменно известить об этом суд и предоставить надлежащим образом результаты этого расследования с указанием позиции по делу.

Определением No. DC-611-06 суд назначал судебное заседания на 09.01.2024 в 18.00.

УСТАНОВИЛ:

Определением No. DC-611-06 суд назначал судебное заседания на 09.01.2024 в 18.00, но в связи со срочной поездкой в Вашингтон на ежегодный сбор судей, суд так и не был проведен.

Исходя из выше сказанного суд усматривает об необходимости о повторном назначении судебного заседания.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Суд назначает судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №611 на 13 января 2024 года в 20 часов 00 минут в зале судебных заседаний №106 Капитолия Штата Сан Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании с беспрепятственным доступом в судебное заседание по предъявлении идентификационной карты или служебного удостоверения лиц, обладающих статусом неприкосновенности; иные лица и их вещи должны быть досмотрены сотрудниками United States Marhslas Service (судебными приставами) на предмет наличия любых видов оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, наркотических средств и иных представляющих угрозу для безопасности окружающих предметов, веществ и средств, доступ в судебное заседание с которыми воспрещён.

2. Суд обязывает United States Marshals Service в срок до 09:00 13.01.2024 уведомить лиц участвующих в деле о возбуждении судебного разбирательства и вызвать их в судебное заседание, лично или с использованием средств связи, и передать им копии настоящего определения, а по выполнении данного требования письменно известить об этом суд с представлением доказательств передачи документов.

3. Признать обязательную явку на судебное заседания Reno Trupo. Неявка на судебное заседание, является основанием для привлечения к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовного кодекса Штата Сан Андреас.

4. Признать обязательную явку на судебное заседания Ricky Bryant. Неявка на судебное заседание, является основанием для привлечения к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовного кодекса Штата Сан Андреас.

Да будет так,
Ki Sua,
12.01.2024

fotor-2023121721034.png

Ki Sua

Пользователь
Пользователь
Реакции
36

РЕШЕНИЕ
ИМЕНЕМ СОЕДИНЁННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
Zipone Ziponovich
Истец.

No. DC-630-2023 (KS)
vs.

Дело заслушано 13 января 2024 года
в открытом судебном заседании
Судьей Окружного суда Штата Сан-Андреас
Ki Sua​
Ответчик.

Reno Trupo, Ricky Bryant, Прокуратура штата

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе Судьи Окружного суда, Ki Sua, рассмотрев в открытом судебном разбирательстве исковое
заявление №611 от Гражданина Zipone Ziponovich против сотрудника Los Santos Sheriff Departament с бейджиком: LSSD | Assistant Sheriff | 6000-0060,привлечь последнего к уголовной ответственности, взыскать моральную компенсацию и судебные издержки,

В судебном заседании приняли участие:​

От истца: Истец Zipone Ziponovich обеспечил явку в судебное заседание, личность установлена по предоставлению паспорта.
От третьих лиц не заявляющие самостоятельный требования: Третьи лица Reno Trupo, Ricky Bryant обеспечили явку в судебное заседание, личность установлена по предоставлению паспорта.

РЕШИЛ:

1. Исковые требования от гражданина Zipone Ziponovich - удовлетворить частично.

2. Признать гражданина Zipone Ziponovich виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 16.3 УК СА и на основании статьи 4.7 УК назначить наказание в виде административного штрафа в размере 50.000$ в пользу судебной казны.

3. Признать гражданина Ricky Bryant виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 УК СА и на основании статьи 4.7 УК назначить наказание в виде административного штрафа в размере 1.000.000$ в пользу судебной казны.

4. Признать прокуратуру виновной в совершении преступления предусмотренного статьей 16.12 УК СА и на основании статьи 4.7 УК назначить наказание в виде административного штрафа в размере 1.000.000$ в пользу судебной казны.

5. Взыскать с Прокуратуры штата сумму 30.000$ в виде судебных издержек в пользу гражданина Zipone Ziponovich в течении 3-х дней.

6. Взыскать с Прокуратуры штата сумму 200.000$ в виде морального вреда в пользу гражданина Zipone Ziponovich в течении 3-х дней.

7. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на United States Marshal Service.

8. Решение может быть обжаловано в Верховный суд Штата Сан Андреас в течении 7 дней со дня его вынесения.

Да будет так,
Ki Sua,
13.01.2024
fotor-2023121721034.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу