Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

ИСК 91

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikola Vakov

Пользователь
Пользователь
Реакции
37

ФОРМА ПОДАЧИ ИСКОВЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: [Nikolay Borgato]
К ответчику: [Stiven Twix]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов, пользуясь своими правами подаю обращение в Верховный суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду объяснения и прошения.
В 12:35 двигаясь по правой трассе в сторону Палето Бэй я заметил на КПК кнопку паники, приехав на неё я увидел как второго вице-губернатора Sam Katright задерживают.
Я заметил как сотрудник Stiven Twix садиться в машину второго вице-губернатора, без какой либо причины и я расценил как попытку угона со стороны сотрудников. Я подошёл узнать что вообще происходит и почему неприкосновенное лицо находиться в стадии задержания, в ответ от сотрудника Stiven Twix я услышал следующую фразу "Тише будь" и я расцениваю как деструктивное общение, после чего дал 3 секунду, посчитав слишком быстро я не успел среагировать и на меня надевают наручники.
Когда ко мне приехал мой начальник, его не впустили, а задержали по статье 12.7.
Прошу суд признать задержание незаконным, с последующим удалением на меня Database.
Так же прошу суд назначить меру наказания сотруднику Stiven Twix в виде 4-ёх лет заключения в Федеральной Тюрьме по статье - 16.4 УК.

[Исковые требования]
Прошу суд признать задержание незаконным, с последующим удалением на меня Database.
Так же прошу суд назначить меру наказания сотруднику Stiven Twix в виде 4-ёх лет заключения в Федеральной Тюрьме по статье - 16.4 УК.
Прошу истца выплатить моральную компенсацию в виде - 1.000.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ https://imgur.com/h90uREu ]
2. Доказательства нарушения: [У сотрудника Stiven Twix]
3. Доказательства уплаты пошлины: [ https://imgur.com/fw0sR6W ]
4. Контактные данные: [[email protected]]
5. Банковский счёт: [46680770]
6. Список свидетелей (при наличии): [Hash Wolkov]

Дата: [07.10.2023]
Подпись: [N.A.]

Halsey

Пользователь
Пользователь
Реакции
12
Определение №DC-91-02
О принятии ходатайств

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе Окружного судьи Luna Venes, изучив имеющиеся материалы искового заявления в Окружной суд №91 от истца - Nikolay Borgato, к ответчику - Stiven Twix, о привлечении к уголовной ответственности, возмещении морального вреда и судебных издержек, суд

Установил:
10 октября 2023 года в канцелярию Окружного суда было направлено ходатайство от Генеральной Прокуратуры штата №1, о продлении сроков проведения расследования.
Таким образом, Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе Окружного судьи Luna Venes, следуя изложенному,

Определил:
Принять ходатайство №1 от Генеральной прокуратуры и продлить срок расследования до 12.10.2023 года.

Окружной судья
Luna Venes

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу