Дорогой Санта Клаус!
Пишет тебе один из твоих многочисленных поклонников. В этот чудесный предновогодний день хочу поделиться с тобой своими мыслями и чувствами.
Ты, наверное, знаешь, что я играю на своем любимом сервере “ARIZONA 5”. Это удивительное место, где я нашел много друзей и пережил множество незабываемых моментов. Но недавно мне пришлось столкнуться с большим испытанием – я проиграл около 200 000 000 виртуальных долларов в азартной игре. Это было очень тяжело для меня, и я уже хотел покинуть проект, но потом вспомнил о своих друзьях, о том, как весело мы проводили время вместе, и решил не сдаваться.
Я хочу сказать тебе, что мне очень нравится зимний боевой пропуск на нашем сервере “ARIZONA 5”! Я хочу пройти его как можно быстрее, чтобы получить все награды и стать самым счастливым! Я знаю, что ты всегда помогаешь тем, кто верит в чудеса, и я верю в тебя!
Также я хотел бы попросить тебя о подарке для всех моих друзей. Пусть они тоже получат шанс вернуть потерянное и продолжить наслаждаться игрой на нашем любимом сервере.
Спасибо тебе, Санта, за все, что ты делаешь для нас. Мы все очень любим тебя и верим в твои чудеса. С наступающим новым годом!
С уважением, Freddie Mercury / MDN / Milton