Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск N23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S.Hokage

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
В Окружной Суд Штата SA
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kon Reneissanse

Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агентов Free Agent F.I.B - ABP \ Scrooge McDuck и агент CID-010 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

07 марта 2021 года, примерно в 12:40 сотрудник CID-010 - ABP \ Scrooge McDuck сотрудник при задержании нарушил процессуальный кодекс, а именно не называли уголовный кодекс, по которому я был задержан. После чего, агент Free Agent F.I.B - ABP \ Scrooge McDuck, нарушая процессуальный кодекс, оскорбляет меня словом "гомосек", после того как они заметили мою экшн-камеру, они ее забрали достали флэшку и удалили записи их нарушения. После того как проводили меня в камеру, не были зачитанные статьи нарушенные мною. Считаю, что данные действия не является законным. Я хочу что бы вы провели расследования, а так же проверили записи с боди-камер агентов.

07 марта 2021 года, примерно в 12:30 сотрудник CID-010 задержал меня за нарушение ст. 17.3 Уголовного кодекса. Считаю, что данное задержание было проведено не в рамках действующего законодательства, нарушен процессуальный кодекс, а также были нарушены мои конституционные права.

Исходя из изложенного, прошу суд:

1. Привлечь ответчиков к ответственности за нарушение законодательства;
  2. Взыскать компенсацию морального вреда в пользу истца в размере $500.000.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: https://imgur.com/a/0VQqBHU
2. Доказательства правонарушения: Не имеется.
3. Список свидетелей: 4. Контакты: почта uchiha#4289 ; телефон:1919778
5. Доказательство уплаты Судебной пошлины: не требуется.

Дата подачи заявления: 07.03.2021
Подпись истца: k.reneissanse

Последнее редактирование:

S.Hokage

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
В окружной суд
от Kon Reneissanse

ХОДАТАЙСТВО
Пользуясь своими правами, прошу суд:
1. Истребовать записи моего задержания с ответчика.
2. Принять корректировки моего искового заявления

Дата 07.03.2021
Подпись: K.reneissanse

Gans_Miller

Пользователь
Пользователь
Реакции
7
1613659118243.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ №23
9 марта 2021 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Окружной Суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Gans Muller, рассмотрев материалы искового заявления №23 Гражданина Kon Reneissanse против агентов FIB Free Agent F.I.B - ABP \ Scrooge McDuck и CID-010

УСТАНОВИЛ

Гражданин Kon Reneissanse 07.03.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 23 против агентов FIB Free Agent F.I.B - ABP \ Scrooge McDuck и CID-010.
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных "Правилами подачи исковых заявлений в суд"

В порядке подготовки дела к судебному разбирательству необходимо передать дело Прокуратуре Штата Сан-Андреас для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, в порядке предусмотренном 6 статьёй, а так же 7 статьёй раздела VIII Закона о судах Штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять Исковое Заявление №23 к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. На время судебных разбирательств отстранить агентов FIB Free Agent F.I.B - ABP \ Scrooge McDuck и CID-010 от работы.

3. Собрать заседание об Исковом Заявлении №23, в состав, которого войдут сотрудник Прокуратуры, сотрудник Адвокатуры, истец Искового Заявления №23, ответчики Искового Заявления №23 и Окружной Судья (Дата, место и время проведения будут сообщены каждому члену заседания).

4. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в срок до 15.03.2021 уведомить истца и ответчика о возбуждении судебного разбирательства, передать им копии искового заявления №23.

5. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас начать расследование по иску №23.
А именно:
а) Допросить истца.
б) Запросить и копировать записи с боди-камеры агентов FIB Free Agent F.I.B - ABP \ Scrooge McDuck и CID-010 на 7 марта 2021 года.
в) Допросить агентов FIB Free Agent F.I.B - ABP \ Scrooge McDuck и CID-010
в срок до 15.03.2021.

6. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас незамедлительно по выполнении настоящего определения и письменно известить об этом суду, предоставив результаты расследования и доказательства передачи документов ответчикам.

7. Определение вступает в законную силу со дня его подписания.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья Gans Muller

Gans_Miller

Пользователь
Пользователь
Реакции
7

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об удовлетворении ходатайства​
9 марта 2021 года.
г. Los-Santos, San Andreas.

Окружной суд Штата Сан Андреас в составе судьи Gans Muller, рассмотрев ходатайство гражданина Kon Reneissanse об истребовании записи задержания с ответчика и принятия корректировки искового заявления,

ОПРЕДЕЛИЛ:​
Ходатайство гражданина Kon Reneissanse об истребовании записи задержания с ответчика и принятия корректировки искового заявления — удовлетворить.

Lev Lorens

Самый старый в Министерстве юстиции
Пользователь
Реакции
92

S.Hokage

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
В окружной суд
от Kon Reneissanse

ХОДАТАЙСТВО
Пользуясь своими правами, прошу суд:
На время судебных разбирательств отстранить агентов FIB Free Agent F.I.B - ABP \ Scrooge McDuck и CID-010 от работы. Агент FIB Free Agent F.I.B - ABP\ Scrooge Mc Duck, был замечен при задержании человека.

Дата 12.03.2021
Подпись: K.reneissanse

Gans_Miller

Пользователь
Пользователь
Реакции
7

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в ходатайстве​
12 марта 2021 года.

Окружной суд Штата Сан Андреас в составе судьи Gans Muller, рассмотрев ходатайство гражданина Kon Reneissanse об отстранении агента,

ОПРЕДЕЛИЛ:
Ходатайство гражданина Kon Reneissanse об отстранении агента — отказать, поскольку агент уже отстранен от исполнения служебных обязанностей.

Lev Lorens

Самый старый в Министерстве юстиции
Пользователь
Реакции
92
В Окружной суд штата San-Andreas
От Прокурора штата SA Lev Lorens

Производство по иску №23
Дата: 13.03.2021
Подпись Прокурора штата SA:Lev

Gans_Miller

Пользователь
Пользователь
Реакции
7

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О назначении закрытого судебного заседания​
14 марта 2021 года.

Окружной суд Штата Сан Андреас в составе судьи Gans Muller,

-Назначить закрытое судебное заседание по исковому заявлению №23 14.03.2021 в 16:00 в судебном зале капитолия Лос-Сантоса в присутствии судебного секретаря Arseniy Vorobiev.
-Обязать прокуратуру штата выдвинуть обвинителя на заседание, назначенное в данном постановлении и обеспечить явку агентов FIB с жетонами
”Free Agent F.I.B - ABP \ Scrooge McDuck” и “CID-010”
-Обязать адвокатуру штата выдвинуть защитника на заседание, назначенное в данном постановлении
-Обязать агентов FIB с жетонами ”Free Agent F.I.B - ABP \ Scrooge McDuck” и “CID-010” явиться на заседание суда по данному делу 14.03.2021 в 16:00 в судебный зал Капитолия правительства в качестве обвиняемых в нарушении Главы II части 2, пункта 2.1.12 Процессуального кодекса
-Обязать гражданина Kon Reneissanse явиться на заседание суда по данному делу 14.03.2021 в 16:00 в судебный зал Капитолия правительства в качестве истца

Gans_Miller

Пользователь
Пользователь
Реакции
7

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПРИГОВОР СУДА ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ №23​
14 марта 2021 года.

Окружной суд Штата Сан Андреас в составе судьи Gans Muller, руководствуясь действующим законодательством, а именно Главой V пунктом 1 Процессуального кодекса,

-Снять все обвинения с агентов FIB с жетонами ”Free Agent F.I.B - ABP \ Scrooge McDuck” и “CID-010” и прекратить в их отношении уголовное преследование
-Приговор привести в исполнение после оглашения
-Приговор может быть обжалован в течении 72 часов с момента опубликования конечного решения суда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу