- Реакции
- 13
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
от заявителя: Boulevar Depo
к ответчику: Alex Wolkov, Vincent Kloster, Allen Hermes
от заявителя: Boulevar Depo
к ответчику: Alex Wolkov, Vincent Kloster, Allen Hermes
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов, пользуясь своими правами подаю обращение в Верховный суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду объяснения и прошения.
03.09.2023 Примерно в 00:00 за мной следовал автомобиль с Генералом SANG Alex Wolkov, который потребовал меня прижаться к обочине. Я выполнил данное требование и вышел из машины, когда я вылезал из машины у меня на коленях было служебное оружие, которое я взял в руки на пару секунд что бы его убрать в рюкзак. После этого Alex Wolkov представился мне и задержал в соответствии со статьей 17.2. Я затребовал Скорый суд, адвоката. Мои права были реализованы. Хоть адвокат и не прибыл. Прибыл Окружной Судья Vincent Kloster, Генеральный Прокурор Allen Hermes, Мое начальство. После того как Alex Wolkov рассказал ситуацию Генеральному Прокурору Allen Hermes упустив пару важных деталей. Я обратился к Генеральному Прокурору Allen Hermes с намерением дополнить всю картину произошедших событий, но Генеральный Прокурор Allen Hermes слушать меня не хотел и неоднократно игнорировал мои обращения к нему. Далее все эти личности просмотрели запись моего задержания и вынесли решение:
Генеральный Прокурор Allen Hermes: Я Министр Юстиции Allen Hermes, вынес следующее решение, усматривая состав нарушения согласно статье 17.2 УК.
Запрашиваю наказание в виде 5 лет лишения свободы в Федеральной Тюрьме.
Окружной Судья Vincent Kloster Вынес такое же решение.
Я считаю данные решения не компетентными в связи игнорирования моих речей.
Так же считаю данное решение было замотивировано против меня из за личной заинтересованности сторон.
Так же не был судебное постановление по Хабеас корпусу.
К обращению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: Ксерокопия
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные: [email protected] , 1543364
4. Доказательства уплаты пошлины: чек
Дата:03.09.2023
Подпись: