В Окружной Суд Штата SA
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kon Reneissanse
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kon Reneissanse
Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агентов Free Agent F.I.B - ABP \ Scrooge McDuck и агент CID-010 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
07 марта 2021 года, примерно в 12:40 сотрудник CID-010 - ABP \ Scrooge McDuck сотрудник при задержании нарушил процессуальный кодекс, а именно не называли уголовный кодекс, по которому я был задержан. После чего, агент Free Agent F.I.B - ABP \ Scrooge McDuck, нарушая процессуальный кодекс, оскорбляет меня словом "гомосек", после того как они заметили мою экшн-камеру, они ее забрали достали флэшку и удалили записи их нарушения. После того как проводили меня в камеру, не были зачитанные статьи нарушенные мною. Считаю, что данные действия не является законным. Я хочу что бы вы провели расследования, а так же проверили записи с боди-камер агентов.
07 марта 2021 года, примерно в 12:30 сотрудник CID-010 задержал меня за нарушение ст. 17.3 Уголовного кодекса. Считаю, что данное задержание было проведено не в рамках действующего законодательства, нарушен процессуальный кодекс, а также были нарушены мои конституционные права.
Исходя из изложенного, прошу суд:
- Привлечь ответчиков к ответственности за нарушение законодательства;
- Взыскать компенсацию морального вреда в пользу истца в размере $500.000.
1. Ксерокопия Вашего паспорта: https://imgur.com/a/0VQqBHU
2. Доказательства правонарушения: Не имеется.
3. Список свидетелей: 4. Контакты: почта uchiha#4289 ; телефон:1919778
5. Доказательство уплаты Судебной пошлины: не требуется.
Дата подачи заявления: 07.03.2021
Подпись истца: k.reneissanse
Подпись истца: k.reneissanse
Последнее редактирование: