Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №301

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis Rodman

Пользователь
Пользователь
Реакции
78
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
от истца: Deni Cheburek
к ответчику: Агент USSS, с бейджиком "0770-0001" c инциалами P.L​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Агента USSS, с бейджиком "0770-0001" c инциалами P.L объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Двадцать третьего августа, дветысячи двадцать третьего года в девятнадцть часов и пятдесят одну минуту, агент "USSS" который является ответчиком, нецелесобразно и напрямую нарушив этический кодекс, обозвал меня, как гражданина Соединенных Штатов Америки, назвав матершинное слово и оскорбив этим мою фамилию. Пользуясь своими правами подаю исковое заявление. Дополняя выше сказаное, прошу найти сотрудников USSS, направляющих на меня оружие, также нецелесобразно и абсолютно незаконно, нарушая Главу IX процессуального кодекса. Без оснований на применение и использование табельного оружия, прошу привлечь "Неизвестных лиц", то-есть сотрудников "USSS" к уголовоной ответственности основательно 15.1 Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас. Также ползуясь своими правами, прошу привлечь ответчика с инициалами "P.L", а также бейджиком №0700-0001 к 15.6 Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас, основываясь его халатностью и бездействием в отношении своих коллег, или же своих же подопечных. Проигнорировав выстрел в мое личное транспортное средство без важных и законных причин на это, ответчик начал использование своих должностных полномочий, абсолютно незаконно и не аргументированно, без каких либо законных требований покинуть транспортное средство, ответчик разбив мое окно, вытащил меня из автомобиля. Со стороны ответчика, четко и ясно видно 15.6 УК Штата Сан-Андреас. По всей видимости основываясь главой IV статьей 1 процессуального кодекса ответчик провел задержание и начал проверять мои разгрузочные жилеты на наличие каких либо пластин. Но.. Основываясь главой IV процессуального кодекса статьей №1 к личныму обыску на месте, может быть подвергнут гражданский в отношении которого проводятся процессуальные действия, а также на основании ордера или же если гражданское лицо находится в разгрузочном элементе. Я не относился ни к одному пункту с выше перечисленого. Это подтверждение статьи 15.6 УК Штата Сан-Андреас и возможно 16.5 УК Штата Сан-Андреас. Вербально не предствавишись, сотрудник начал незаконные процессуальные действия, то-есть не исполнив устаревший указ губернатора №425, или же текущее постановление ГП №140. Нарушив мои конституционные права, целесобразно не зачитав мне правила миранды. То есть напрамую создав заведомо незаконное задержание, основываясь 16.5 УК Штата Сан-Андреас. Из-за того, что ответчик не зачитал мне правила миранды, я не знал своих конституционных прав, прав гражданина Соединенных Штатов Америки, я не знал, что у меня есть реализация адвоката и телефонного звонка.
Незаконно начав процессуальные действия, также незаконно закончив их в КПЗ ЛСПД, ответчик снял с меня наручники после чего закончил процессуальные действия. Нарушая принципы ведения раследования, вел себя неадекватно. Сотрудники USSS нарушили мои права , я был крайне напуган их действиями и находился в шоковом состоянии.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: документ
2. Доказательства нарушения: Флеш-карта с боди-камеры. (Полная запись) , Флеш-карта с боди камеры. (Нарушение этического кодекса), Флеш-карта с боди камеры, (15.6, 16.5 В КПЗ ЛСПД)
3. Контактные данные: [email protected] , 76 777 76
4. Доказательства уплаты пошлины: [Оплата пошлины
5. Список свидетелей (при наличии): -
6. Номер банковского счета: 89008564

Дата: 23.08.2023
Подпись: vasya5555

Последнее редактирование:

Denis Rodman

Пользователь
Пользователь
Реакции
78
от истца: Deni Cheburek​
ХОДАТАЙСТВО​
Прошу суд принять мое требование к ответственному лицу компенсировать мои затраты на юристов и адвокатов в размере 3.000.000$, а также компенсировать нанесенный выстрелом в машину ущерб кузову в размере 1.000.000$,а также моральный ущерб нанесенный мне в размере 3.000.000$
Дата: 27.08.2023
Подпись: vasya5555​

Denis Rodman

Пользователь
Пользователь
Реакции
78
ХОДАТАЙСТВО​
Прошу суд принять исковое заявление в изменённом виде.

Denis Rodman

Пользователь
Пользователь
Реакции
78
ХОДАТАЙСТВО​
Прошу суд принять исковое заявление в изменённом виде.

Элстон Флаерс

Chief⚖️Justice
Пользователь
Реакции
246

Верховный суд Штата Сан-Андреас

Cheburek D.,
Истец.

No. SC-301-2023 (AO)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. SC-301-01
ОБ ОСТАВЛЕНИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ,
РАССМОТРЕНИИ ПОДАННОГО ХОДАТАЙСТВА

Неустановленные сотрудники United States Secret Service,
Ответчики.

Верховный суд Штата Сан-Андреас в составе Судьи Верховного суда Alayan Oddler (единолично), рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №301 гражданина Deni Cheburek к неустановленным сотрудникам United States Secret Service, удовлетворении поданного ходатайства

УСТАНОВИЛ:

В силу части (в) раздела 7 статьи V Конституции Штата Сан-Андреас – Верховный суд Штата Сан-Андреас в качестве суда первой инстанции рассматривает дела против лиц, подлежащих импичменту; дела, по которым наказание предусматривает пожизненный приговор или смертную казнь; дела, вытекающие из конституционных споров; иные дела особой государственной важности.
Настоящее исковое заявление подано против высокопоставленного члена Правительства Штата Сан-Андреас, Директора Unites States Secret Service, потому подсудно Верховному суду.

Исковое заявление подано с нарушением установленных Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) приведенными на официальном портале судебной системы Штата Сан Андреас. Поданное исковое заявление не соответствует части (г) статьи 2 главы 2 Правил, в силу которого исковое заявление должно содержать указание на то, в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца, а также его исковые требования. Так, в настоящем исковом заявлении истцом четко не были сформулированы его исковые требования по обстоятельствам и основаниям, изложенным в тексте иска.

В соответствии со статьей 2 раздела 4 Судебного кодекса Штата Сан-Андреас лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, заявлять отводы, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать судебные повестки и иные судебные извещения, а также судебные постановления и их копии на бумажном носителе или в электронном виде, в том числе в форме электронного документа; обжаловать судебные акты. Лица, участвующие в деле, должны добросовестно пользоваться всеми принадлежащими им процессуальными правами.
В ходатайстве истца от 27 августа 2023 года суд не находит указаний на доказательства, подтверждающих обоснованность заявленных исковых требований. Истцом не была предоставлена никакая документация, подтверждающая оказание ему юридических услуг квалифицированным лицом по настоящему делу на договорной основе, исходя из чего суд не может надлежащим образом рассмотреть вопрос о взыскании судебных расходов на адвокатов истца с ответчика. Вместе с тем им не были предоставлены какие-либо существенные доказательства о нанесенном материальном повреждении имущества в соответствии со степенью, указанной в рассматриваемом ходатайстве. Истцом не было должным образом описаны его моральные страдания, которые требуют заявленную компенсацию.

Верховный суд Штата Сан-Андреас в составе Судьи Верховного суда Alayan Oddler, следуя вышеизложенному, руководствуясь статьей 1 раздела 4 Судебного кодекса Штата Сан-Андреас,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление №301 в Верховный суд от гражданина Deni Cheburek — оставить без движения.
2. Истцу предлагается в срок до 03 сентября 2023 года предоставить в суд ходатайство, устраняющее выявленные судом пороки искового заявления.
3. Определение окончательное, обжалованию не подлежит.

Определение вынесено

Alayan Oddler,
Судья Верховного суда Штата Сан-Андреас,
31 августа 2023 г.

Электронный документ редактировался 01.09.2023, 04.09.2023 для исправления ошибок.
"31 сентября 2023 г." было изменено на "31 августа 2023 г.".
"No. DC-301-01" было изменено на "No. SC-301-01".

Исправленному верить

Последнее редактирование:

Элстон Флаерс

Chief⚖️Justice
Пользователь
Реакции
246

Верховный суд Штата Сан-Андреас

Cheburek D.,
Истец.

No. SC-301-2023 (AO)
vs.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. SC-301-02
ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Неустановленные сотрудники United States Secret Service,
Ответчики.

Верховный суд Штата Сан-Андреас в составе Судьи Верховного суда Alayan Oddler (единолично), рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №301 гражданина Deni Cheburek к неустановленным сотрудникам United States Secret Service

УСТАНОВИЛ:

31 августа 2023 года, определением No. SC-301-01, Верховный суд оставил настоящее дело без движения сроком до 3 сентября 2023 года ввиду несоблюдения истцом Правил подачи исковых заявлений.
В соответствии с частью «а» статьи 1 главы 4 Правил подачи исковых заявлений cуд вправе отказать в принятии искового заявления в случае, если не были устранены обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения, в срок, установленный в определении суда. По состоянию на 4 августа 2023 года истцом не были устранены пороки, препятствующие принятию к производству настоящего искового заявления.
Таким образом, Верховный суд Штата Сан-Андреас в составе Судьи Верховного суда Alayan Oddler, следуя изложенному

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В принятии к производству искового заявления №301 от 27 августа 2023 года гражданина Deni Cheburek - отказать.
2. Определение окончательное, обжалованию не подлежит.

Определение вынесено

Alayan Oddler,
Судья Верховного суда Штата Сан-Андреас,
4 сентября 2023 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу