Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №75

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christopher Wagner

Пользователь
Пользователь
Реакции
7
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от: Сотрудника LSPD Christopher Wagner

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Christopher Wagner, являюсь сотрудником LSPD ,отбываю срок по статьям 12.8 и 17.2 УК. К заявлению прикладываю ксерокопию паспорта. Дело было примерно в 14:30 1 сентября 2023 года, я ходил по центральному рынку и искал людей в масках. Затем ко мне подошел Banuk Neto, он был сотрудником SADoC, он надел на меня наручники и без причины инкриминировал статью 17.2 УК. Я был в шоке, даже не успел включить бодикамеру. Он меня повёз в федеральную тюрьму, прочитал миранду, но ничего из перечисленного в миранде мне не предоставил. Я попросил вызвать прокурора, адвоката и моё начальство. Но по итогу он никого даже не вызывал. Далее он в ходе обыска нашел у меня три винтовки Булл-пап, которые лежали в зип-пакете, я их изьял у задержанных, но не успел их положить на склад LSPD. Затем он мне инкриминировал еще одну статью 12.8 УК за эти три винтовки булл-пап, и посадил меня в федеральную тюрьму на 6 лет. Я полностью не согласен с тем, что меня так наказали, ведь я ничего не нарушил.

На основании изложенного, прошу суд:
Признать задержание сотрудника Christopher Wagner незаконным;
Привлечь Banuk Neto по статьям 15.2, 17.4, УК СА и назначить ему наказание в виде заключения в Федеральной Тюрьме.
Взыскать компенсацию морального вреда в размере $600.000;
Взыскать судебные издержки в размере $10.000.

К заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Доказательства уплаты пошлины: тык
3.Доказательства нарушения: бодикамера сотрудника SADoC - Banuk Neto, а так же DataBase.
4. Контактные данные: 8564168, [email protected]
5. Список свидетелей (при наличии): Отсутствует.

Дата: 03.09.2023
Подпись: Ch.W.

Korry Sanders

Cur. State
Старший администратор
Реакции
614
Здравствуйте, игрок теперь администратор, иск откачен.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу