Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №58

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daito Tanaka

Пользователь
Пользователь
Реакции
12
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
от заявителя: Miguel Tanaka

АПЕЛЛЯЦИОННОЙ ЖАЛОБА

Я, гражданин Соединенных Штатов, пользуясь своими правами, подаю апелляционное жалобу в Верховный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по постановлению № HC-24-2023(VK), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

31.08.2023 года 20:33 часа Я Miguel Tanaka, являясь на то время засекреченным сотрудником USSS, заместитель отдела CAT. Приехал в КПЗ LSPD, по вызову от LSPD сопровождая своего непосредственного руководителя заместителя директора USSS. Стоял в отдельной комнате, не мешал проведению процессуальных действии и не представлял никакую опасность окружению, а в свою очередь вел деятельность как заместитель отдела CAT.
Я был задержан и уволен со своей должности, по датабейсу от 31.08.2023 числа, 21:07 минут по статьям 17.5 УК СА 12.7 УК СА сотрудником LSPD Raymond Scalayde. Считаю данное задержание полностью не правомерным и проведенным с нарушениями Процессуального Кодекса и
Закона о статусе государственной тайны.

Прошу уважаемый верховный суд, назначить расследование по данному факту нарушения сотрудником LSPD Raymond Scalayde и определить его степен вины в данном задержании в отношении меня.
Так же прошу уважаемый верховный суд, признать меня невиновным по статьям 17.5 УК СА 12.7 УК СА и восстановить меня в должности в USSS. Считаю что окружной судья должен был учесть статью 5.2 Уголовного кодекса, так как мой действия не несли никакой угрозы обществу в целом. И прямого отказа от меня в сторону сотрудника не произошло.

К обращению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: [
]
2.
Доказательства нарушения: [
]
3.
Контактные данные: [[email protected], телефон: 9470910]
4.
Доказательства уплаты пошлины: [
]

Дата: 01.09.2023
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу